Ну чтож, приветствую Вас, Джентльмены, уже в новом качестве!
Такой ход получился в чем-то спонтанным, но идет сезон и долго раздумывать некогда, я буду с теплотой вспоминать без малого два сезона на тренерском мостике "ирисок", это время я считаю провел с пользой для себя и для клуба, инфраструктура отстроена практически оптимально, тренеры активно работают, магазин почти забит до краев, за выживание в ПЛ в этом сезоне при любом раскладе Эвертону можно не беспокоиться. Мне было жаль уходить, но думаю многие меня поймут - шанс поруководить клубом из BIG4 Англии предоставляется крайне-крайне редко, да и то далеко не всем и я решил попробовать себя в новой, доселе неведомой стихии. Постараюсь не ударить в грязь салатом и не посрамить честь Арсенала и всего Английского футбола!
Теперь на повестке дня поиск менеджера в Эвертон! Буду внимательно бдеть за его ходом и принимать активное участие в отборе. Нужен активный, амбициозный менеджер с опытом, хотя бы сезон, ну там или +- пару ИД

, без опыта в АПЛ решительно нечего делать, вынесут вперед ногами. Заявки можно оставлять тут или ко мне в средства связи (личка, аська)
Я был бы конечно спокоен за клуб, если бы кто-нибуть из некоторых отличных менеджеров из низлежащих дивизионов взял бы его,

но посмотрим, может быть найдутся другие кандидатуры!