Мужики, прошу прощения, что не отписывался долго, поэтому постараюсь в этом посте расскзаать о двух матчах:
Матч с Марокко для меня стал самым плохим. Все еще имею большие проблемы с обороной. Не хочу говорить, что продавливают меня из-за неопытности игроков, поэтому моя вина, что 5 защитников так плохо себя ведут на поле... Еще - слишком много ошибок делают нападающие, хотя, быть может, это ошибки моих установок и то, что свежие нападающие во втором тайме не освежают игру... ну да ладно, не будем о плохом.
Второй матч с Китаем для меня пока самый лучший в моей недолгой карьере на посту тренера сборной Англи. В этом матче вышли более подготовленые защитники с лучшей формой, однако при всем этом было допущенно много моментов, в которых игроки соперника били по моим воротам, однако молодой Пол Джеррард, который проявляет себя с самой лучшей стороны уже не первый матч, нейтрализовал большинство атак соперника, а мои сильные нападающие смогли сделать результат и реализовать 3 из 4 ударов, что для меня большой плюс.
Заранее прошу у всех прощения, что не всегда получается включать в игру игроков с плохой формой, есть много игроков, которых вы кидаете мне, но чья форма ну очень паршива. Стараюсь делать акцент на самых, по моему мнению, перспективных игроках, и качать их.
Не судите строго