Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12358

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#9441 megatron

megatron

Подающий надежды

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 21:52

Только не надо тут разводить делемы мол я завидую, мне жалко, ною что мне не дали что то) Нет) Поймите правильно, пожалуйста. Я обеими руками и ногами за, чтобы мужик играл, и активно прогрессировал) Но если есть какие то негласные критерии по назначению в клуб, так приминяйте их ко всем, пожалуйста =) 

Прошу заметить мне клуб не давали и не дали бы.я его взял сам!!!)

#9442 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 24 April 2019 - 22:35

тут клуб с инфой, бюджетом, и перспективным составом отдают на раз два =/ 

клуб попал почему-то в свободные, оттуда его забрали. странное решение со стороны buxxx 

за АС клуб автоматом чтоли лишили менеджера, так получается...

#9443 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20424 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 24 April 2019 - 22:44

клуб попал почему-то в свободные, оттуда его забрали. странное решение со стороны buxxx 

за АС клуб автоматом чтоли лишили менеджера, так получается...

за 4 авто клуб попадает в свободные,когда менеджер сам покидает клуб то он попадает в нейтральные и тогда президент его может перевести или в свободные или в УС,у меня в ФС такая ситуация была клуб ушел за 4 авто в свободные,но там менеджер однодневка взял клуб и я его за 2 авто потом уволил.

#9444 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 24 April 2019 - 23:13

Ну вот - за 4 ас клуб просто попал в свободные...

за 4 авто клуб попадает в свободные,когда менеджер сам покидает клуб то он попадает в нейтральные и тогда президент его может перевести или в свободные или в УС,у меня в ФС такая ситуация была клуб ушел за 4 авто в свободные,но там менеджер однодневка взял клуб и я его за 2 авто потом уволил.

#9445 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 23:14

Стесняюсь спросит... А какой такой английский клуб?) Чем он знаменит?

Да не стоит стеснятся, спрашивайте, ответим на любой вопрос, мы люди простые, не гордые. А теперь по сути. Не обязательно знать клуб в реале 

который там играет, как Петерборо в 1 английской лиге, это дело такое, на любителя, одним нравится Испания, другим Италия, это дело личное,

но как можно не знать в Легионе клуб который играет в одном чемпионате с тобой, пусть хоть и не в одной лиге, играя не один сезон в Англии,

не пойму, неужели не интересно следить за тем кто с тобой играет в одном чемпионате, какие клубы повышаются в классе по окончанию

сезона, какие понижаются, кто с кем играет в кубке страны, составы клубов, игровую карьеру менеджеров которые управляют клубами и тд. 

Мне наверное это трудно понять, а может действительно, лучше не чего не знать, кроме как отправить состав на игру.  

#9446 Fo_oT

Fo_oT

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 19448 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 23:17

Поэтому тебе лучше в Чехию

#9447 Kin4ara

Kin4ara

Запасной основы

• Пользователи
  • 588 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 00:49

Да не стоит стеснятся, спрашивайте, ответим на любой вопрос, мы люди простые, не гордые. А теперь по сути. Не обязательно знать клуб в реале 

который там играет, как Петерборо в 1 английской лиге, это дело такое, на любителя, одним нравится Испания, другим Италия, это дело личное,

но как можно не знать в Легионе клуб который играет в одном чемпионате с тобой, пусть хоть и не в одной лиге, играя не один сезон в Англии,

не пойму, неужели не интересно следить за тем кто с тобой играет в одном чемпионате, какие клубы повышаются в классе по окончанию

сезона, какие понижаются, кто с кем играет в кубке страны, составы клубов, игровую карьеру менеджеров которые управляют клубами и тд. 

Мне наверное это трудно понять, а может действительно, лучше не чего не знать, кроме как отправить состав на игру.  

Может быть когда я отыграю тут столько, сколько и ты, я и буду мониторить низшие дивы, другие лиги, где кто кого тренировал, когда, сколько раз, и в каких позах. Но пока, мне хватает текста и информации со статьей о тех же тренировках, тактике, дюсш, персонале и т.д и т.п. Я уже пол тетрадки исписал что где и почему тут нажимать надо) Голова порой кругом) На работе хожу думаю не как работу сделать, а какого из 2 напов и как прокачать) а следить за всякими питерборами с последней лиги, ну извините.... и да, признаюсь честно))) Люблю и слежу за анг футболом, но про питерборо этот никогда не слышал) 

#9448 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 01:24

Может быть когда я отыграю тут столько, сколько и ты, я и буду мониторить низшие дивы, другие лиги, где кто кого тренировал, когда, сколько раз, и в каких позах. Но пока, мне хватает текста и информации со статьей о тех же тренировках, тактике, дюсш, персонале и т.д и т.п. Я уже пол тетрадки исписал что где и почему тут нажимать надо) Голова порой кругом) На работе хожу думаю не как работу сделать, а какого из 2 напов и как прокачать) а следить за всякими питерборами с последней лиги, ну извините.... и да, признаюсь честно))) Люблю и слежу за анг футболом, но про питерборо этот никогда не слышал) 

Для того что бы знать с какими клубами ты играешь в одном чемпионате много ума и времени не надо, главное желание, ведь это элементарные вещи.

И на проекте я играю не на много больше чем ты, ты даже это не удосужился посмотреть в моем личном кабинете, о чем тогда нам дальше говорить :facepalm:

желаю удачи :hi:

#9449 Kin4ara

Kin4ara

Запасной основы

• Пользователи
  • 588 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 08:03

Нет слов...

#9450 MegoMozg

MegoMozg

Запасной основы

• Пользователи
  • 564 сообщений
  • Клуб:Сканторп Юнайтед

Отправлено 25 April 2019 - 08:51

Хм... Ну чтож, похвально... что тут ещё скажешь то!!!! Приходит чел с бугра, тычет пальцем, мне надо ру такое, тру такое, баланс такой, и стоимость клуба к 400к) И пожалуйста, нате, пользуйтесь) А мне в честер уйти нельзя... или в сток который 2 неделю замену ищет. Я конечно тоже щегол ещё во всей этой сфере. Но мне этот жалкий  Саутгемптон с испытательным сроком давали. А тут клуб с инфой, бюджетом, и перспективным составом отдают на раз два =/ 

Ничего себе жалкий)

#9451 Kin4ara

Kin4ara

Запасной основы

• Пользователи
  • 588 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 09:39

Ничего себе жалкий)

Согласен, перегнул))) не жалкий) а хороший середняк чемпионшипа и 1 лиги)

#9452 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 25 April 2019 - 10:14

Из Сауптгемптона можна сделать конфетку,если етого заходить.В команде есть хорошие,перспективние игроки

Извините,захотеть.
Опечатался

#9453 Kin4ara

Kin4ara

Запасной основы

• Пользователи
  • 588 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 10:19

Из Сауптгемптона можна сделать конфетку,если етого заходить.В команде есть хорошие,перспективние игрокиИзвините,захотеть.
Опечатался

Если захотеть, можно и ... сломать. Вопрос в другом был, совсем.

#9454 megatron

megatron

Подающий надежды

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 10:24

Если захотеть, можно и ... сломать. Вопрос в другом был, совсем.

И в чем вопрос тогда был?

#9455 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 25 April 2019 - 10:26

Так об'яснили же,что человек взял Питерборо виловил его в свободних.Предидущий мен допустил 4 авто,президент не успел виловить его.
Если хочешь в Честерфилд подай заявку,напиши презу.Если в Сток так спишишь с меном,и президентом.Зачем набрасиваться на человека только потому что он взял клуб в свободних.

#9456 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 10:33

Хм... Ну чтож, похвально... что тут ещё скажешь то!!!! Приходит чел с бугра, тычет пальцем, мне надо ру такое, тру такое, баланс такой, и стоимость клуба к 400к) И пожалуйста, нате, пользуйтесь) А мне в честер уйти нельзя... или в сток который 2 неделю замену ищет. Я конечно тоже щегол ещё во всей этой сфере. Но мне этот жалкий  Саутгемптон с испытательным сроком давали. А тут клуб с инфой, бюджетом, и перспективным составом отдают на раз два =/ 

харош Честер трогать .. я там пока ))  :blum:

#9457 Kin4ara

Kin4ara

Запасной основы

• Пользователи
  • 588 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 11:50

Господи) да не кого я не трогаю и не набрасываюсь) Играйте на здоровье))) Про то что мужик выловил питер в своболных, я не знал, тут, как говорится, крупно повезло. А что касается честера - то мне прямо сказали... Без вариантов, ты еще "зеленый". Хотя по всем требованиям к клубу, я - прохожу. Ну да ладно) Буду сидеть в саунте, и ждать своего шанса в Челси Надеюсь нынешний мен там долго сидеть не будет...

#9458 megatron

megatron

Подающий надежды

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 11:56

харош Честер трогать .. я там пока ))  :blum:

Тут разговор не о честере а честерфилде)))

#9459 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 11:59

Тут разговор не о честере а честерфилде)))

я знаю )) просто Честер и Честерфилд 2 разные команды )) 

#9460 megatron

megatron

Подающий надежды

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 12:21

я знаю )) просто Честер и Честерфилд 2 разные команды )) 

Я вкурсе))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика