Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 08 June 2022 - 01:38
Ух ты!
Отправлено 09 June 2022 - 17:12
а пока ЧМ идет, трансферы будут проходить? или только после ЧМ?
Отправлено 09 June 2022 - 17:31
а пока ЧМ идет, трансферы будут проходить? или только после ЧМ?
После,Никит.
Отправлено 09 June 2022 - 21:12
После,Никит.
Отправлено 09 June 2022 - 21:17
Ага,есть такое дело.Теперь ждать перехода.
Отправлено 09 June 2022 - 21:43
Ага,есть такое дело.Теперь ждать перехода.
капец, я то думал сделают, что мол трансферы будут проводиться, а оно вон как)
это теперь только в 1 числах июля легион вернется
Сообщение отредактировал AgroLis: 09 June 2022 - 21:44
Отправлено 09 June 2022 - 21:49
капец, я то думал сделают, что мол трансферы будут проводиться, а оно вон как)
это теперь только в 1 числах июля легион вернется
невозможно сделать, чтобы трансферы проходили в ИД сборных. Только ИД клубов, это так было всегда)))
Отправлено 09 June 2022 - 23:03
невозможно сделать, чтобы трансферы проходили в ИД сборных. Только ИД клубов, это так было всегда)))
почему невозможно? Ну типо ид прошел, прошел трансфер или ид по трансферу) в чем сложность?)
То что так было всегда я не отрицаю, просто каждый раз этот момент упускаю) и пора бы уже за столько сезонов этот момент запомнить, а я все как новичок) Но вот честно до этого сезона, толи я был внимательней, толи не попадал в такие случаи когда трансферы на момент перехода выпадали)
Ой... это тоесть сейчас при переходе в новый сезон трансферы, по которым уже аукцион завершился - слетят?
Отправлено 09 June 2022 - 23:26
Отправлено 09 June 2022 - 23:39
По завершенным переход состоитсяпочему невозможно? Ну типо ид прошел, прошел трансфер или ид по трансферу) в чем сложность?)
То что так было всегда я не отрицаю, просто каждый раз этот момент упускаю) и пора бы уже за столько сезонов этот момент запомнить, а я все как новичок) Но вот честно до этого сезона, толи я был внимательней, толи не попадал в такие случаи когда трансферы на момент перехода выпадали)
Ой... это тоесть сейчас при переходе в новый сезон трансферы, по которым уже аукцион завершился - слетят?
Отправлено 09 June 2022 - 23:52
По завершенным переход состоится
ну и то уже хорошо)
Насколько помню, трансферы не слетают, но могу ошибаться, давно не играл
вот и я вроде все не раз проходил, а почему то в память не откладывается) каждый раз как первый раз)
Отправлено 09 June 2022 - 23:53
Очень-очень давно читал, что невозможно и все)) принял как должное.почему невозможно? Ну типо ид прошел, прошел трансфер или ид по трансферу) в чем сложность?)
Отправлено 10 June 2022 - 00:49
Очень-очень давно читал, что невозможно и все)) принял как должное.
Ибо если было бы возможно - думаю давно сделали бы
ну я не думаю, что это технически невозможно)
а так да, ты прав, надо принять как должное
Отправлено 13 June 2022 - 00:42
Отправлено 13 June 2022 - 01:02
Ага, но чет жёсткая ошибка))Там вроде ошибка, исправят
Фанатею от Тамбова легиона))До Тамбова далеко)
https://www.f-legion...1618/roster.htm
Отправлено 13 June 2022 - 12:19
А почему у Тамбова такой баланс? Я так понимаю, менеджер там специально в большой минус уходит, да? Когда всё это началось и как такое вообще возможно - минус 500 млн
Отправлено 13 June 2022 - 13:21
Отправлено 13 June 2022 - 13:50
Скорее всего обидел его кто-то или не признали заслуг. Тут все великие
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных