Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 22 August 2016 - 18:45
Я тоже так думаю, всегда стараюсь играть с более сильными соперниками и например проигрыш 1-2 Манчестеру Сити у меня равноценен выйгрышу с любой командой у себя в лиге!
Естественно! Играя с более сильным соперником - сразу видно чего стоит твоя тактика. и проигрыш с небольшим счетом команде которая в два раза сильней твоей - сродни победе. значит тактика стоящая.
Да, всегда проще было играть против сильнее соперников, но и против равных тоже можно понять ошибки и недочеты. Сложнее когда ты лидер и играешь против более слабых. Так что оба правы.
Помимо основной цели тренировочных матчей, есть еще и побочная. но тоже важная. играя в тренях с топ командами можно многому научиться! от банального - слизать полностью тактику, до более сложного - подглядеть саму идею тактики и приспособить (изменить) под себя. а вот играя с более слабым соперником вряд ли чему то научишься. там подглядывать нечего!) есть конечно исключения - когда опытные мены управляют слабыми клубами, но в основном там новички.
Отправлено 22 August 2016 - 19:00
Против новичков можно тоже посмотреть, как будет команда играть против автососа, так как тактика не сильно меняется у новичков. Но это нужно лишь на пару матчей, для общей картины...
А вообще правильнее вести подобные разговоры в разделе "Вопросы новичков", где и разбираются подобные разговоры.
Отправлено 24 August 2016 - 13:02
Сегодня болеем за Батэ, Паше удачи и победы с хорошим счетом!!!
Он тут даже не пишет ничего, чего за него болеть?
Отправлено 24 August 2016 - 13:07
Он тут даже не пишет ничего, чего за него болеть?
А мы разве должны болеть только когда тут пишут? Читать периодически он читает. Иногда и отвечает.
Отправлено 24 August 2016 - 13:24
А мы разве должны болеть только когда тут пишут? Читать периодически он читает. Иногда и отвечает.
А как иначе? Ты меня поддерживаешь, я тебя поддерживаю... так и подбирается команда активных менов в ФС. Это же общее дело! А ты вот пишешь получается в пустоту...
Отправлено 24 August 2016 - 13:30
Не это понятно, в пустоту я писал в самом начале, когда тут вообще ни кого не было. Но по сути форум ожил, есть каждый день сообщения, общения. Читают нас из других фс. По флуду вон и 7 и 5 место было. Так, что информация есть и не зря поддерживаю определенную планку..
Отправлено 24 August 2016 - 14:36
Не это понятно, в пустоту я писал в самом начале, когда тут вообще ни кого не было. Но по сути форум ожил, есть каждый день сообщения, общения. Читают нас из других фс. По флуду вон и 7 и 5 место было. Так, что информация есть и не зря поддерживаю определенную планку..
Ты то как раз молодец. Не тебе в упрек я это писал... Вот скажи трудно ему было написать, хотя бы что то типа "Спасибо парни, буду стараться!" видя вашу поддержку? но он этого не делает... я например таких не поддерживаю и не жду что они меня будут поддерживать. Вообще на форуме видно только тебя, Рарога, Андроида и Беларуса. Еще я появляюсь. Всё. Больше я тут никого не видел и незнаю... А когда незнаешь, как поддерживать? Конечно, может все на столько загружены, что на форум времени не хватает? Но вот я например уделяю время, хотя тоже загружен...
Отправлено 24 August 2016 - 14:44
Действительно, многих тут не видно, есть ряд менов, которые как я в первые сезоны лишь заходил читал, но не оставлял записей. Таких порядка 4-5 менеджеров. Многие действительно сильно загружены. Я в последнее время сам уже слишком много взвалил на себя. И то же не справляюсь.
А вообще этот разговор не по теме. Прошу писать в разговорном топе!
Ты то как раз молодец. Не тебе в упрек я это писал... Вот скажи трудно ему было написать, хотя бы что то типа "Спасибо парни, буду стараться!" видя вашу поддержку? но он этого не делает... я например таких не поддерживаю и не жду что они меня будут поддерживать. Вообще на форуме видно только тебя, Рарога, Андроида и Беларуса. Еще я появляюсь. Всё. Больше я тут никого не видел и незнаю... А когда незнаешь, как поддерживать? Конечно, может все на столько загружены, что на форум времени не хватает? Но вот я например уделяю время, хотя тоже загружен...
А вот тут можем и продолжить разговор.
Есть ряд менеджеров, которые вообще ни когда тут не были. Ну силой не заставишь. Хотя, в очередной раз повторюсь, тут максимальная информация. В сезоне ее в разы больше, чем сейчас, и многое не проходит на сайте, а имеет лишь тут аналог.
Отправлено 24 August 2016 - 18:41
Отправлено 24 August 2016 - 18:47
+1А как иначе? Ты меня поддерживаешь, я тебя поддерживаю... так и подбирается команда активных менов в ФС. Это же общее дело! А ты вот пишешь получается в пустоту...
Отправлено 24 August 2016 - 19:04
Отправлено 24 August 2016 - 19:08
Все мы с вами не сидим как за..ты днями за компами. Практически у всех работа, семьи, домашние заботы и т.д... Но на форум зайти на 10 минут мне не составляет труда. Тоже считаю, что пустоту поддерживать не имеет смысла. Только если, как говорит Саша: пофлудить и написать лишний пост. Круто, если тебя после игры ЛЧ поддерживает пол федерации(как в Италии, Испании), но если ты поддерживаешь человека, а в ответ тишина, то не вижу смысла этого делать
В тренях всем сливаюКак дела вице чемпион?
Отправлено 24 August 2016 - 19:38
Отправлено 24 August 2016 - 19:56
А меня обижают ВСЕ кому не лень, я уже плакать скоро буду!!
Отправлено 24 August 2016 - 19:58
Все мы с вами не сидим как за..ты днями за компами. Практически у всех работа, семьи, домашние заботы и т.д... Но на форум зайти на 10 минут мне не составляет труда. Тоже считаю, что пустоту поддерживать не имеет смысла. Только если, как говорит Саша: пофлудить и написать лишний пост. Круто, если тебя после игры ЛЧ поддерживает пол федерации(как в Италии, Испании), но если ты поддерживаешь человека, а в ответ тишина, то не вижу смысла этого делать
В тренях всем сливаю
Предвкушаю крах в этом сезоне. Хотя жду подкрепление...
Ну нап отличный, так что укрепление идет в полном составе.
А меня обижают ВСЕ кому не лень, я уже плакать скоро буду!!
Так что нас всех обижают? Непорядок.
Отправлено 24 August 2016 - 21:20
Ничего-то он вас не утаить)Ну нап отличный, так что укрепление идет в полном составе.
Отправлено 24 August 2016 - 21:23
Ничего-то он вас не утаить)
Я еще днем его заметил)
Отправлено 24 August 2016 - 21:45
Шпионы кругом
Отправлено 24 August 2016 - 21:47
Шпионы кругом
![]()
После таких усилений, о золоте и мечтать не приходиться(
Если он со своими доморощенными игроками занял второе место - то теперь меньше золота я не пойму)
А я уж так и быть за бронзу поборюсь. Все таки ослабевает команда в межсезонье.
Отправлено 24 August 2016 - 21:48
А вы между собой дерби проведите кто больше матче проиграл тот и поляну накрывает
И меня как свидетеля позовите
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных