Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 26 August 2016 - 15:50
Спокойствие... Еще время естьв общем не нравится мне это всё...
Спокойствие... Еще время естьв общем не нравится мне это всё...
Отправлено 26 August 2016 - 16:10
Спокойствие... Еще время есть
Отправлено 26 August 2016 - 18:19
Терпения - мой друг. А время да, не выбирает. Тем интереснее будет выйти из подобной ситуаций - победителем)
так я уже тогда давно чемпион по этим делам)) во всех клубах куда приходил был минус и всё сопутствующее... (кроме Пескары, но там тоже денег было несколько млн. и пришлось продавать кое-кого). на самом деле много ума не надо, что бы распродать силу (тем более по дешевке). вопрос в другом - на сколько при этом ослабеет команда... для меня уже сейчас очевидно - двух примерно равных составов у меня не будет. будет основа и будет дубль. вот именно этого я и хотел избежать (и избежал бы), если бы времени было больше и рынок был поактивней. но имеем, то что имеем. так что буду исходить из этого. поэтому уже внесены корректировки в первоначальный план.
Да я само спокойствие!) Не заметно что ли?) А вот если кого прикупишь у меня - вообще буду как удав!
Отправлено 26 August 2016 - 19:21
Отправлено 26 August 2016 - 20:01
Смотрел ростер, но что-то никто не приглянулся. Хотел раньше Алфимцева купить, но Неро не продал)
Алфимцев красава. Согласен.
Отправлено 26 August 2016 - 21:58
Смотрел ростер, но что-то никто не приглянулся. Хотел раньше Алфимцева купить, но Неро не продал)
Алфимцев красава. Согласен.
Алфимцев мне сказал что хочет остаться в клубе. Навсегда.
Отправлено 26 August 2016 - 22:43
Алфимцев мне сказал что хочет остаться в клубе. Навсегда.
Я бы его тоже оставил. Слишком значимая роль в клубе у него, как и у Ковалева!
Отправлено 26 August 2016 - 22:47
Да уж Алфимцева я бы тоже хотел видеть у себя, но это один из ключевых игроков Гомеля так что думаю это все мечты!!!
Сообщение отредактировал rarog: 26 August 2016 - 22:47
Отправлено 26 August 2016 - 22:49
А еще и нац. сборной, которой два этих парня уже столько лет помогают)
Отправлено 26 August 2016 - 23:25
Отправлено 27 August 2016 - 01:26
Я уже так не зарекаюсь... Всякое в жизни бывает, а тем более это игра!
Мудрые слова.
Отправлено 28 August 2016 - 08:49
Ну что, похоже новый гена подкрался... и накрыл всех медным тазом! У кого какие мысли на сей счет? Я пока его не тестил. В самом начале несколько матчей сыграл, но он менялся на дню по несколько раз, поэтому решил дождаться когда уже окончательно изменят. Но насколько понял (по теме нового генератора) все как бы не в восторге. Интересный будет сезон похоже.
Отправлено 28 August 2016 - 12:51
Ну что, похоже новый гена подкрался... и накрыл всех медным тазом! У кого какие мысли на сей счет? Я пока его не тестил. В самом начале несколько матчей сыграл, но он менялся на дню по несколько раз, поэтому решил дождаться когда уже окончательно изменят. Но насколько понял (по теме нового генератора) все как бы не в восторге. Интересный будет сезон похоже.
Перестроится необходимо будет. Пока тестированием занимался как то один день. Гоняли с Ромой матчи. Сделал ряд выводов. Но изменения еще будут в генадий. Так, что еще не раз будем перестраиваться. После игр с Ромой набросал одну тактику. Которой играю в ОТ выходного дня. Сейчас будет поединок за выход в финал. Есть шанс взять первую медальку.
Отправлено 28 August 2016 - 14:02
Отправлено 29 August 2016 - 10:26
Сыграл пока два матча - действительно, старые тактики не работают... защита играет ужасно, вратарь не выручает... да и полузащита с нападением не у дел... так что придется заново подстраиваться к гене.
Отправлено 29 August 2016 - 10:40
Угутак что придется заново подстраиваться к гене.
Отправлено 29 August 2016 - 14:41
Отправлено 29 August 2016 - 17:50
С кем не играю,все почти играю в 5 защитников,хм почему та кто ?)
Отправлено 29 August 2016 - 18:18
Я начал в 6 играть и 7 в помощь!!!
Отправлено 29 August 2016 - 18:25
Я начал в 6 играть и 7 в помощь!!!
Ну да ну да) Шутник=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных