Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 01 October 2015 - 20:15
Кто может выпустить игроков сб.Гаити,выпускайте,будет в сборной)
Ну если у тебя есть такое желание, чтобы игроки Гаити играли в Германии, то сама можешь найти пару кандидатур. Я если что не против выпустить талантливого парня из Гаити)
Отправлено 02 October 2015 - 16:20
гаити-таити небыли не на каких таити-гаити!
нас и тут не плохо кормят...
Отправлено 02 October 2015 - 21:03
Спасибо, а я в свою очередь рад что мне рады.
Осваиваюсь потихоньку с подсказками других жителей сайта, начинаю понимать что по чем, но есть еще моменты которые хотелось бы разобрать более детально.
КОМУ ТЫ ВРЕШЬ ФЕЙК
Отправлено 02 October 2015 - 21:16
КОМУ ТЫ ВРЕШЬ ФЕЙК
Отправлено 02 October 2015 - 22:20
О! Тимка объявил сезон охоты на фейков))
Отправлено 02 October 2015 - 23:14
все прям шерлок хомсы такие ,аж противно
Отправлено 03 October 2015 - 18:29
столько проблем на голову, друзья. чувствую моя психика не выдержит... недавно свадьбу сыграл а уже семья рушится. по ходу я сойду с ума..
наверно и с легионом буду завязывать, очень тяжело конечно, но нет никакого настроя и настроения, прошу прощения
Отправлено 03 October 2015 - 18:40
эмоции
Отправлено 03 October 2015 - 21:36
столько проблем на голову, друзья. чувствую моя психика не выдержит... недавно свадьбу сыграл а уже семья рушится. по ходу я сойду с ума..
наверно и с легионом буду завязывать, очень тяжело конечно, но нет никакого настроя и настроения, прошу прощения
в чем проблема?
Надо время давать сразу рушит семью не надо.
Отправлено 03 October 2015 - 21:59
Отправлено 03 October 2015 - 23:33
КОМУ ТЫ ВРЕШЬ ФЕЙК
Тимка, ты только пой, только пой
Отправлено 04 October 2015 - 03:54
свадьба это хорошо, первые проблемы это проверка на прочность вашего союза.
мне конечно до семейного психолого как до луны, но думаю что многие подтвердят, что первые месяцы-год осле свадьбы идёт становления уклада Вашей семейной жизни и тут надо чуть больше внимание уделить семье, и где то уменьшить свои интересы.
Вообщем ищи золотую середину, а эмоции прибереги для более радостных моментов, которых будет столько ещё впереди.
Отправлено 04 October 2015 - 10:27
Отправлено 04 October 2015 - 12:21
Отправлено 04 October 2015 - 13:19
Поддержу предыдущих ораторов...
Держись , Баглан , все будет хорошо!
Отправлено 04 October 2015 - 13:41
Как папа маме моей говорил: "С тобой так тяжело!!!" А через пару секунд добавлял: "А без тебя еще тяжелее". Сейчас, когда уже сам женат больше чем папа с мамой в браке провели времени, частенько вспоминаю эти слова. Хорошо, хоть жизнь в семье наладилась. Давненько не было серьезных споров и обид, но когда идет к этому, бывает, подойдешь так на цыпочках к ней, чтоб не спугнуть, обнимешь, скажешь какой ты олень и какая она у тебя молодец и тучи потихоньку расходятся)). Иногда бесят какие-то ее привычки, с некоторыми уже смирился, но ... всегда нужно помнить, что это взаимно. Что-то в тебе ее тоже бесит и раздражает. Нужно искать компромиссы, понять, что развод - это не решение проблем, а создание новых, если, конечно, ты или она не монстр и тиран какой-то)). Все-таки стоит уловить время и уделить его жене, по-настоящему, без телефонов, интернетов и лишних глаз. Ведь когда-то вас что-то объединяло...
Вот думал не советовать ничего, парни уже и так все сказали, а тут написал пару строк - и понеслось)). Держись, Баглан, и семью держи, которую создали, если она тебе дорога
Отправлено 04 October 2015 - 16:24
Вспоминаю молодость, 90-е, - сутками на работе, часто приезжал с запахом спиртного, потому как без 100 грамм нереально было работать, жена ворчала постоянно и хотела на развод подавать - либо "я", либо "твоя уголовка". В конце концов она поняла меня и уже прожили 22 года. В настоящее время я не представляю на её месте другую женщину и не хочу этого. Сколько МОЯ перетерпела из-за моей работы и моего характера. Я её сейчас ещё больше стал любить и уважать. Так что - делай сам выводы, нужно преданного человека найти, с которым тебе жить и делить все радости и горести и который тебя никогда не предаст.
А так то - завтра мой праздник, а вчера МОЯ уже накрыла мне стол
Сообщение отредактировал schturman: 04 October 2015 - 16:35
Отправлено 04 October 2015 - 19:09
Все молодцы как психологи советы дают
Сообщение отредактировал regar1703b: 04 October 2015 - 19:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных