Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 July 2014 - 07:10
Да понятно все. Дай бог тебе удачи! Может еще вернешься!?..
спасибо)
не знаю, пока все вилами по воде писано.
Отправлено 14 July 2014 - 10:43
Ну что ж удачи Енот... Думаю у тебя ещё одну команду перенять )))
Отправлено 14 July 2014 - 10:54
Поздравляю всех менов федерации С Чемпионством!!! (в реалии)
:6:
Отправлено 14 July 2014 - 18:01
Виват Гётце
Отправлено 21 July 2014 - 16:14
Отправлено 22 July 2014 - 16:09
да вроде же нормально стало, ситуация стабилизоровалась, революционеров разоблачили, осталось поучаствовать,тем кто участвует в КТ и смело начинать новый сезон с приятной процедуры выборов президента.
стабильность это тоже хорошо.
Отправлено 22 July 2014 - 17:59
Поясните мне - малограмотному крестьянину...Шо це знача - мульти...там что-то? Это что? и с чем его едят?.. Мультик - это понятно. А вот мульти...чего то там?.. Значит, что человек типа хаккера, который способен раздваиваться в виртуальном мире? Наводить погромы и взламывать программы?.. или же нечто ординарное?(типа играет в 2-3 командах с одного компа -в чем меня ни давно хотели обвинить...)
Отправлено 22 July 2014 - 18:28
ну да, типа, когда у человека больше одного клуба в управлении.
Отправлено 22 July 2014 - 20:07
Поясните мне - малограмотному крестьянину...Шо це знача - мульти...там что-то? Это что? и с чем его едят?.. Мультик - это понятно. А вот мульти...чего то там?.. Значит, что человек типа хаккера, который способен раздваиваться в виртуальном мире? Наводить погромы и взламывать программы?.. или же нечто ординарное?(типа играет в 2-3 командах с одного компа -в чем меня ни давно хотели обвинить...)
Похоже на то, как валера ( с маленькой, не ошибка) пытается замести следы.
Отправлено 23 July 2014 - 00:14
ну да, типа, когда у человека больше одного клуба в управлении.
Ага. Вот как значит? Спасибо ребята. Буду знать!.. А то и у меня сомнение появилось тогда. Какая то уверенность была, что парень если так самоуверен, то точно - в этой игре ни первый раз!(???) Подумал,- раз опыт есть, значит делов не натворит...А оказалось вон как!.. Обалдеть!!!
Отправлено 23 July 2014 - 03:08
Ага. Вот как значит? Спасибо ребята. Буду знать!.. А то и у меня сомнение появилось тогда. Какая то уверенность была, что парень если так самоуверен, то точно - в этой игре ни первый раз!(???) Подумал,- раз опыт есть, значит делов не натворит...А оказалось вон как!.. Обалдеть!!!
вот тебе бабушка и юрьев день
Отправлено 23 July 2014 - 03:14
Как спокойно стало в Германии Хорошо
Отправлено 23 July 2014 - 08:21
Как спокойно стало в Германии
Хорошо
межсезонье,размеренность и неторопливость типа немецкий менталитет.
Отправлено 23 July 2014 - 08:26
межсезонье,размеренность и неторопливость типа немецкий менталитет.
Не говори
Отправлено 23 July 2014 - 12:55
вот тебе бабушка и юрьев день
Точно! И не говори... Я до сих пор в шоке...
Как там с проверкой юниоров? Все нормально? А то мой малец так и не появился!
Андрей, бери-ка правление в свои мозолистые руки! Назначай выборы президента. А то у меня сомнения, что Володин вообще до начала сезона может появиться. Бери Доктора и бобра в вице-през-та(или Артурко), и чтоб ни у кого душа больше ни болела за федерацию.
На Г- 96 и Кельн масса желающих. Выдавай клубы и пока успокоемся. А после КТ будем думать что делать дальше?..
Отправлено 23 July 2014 - 14:57
Я вот чего-то не догоняю... Valeronbiysk на форуме забанен, как написали навечно... Уже все знают, что он мульт Партизано... А, в Хоффенхайме он до сих пор менеджер и не забанен. Это нормально?
http://www.f-legion....967/profile.htm
Отправлено 23 July 2014 - 15:38
Почему муль то ??? он на том профиле уже пару лет не играет....а щас возможно новый компьютер и новый айпи.....
Отправлено 23 July 2014 - 15:53
Точно! И не говори... Я до сих пор в шоке...
Как там с проверкой юниоров? Все нормально? А то мой малец так и не появился!
Андрей, бери-ка правление в свои мозолистые руки! Назначай выборы президента. А то у меня сомнения, что Володин вообще до начала сезона может появиться. Бери Доктора и бобра в вице-през-та(или Артурко), и чтоб ни у кого душа больше ни болела за федерацию.
На Г- 96 и Кельн масса желающих. Выдавай клубы и пока успокоемся. А после КТ будем думать что делать дальше?..
![]()
![]()
до начала сезона проверка ДЮСШ застопорилась.
Так как пакет президентских прав не делим. Выборы президента сейчас нет смысла назначать из-за низкой активности в период межсезонье,ведь у нас в ФС по количеству клубов почти 50 менеджеров. поэтому ждем информации от Володина и ждём начала сезона.
так решил админ.
Я вот чего-то не догоняю... Valeronbiysk на форуме забанен, как написали навечно... Уже все знают, что он мульт Партизано... А, в Хоффенхайме он до сих пор менеджер и не забанен. Это нормально?
все возвращено на ту позицию, которая была перед бардаком.
и как сказал админ менеджер сам примет решение будет он клубе или покинет его.
склоняюсь к тому что будут автобусы и там уже проще освободить клуб.
Сообщение отредактировал Poker78: 23 July 2014 - 15:56
Отправлено 23 July 2014 - 15:55
Почему муль то ??? он на том профиле уже пару лет не играет....а щас возможно новый компьютер и новый айпи.....
Ну, как минимум нарушен п. 3.9. Договора оферта:
3.9. Важнейшейобязанностью участника игры являетсястрогое и неукоснительное соблюдениеопределенных требований, содержащихсяв правилах игры и общения, среди которыхследует выделить:
-запрет на создание более чем одногоаккаунта;
Отправлено 23 July 2014 - 16:01
Ну, как минимум нарушен п. 3.9. Договора оферта:
пф....с 1 компьютера 1 аккаунт по факту...я могу пойти сейчас к соседу и создать аккаунт и играть...компьютер другой айпи другой.... Даже если я на форуме напишу я мульт дрона как вы докажите??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных