Перейти к содержимому

Фотография

Англия в реале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10064

#3176338 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 01:50

1565743-bigthumbnail.jpg

В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...

Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01

#6581 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9280 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 31 January 2013 - 23:32

Цитата(In-shadow @ 31.1.2013, 19:02) Просмотр сообщения

ага, это мне напоминает тот Динамо Киев, образца 98/99 года, мол держим мяч классно, контролируем здорово, а бить никто не может.

Ты неисправим... unsure.gif

#6582 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений
  • Клуб:Консоля

Отправлено 01 February 2013 - 00:09

Цитата(In-shadow @ 31.1.2013, 17:11) Просмотр сообщения

когда смотришь игру Барселоны, хорошо два часа покимарить, тебя не будят крики комментаторов, так как они видимо тоже спят, мне кажется комментироватъ матчи Барсы реально разыгрывают на спичках, мол 2 часика "поработать", а на самом деле притушить микрофон и спокойно вздремнуть.

Видимо ты вчера не смотрел матч Реала и Барсы.Генич с Поленовым там кричали на славу.Нравятся мне как комментируют НТВ-шники.До этого посмотрел Арсенал - Ливерпуль с укр+рус комментаторами - тихий ужас.
----------------
Бэкс тем времен отправился в ПСЖ.
Полузащитник Дэвид Бекхэм официально стал игроком ПСЖ. Об этом в ходе специальной пресс-конференции объявил президент французского клуба Нассер Аль-Хелайфи. Напомним, что 37-летний англичанам достался парижскому клубу бесплатно, т.к. у него завершился срок действия контракта с его предыдущем клубом "Лос-Анджелес Гэлакси".

"У меня никогда не было столько предложений, как этой зимой, — сказал сам футболист. — Я выбрал Париж потому, что вижу как клуб развивается, какие цели ставит. Очень рад участвовать в таком проекте. Париж очень красивый город. У меня было много предложений из Англии, но я никогда бы не перешел ни в какой английский клуб кроме "Манчестер Юнайтед".

Вся зарплата, что Бэкс должен получать в ПСЖ будет отдана на благотворительность в помощь детям.
Красава

#6583 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 01 February 2013 - 00:21

Защитник «Малаги» Начо Монреаль продолжит карьеру в «Арсенале», информирует AS.

«Канониры» намерены приобрести левого защитника из-за травмы Кирана Гиббса. При этом ранее сообщалось, что лондонцы намерены расстаться с Андре Сантосом. За трансфер Монреаля «Арсенал» заплатит около 10 миллионов евро. Сам игрок уже прибыл в Лондон для завершения сделки.

СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в игроке была заинтересована Севилья.

Неплохой краек. Думаю, пригодится пушкарям)). Хотя, не мешало бы ему подкачаться, в Англии жестко играют

#6584 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 01 February 2013 - 11:29

Ничего себе поездочка. Как Питер Одемвинги провел 31 января

Дэвид Бекхэм собрал пресс-конференцию в Париже, на которой объявил, что отдаст свою зарплату на благотворительность. Кристофер Самба обнимался с семьей, ради которой (ну, и 100 тысяч фунтов в неделю) вернулся в Англию. Марио Балотелли мерялся ирокезами с Эль Шаарави и Ньяном на тренировке «Милана». Кирон Дайер, прихрамывая, брел в лазарет своей новой команды, «Мидлсбро». И только Питер Одемвинги сидел в своей машине на клубной парковке «Куинз Парк Рейнджерс» – и понимал, что сделал что-то не так.

Неделю назад Одемвинги выдал пулеметную очередь твитов, где прямо говорил, что сильно недоволен позицией клуба, который не предлагает ему новый контракт, не отпускает в другую команду да еще и не всегда дает играть в стартовом составе. Питер жаловался на отсутствие стабильности и гарантий, которые были бы очень кстати к рождению ребенка, а в ответ на обвинения в непрофессионализме выдал прекрасную фразу: «Профессионально, непрофессионально – я по-разному могу». И действительно: как только «Вест Бромвич» объявил, что не смог договориться о трансфере Одемвинги с «КПР», Питер прыгнул в машину и поехал в Лондон.

После официального завершения переговоров на уровне клубов Одемвинги уже не имел права вести их самостоятельно, поэтому менеджеры «КПР», скорее всего, даже не пустили его в офис (или пустили, но быстро вытолкали) – «Вест Бромвич» вполне мог подать из-за этого в суд. Пока Одемвинги сидел в машине на парковке, английские медиа сделали его героем дня (в плохом смысле), а Алекс Окслейд-Чемберлен написал: «Надеюсь, ему есть где переночевать». Когда Питер двинулся обратно в Бирмингем, его путешествие туда и обратно уже могло конкурировать с переизданием понятно какой книги, завалившей местные магазины к премьере фильма.

Чтобы понять всю абсурдность, нелепость и почти трагическую комедийность этого поступка, надо представить себе, наверное, Винни-Пуха, лезущего к пчелам в улей не за медом, а за рыбьим жиром – на который у него к тому же аллергия. Кроме того, Одемвинги выставил себя идиотом ровно в тот момент, когда за ним следила вся Англия: 31 января, за несколько часов до трансферного дедлайна. В этот день Sky Sports традиционно спускают с цепи Джима Уайта, человека с лицом телевизионного проповедника, подрабатывающего агентом по недвижимости, – и он рассказал стране об этой поездке во всех подробностях.

Питера Одемвинги очень легко осудить, но делать этого не надо. Что бы там ни вопил Джим Уайт, трансферное окно – это история не о миллионах, агентах и гнилых яблоках. Это о поступках. Они могут быть разными, как благородный жест Бекхэма или прошлогоднее бегство Бартона во Францию с проклятиями, – лишь бы были. Футболисты ведь могут очень долго оставаться инфантильными подростками, за которых решают все бытовые вопросы, чтобы они не мешали играть. Межсезонье – это время, когда футболист может наконец задуматься о будущем, о риске, о мотивации, о каком-то смысле, в конце концов. Это время, когда нужно действовать вне поля – и неважно, хороший ты игрок или плохой (а Одемвинги, кстати, хороший – например, два приза лучшему игроку месяца за сезон кроме него получали лишь пять человек).

Знаете, я постоянно смотрю футбол и порой мне хочется увидеть в этих игроках людей, хотя игра этого вроде и не предполагает. Ну, как они вообще разговаривают, сажают кусты, делают что-то хорошее или жестоко ошибаются, как Питер Одемвинги. Летом, когда он снова начнет собираться в другой клуб, я сам, пожалуй, закажу ему туда такси. А если понадобится, и обратно.

#6585 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений
  • Клуб:Эвертон

Отправлено 01 February 2013 - 12:23

КПР повезло с Самбой, один лучших защей будет в АПЛ smile.gif

#6586 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:37

да КПР там сильный состав набирает

#6587 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений
  • Клуб:Эвертон

Отправлено 01 February 2013 - 12:43

За то Вилиана из Шахтера теперь в России увидем, а не в Англии blum.gif

#6588 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений
  • Клуб:Консоля

Отправлено 01 February 2013 - 12:48

Самое то ... для чемпионшипа popcorn.gif

#6589 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 01 February 2013 - 13:08

«Тоттенхэм» не смог приобрести Леандро Дамиао за 16 миллионов фунтов
«Тоттенхэм» в заключительный день трансферного окна не смог договориться о приобретении форварда «Интернасьонала» Леандро Дамиао, сообщает Goal.com.

«Дамиао остется с нами. Сумма, предложенная «Тоттенхэмом», оказалась недостаточной.

Может ли он покинуть команду позже? Разумеется, да. Переход Лукаса Силвы в «ПСЖ», например, был чертовски хорошей сделкой», – заявил спортивный директор бразильского клуба Марселу Медейруш.

