Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 05 October 2015 - 15:11
Все молодцы как психологи советы дают
а может со стороны опыта семейной жизни...
Отправлено 05 October 2015 - 17:44
Эх! Для таких разговоров еще пивка бы, да под рыбку, да где-нибудь на рыбалочке...
Отправлено 07 October 2015 - 05:43
))))))))
Отправлено 07 October 2015 - 08:28
Отправлено 07 October 2015 - 09:40
Сабур на фото ты сам?
Нет, естественно. Со входом на стадион))
Отправлено 07 October 2015 - 10:18
Отправлено 07 October 2015 - 10:42
Побывать на стадионе любимой команды дорогого стоит...Поздравляю!
Сэкономил 5 млн ФМ, немного помучился и победил!!
Молодец , очень даже неплохо вышло!
Отправлено 07 October 2015 - 11:09
Рома, давай набирай обороты!!
Стиль должен вдохновлять)
Стараюсь!! Твои советы тоже приносят плоды!!!
Мне реально стиль придает спортивного настроя!!!
Молодец , очень даже неплохо вышло!
Благодарю!! Можно через некоторое время переделать и не нужно доплачивать!!!
Отправлено 07 October 2015 - 14:05
Тоже хотелось бы на Энфилде побывать. Был шанс увидеть любимую команду, но клуб из Казахстана не сумел пробиться в группу за счет выездного.
Спасибо всем за поддержку, надеюсь все наладится и далекоидущие планы не сорвутся
Отправлено 07 October 2015 - 14:15
Главное не падай духом, Баглан.
Отправлено 07 October 2015 - 16:51
Астана играет же в ЛЧ групповом раунде. Вот сходи на выездные матчи португалию, испанию или крайняк в турцию.Тоже хотелось бы на Энфилде побывать. Был шанс увидеть любимую команду, но клуб из Казахстана не сумел пробиться в группу за счет выездного.
Спасибо всем за поддержку, надеюсь все наладится и далекоидущие планы не сорвутся
Отправлено 07 October 2015 - 16:56
На домашние матчи ходить надо, а не на выездные)
Отправлено 07 October 2015 - 17:48
мне из выездных был бы интересен ливерпуль
Отправлено 07 October 2015 - 19:53
мне из выездных был бы интересен ливерпуль
Ясно
Отправлено 08 October 2015 - 00:35
Вспоминаю молодость, 90-е, - сутками на работе, часто приезжал с запахом спиртного, потому как без 100 грамм нереально было работать, жена ворчала постоянно и хотела на развод подавать - либо "я", либо "твоя уголовка". В конце концов она поняла меня и уже прожили 22 года. В настоящее время я не представляю на её месте другую женщину и не хочу этого. Сколько МОЯ перетерпела из-за моей работы и моего характера. Я её сейчас ещё больше стал любить и уважать. Так что - делай сам выводы, нужно преданного человека найти, с которым тебе жить и делить все радости и горести и который тебя никогда не предаст.
А так то - завтра мой праздник, а вчера МОЯ уже накрыла мне стол
С прошедшим праздником-оперативник это призвание и ни каждая женщина сможет выдержать такой график!!! Впереди 10 ноября))
Отправлено 08 October 2015 - 05:02
С прошедшим праздником-оперативник это призвание и ни каждая женщина сможет выдержать такой график!!! Впереди 10 ноября))
Спасибо
Отправлено 09 October 2015 - 23:38
так дай полный фотоотчет своих похождений (: Мы и порадуемся и позавидуем
Сэкономил 5 млн ФМ, немного помучился и победил!!
2стиля заказал с этого сезона, зачем? потому что. твой консепт мне нравиться, особенно как стандартнй лого в общую стилистику вписывается (: можно тревожить если что?
Отправлено 10 October 2015 - 18:49
Больше в тренировочные и онлайн не играю - полная хрень, бегут - куда хотят, забивают и пропускают немыслимые голы, установки вообще не соблюдают. Там тактику вообще не проверяйте - ещё больше запутаетесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных