Уважаемые Джентльмены! А так же конкретно президент ФА.
Прошу освободить от моего управления Арсенал (Лондон).
В причины сподвигшие к этому решению углубляться не буду,мало кому это будет интересно,да и зачем собственно.

Скажу гораздо короче - я благодарен всем участвующим лицам,способствующим моему назначению в Арсенал,это был колоссальный опыт и большая честь для меня.В общем и в целом,этот год у руля канониров позволил мне еще больше подрасти как менеджеру проекта Легион.
Что то я смог добиться,что то нет.Но как говорил не раз - АПЛ это очень сильно и за этот год (почти год) я морально устал.Нигде и никогда на проекте я так не выдыхался,как здесь.
Соответственно...после практически недельного раздумья (после получения предложения возглавить другой клуб) я все же принял решение сменить обстановку.
Прошу только не начинать,как иногда любят обсуждать правильность или наоборот неправильность моего поступка,думаю не к чему это,все мы взрослые люди и прежде всего должны уважать решения друг друга и уж тем более делать это в рамках игры
Состав на ближайший тур чемпионата и на ответную игру 1/2 кубка я отправил - думаю до матча с Мидлсбро (13.5.11) менеджер канонирам будет найден.
Всем удачи,всем громких побед! Всех Вас уважаю и надеюсь будем и в дальнейшем общаться на дружеской ноте.