Напомним, лондонцы испытывают проблемы в линии нападения. У Джермейна Дефо травма таза, а Эммануэль Адебайор выступает на Кубке Африки-2013.

#6590 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 15:55

Цитата
4. Удар Бензема по яйцам Пинто ногой в неигровом моменте видел? Чего же ты его не упоминаешь?

Там Пике своего отхерачил, а не Бензема

#6591 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:00

Падают везде: и в Барсе, и в Реале, и даже в нашем дворе хватает симулянтов. К сожалению, это стало неотъемлемым элементом футбола - актерское мастерство.

#6592 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 17:58

Цитата(Formigo @ 2.2.2013, 13:00) Просмотр сообщения

Падают везде: и в Барсе, и в Реале, и даже в нашем дворе хватает симулянтов. К сожалению, это стало неотъемлемым элементом футбола - актерское мастерство.

нифига себе .. у нас во дворе этого не было ))

#6593 SerGamMBit

SerGamMBit

Футбольное воплощение неадекватности

• Пользователи
  • 2696 сообщений
  • Клуб:Лестер Сити
  • Интересы:Чистый воздух

Отправлено 02 February 2013 - 19:00

Помню давно было какое-то видео про тренировку симуляции... вроде с итальянцами. Забавно было) Видимо, успели уже внести в учебники и всевозможные гайды. ЖD

#6594 Aquila

Aquila

В режиме ожидания

• Пользователи
  • 1595 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:14

Вот что мне нравиться в игре Челси сейчас это то, что каждая игра приближает нас к досрочной отставке Бени. good.gif

#6595 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:35

Цитата(Aquila @ 2.2.2013, 21:14) Просмотр сообщения

Вот что мне нравиться в игре Челси сейчас это то, что каждая игра приближает нас к досрочной отставке Бени. good.gif

Он и так временщик))

#6596 Aquila

Aquila

В режиме ожидания

• Пользователи
  • 1595 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:05

Цитата(Formigo @ 2.2.2013, 21:35) Просмотр сообщения

Он и так временщик))

Я надеюсь, что время этого временщика закончится еще до окончания чемпионата и чем раньше, тем лучше.

#6597 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:19

Это не будет на пользу синим. Сезон они и так испортили. Преждевременное увольнение Бени приведет только к лишним тратам, а Ромка уже давно перестал разбрасываться деньгами, как делал это вначале.

#6598 Aquila

Aquila

В режиме ожидания

• Пользователи
  • 1595 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:06

Цитата(Formigo @ 2.2.2013, 22:19) Просмотр сообщения

Это не будет на пользу синим. Сезон они и так испортили. Преждевременное увольнение Бени приведет только к лишним тратам, а Ромка уже давно перестал разбрасываться деньгами, как делал это вначале.

А к каким тратам это может привести? blink.gif
Помоему трансферное окно вчера закрылось и специально для Ромы его не откроют.
Каждый день присутствия этой пародии на менеджера на скамейки Челси загоняет команду в еще больший кризис.

#6599 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:18

Цитата(Aquila @ 2.2.2013, 19:14) Просмотр сообщения

а кого бы хотел видеть вместо него?

#6600 Aquila

Aquila

В режиме ожидания

• Пользователи
  • 1595 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:30

Цитата(POSTORONNIY @ 2.2.2013, 23:18) Просмотр сообщения

а кого бы хотел видеть вместо него?

Ну, судя по тому, что Алекс может по окончании сезона уйти из МЮ......., а почему бы нет, лично я не против wink.gif

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес после поражения от "Ньюкасла" в матче 25-го чемпионата Англии по футболу рассказал, что у нападающего его команды Демба Ба перелом носа.

"В этой встрече было слишком много ошибок. Я видел красную карточку Колоччини, которую не показал арбитр. У нас был шанс, но Демба Ба получил перелом носа, у него кровотечение.
Это очень просто, если бы такое случилось в центре поля, судья остановил бы игру и свистнул бы фол", - приводит слова Бенитеса BBC.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика