Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 15 October 2015 - 00:52
а в Германию..на машине..или автобус,самолет?...переезд тоже ведь в копейку влетает!
Писал же)) Еду на своей машине.Прилично тут бензин стоит..но все равно вписываюсь в бюджет. Скажем, когда целый день еду, на пиве экономлю)
Отправлено 15 October 2015 - 17:00
ко мне приехал Вердер, я мог увеличить цену на билеты????
Отправлено 15 October 2015 - 17:03
Отправлено 15 October 2015 - 18:31
ко мне приехал Вердер, я мог увеличить цену на билеты????
Отправлено 15 October 2015 - 20:07
я так понял он просто задал риторически вопрос)
Отправлено 15 October 2015 - 21:43
я через калькулятор расчитал оптимальную и на каждый матч ставлю и на тову и на кубки
Отправлено 15 October 2015 - 22:17
я через калькулятор расчитал оптимальную и на каждый матч ставлю и на тову и на кубки
смотря где играешь кубок , чемп или това и какой соперник, чем выше рейтинг у соперника тем выше цена, так что перед каждым матчем проверяй сколько можешь взять с игры
Сообщение отредактировал wollkozaur: 15 October 2015 - 22:18
Отправлено 15 October 2015 - 23:43
Предлагаю баловаться не только сосисками из Баварии,но и провести еще один конкурс.
1. Цель конкурса – набрать наибольшее количество баллов, зная и используя сильные стороны своей команды.
2. В конкурсе имеют право принимать менеджеры любого клуба ФС Германии
3. Чтобы записаться на участие в конкурсе нужно подать заявку в данной теме. Заявкой считается выдвижение на конкурс двух игроков любых позиций с указанием ссылки на клуб
. Правила конкурса:
1. Менеджер заявляет на конкурс двоих любых игроков своей команды (игроки могут быть любой национальности)
2 Менеджер на свое усмотрение может менять игроков . Количества замен по ходу конкурса 3
3 В зачет конкурса идут только матчи сыгранные в Чемпионате Германии.
4. Призовые баллы начисляются за следующие показатели:
• забитый гол (нападающим +1, полузащитником +3, защитником +5, вратарем +7);
• голевой пас (нападающим +1, полузащитником +2, защитником +3, вратарем +4);
• забитый гол головой (нападающим +2, полузащитником +4, защитником +6, вратарем +8);
• если игрок позиций защитник или вратарь провел на поле не менее 75 минут и ворота команды остались сухими +2;
• игрок стал лучшим в своей команде по итогам матча(рейтинг) +10;
5.5. Команда штрафуется:
• желтая карточка -2;
• две желтые карточки в одном матче -3;
• красная карточка -4;
•травма -10
Сообщение отредактировал СОФ: 15 October 2015 - 23:44
Отправлено 16 October 2015 - 00:20
Идея достаточно интересная.
Думаю , что она найдет поддержку в массах)
Отправлено 16 October 2015 - 00:48
можно вместе вдодумать правила
Сообщение отредактировал СОФ: 16 October 2015 - 00:49
Отправлено 16 October 2015 - 01:02
В таком случае , я думаю , что замены игроков по ходу турнира это лишнее.
Единственное что-можно внести в заявку 3 запасного , который в случае травмы или дисквалификации одного из основных подменит его по заявке менеджера.
Отправлено 16 October 2015 - 01:12
В таком случае , я думаю , что замены игроков по ходу турнира это лишнее.
Единственное что-можно внести в заявку 3 запасного , который в случае травмы или дисквалификации одного из основных подменит его по заявке менеджера.
а мне кажется наооборот,замены внесут разнообразие,да походу турнира тактика может сменится а с ней соответственно и участие игроков.
Отправлено 16 October 2015 - 15:15
Нужно мнение остальных)
Отправлено 16 October 2015 - 19:03
отличная идея
Отправлено 16 October 2015 - 20:11
может что упустил и еще за какие плюшки баллы давать?
Отправлено 16 October 2015 - 20:17
Отправлено 17 October 2015 - 00:23
Ребята, есть ли смысл играть схемой 3-5-2 в оф.матчах? Просто играла сейчас в тренировочных матчах, на пеовый тайм выставила тактику 3-5-2,мы звбили гол, хорошо атаковали и нам не забили, а 4-4-2 во втором тайме проиграли все:И атаку, и защиту. Просто думаю, есть ли смысл мне снова рисковать
Марин, тактики обкатывай в ТОВАРКАХ, официальных товарках. трени тренями, но объективной картины в них не увидишь.
Отправлено 17 October 2015 - 06:22
Ребята, есть ли смысл играть схемой 3-5-2 в оф.матчах? Просто играла сейчас в тренировочных матчах, на пеовый тайм выставила тактику 3-5-2,мы звбили гол, хорошо атаковали и нам не забили, а 4-4-2 во втором тайме проиграли все:И атаку, и защиту. Просто думаю, есть ли смысл мне снова рисковать
В тренировочных матчах тактику вообще никогда не проверяй, там полный бред.
Отправлено 17 October 2015 - 17:49
В тренировочных матчах тактику вообще никогда не проверяй, там полный бред.
согласен с тобой
Отправлено 17 October 2015 - 20:48
Предлагаю баловаться не только сосисками из Баварии,но и провести еще один конкурс.
1. Цель конкурса – набрать наибольшее количество баллов, зная и используя сильные стороны своей команды.
2. В конкурсе имеют право принимать менеджеры любого клуба ФС Германии
3. Чтобы записаться на участие в конкурсе нужно подать заявку в данной теме. Заявкой считается выдвижение на конкурс двух игроков любых позиций с указанием ссылки на клуб
. Правила конкурса:
1. Менеджер заявляет на конкурс двоих любых игроков своей команды (игроки могут быть любой национальности)
2 Менеджер на свое усмотрение может менять игроков . Количества замен по ходу конкурса 3
3 В зачет конкурса идут только матчи сыгранные в Чемпионате Германии.
4. Призовые баллы начисляются за следующие показатели:
• забитый гол (нападающим +1, полузащитником +3, защитником +5, вратарем +7);
• голевой пас (нападающим +1, полузащитником +2, защитником +3, вратарем +4);
• забитый гол головой (нападающим +2, полузащитником +4, защитником +6, вратарем +8);• если игрок позиций защитник или вратарь провел на поле не менее 75 минут и ворота команды остались сухими +2;
• игрок стал лучшим в своей команде по итогам матча(рейтинг) +10;
5.5. Команда штрафуется:
• желтая карточка -2;
• две желтые карточки в одном матче -3;
• красная карточка -4;
•травма -10
игра зачет..только за травму думаю..сильный штраф..игрок и так не сможет играть ИД или больше..и не будет набирать баллы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных