Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 17 January 2016 - 21:01
Сегодня я хотел бы объявить о своем уходе из легиона и попрощаться со всеми вами. Для меня было большой честью играть с разнообразными соперниками на разных уровнях внутренних чемпионатов, представлять Германию в международных кубках и участвовать в создании молодых перспективных команд успешно играющих в данное время.
Мне также посчастливилось руководить федерацией на протяжении пары сезонов и мне было приятно трудится на благо ФСГ, заниматься управленческими и наставническими делами, а также создавать новые лиги.
Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал начиная с моих первых шагов в Германии (с весьма ажиотажных выборов в Шальке) и тем кто помогал мне во всевозможных вопросах связанных с легионом.
Желаю удачи и успехов всему менеджерскому коллективу ФС: лучшему президенту, притаившимся мастодонтам, журналистам и новичкам-активистам =))
Отправлено 17 January 2016 - 21:24
Ай, ну зачем же так с плеча рубить? Предупредил бы Родиона. Клуб сейчас в свободных болтается, а по хорошему бы его сразу в ус перевести.
А так удачи и счастья в реальной жизни!
Отправлено 17 January 2016 - 21:41
Сегодня я хотел бы объявить о своем уходе из легиона и попрощаться со всеми вами. Для меня было большой честью играть с разнообразными соперниками на разных уровнях внутренних чемпионатов, представлять Германию в международных кубках и участвовать в создании молодых перспективных команд успешно играющих в данное время.
Мне также посчастливилось руководить федерацией на протяжении пары сезонов и мне было приятно трудится на благо ФСГ, заниматься управленческими и наставническими делами, а также создавать новые лиги.Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал начиная с моих первых шагов в Германии (с весьма ажиотажных выборов в Шальке) и тем кто помогал мне во всевозможных вопросах связанных с легионом.
Желаю удачи и успехов всему менеджерскому коллективу ФС: лучшему президенту, притаившимся мастодонтам, журналистам и новичкам-активистам =))
Эт плохо, но в любом случае, УДАЧИ!!!
Отправлено 17 January 2016 - 21:54
Мне также посчастливилось руководить федерацией на протяжении пары сезонов и мне было приятно трудится на благо ФСГ, заниматься управленческими и наставническими делами, а также создавать новые лиги.Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал начиная с моих первых шагов в Германии (с весьма ажиотажных выборов в Шальке) и тем кто помогал мне во всевозможных вопросах связанных с легионом.
Печально!!! А мне еще в КТ предстояло с тобой сыграть....
Отправлено 17 January 2016 - 21:58
Печально!!! А мне еще в КТ предстояло с тобой сыграть....
Ром, а чего это ты с полом не определился?) - Пол:Не определился
Отправлено 17 January 2016 - 23:16
Ну как и ожидалось, Аален достался первому зашедшему новичку...
Отправлено 17 January 2016 - 23:24
Отправлено 17 January 2016 - 23:28
Эх , Володь , очень жаль. Но как бы то ни было , удачи по ту сторону монитора!
И жаль вдвойне , что ты нажал эту самую кнопку...Вот от тебя вообще никак не ожидал , ты же сам был Президентом...
Еще и Хоффенхайм сегодня таким же путем улетел в свободные.
Неужели у нас еще остались те , кто в танке?
Отправлено 18 January 2016 - 00:13
Ну как и ожидалось, Аален достался первому зашедшему новичку...
:ЖЕСТЬ. Хоффенхайм тоже.
Отправлено 18 January 2016 - 00:27
и клуб в КТ моем участвует
Стремное у меня КТ....
Удачи, Володь) Мот вернешся еще)
Сообщение отредактировал All: 18 January 2016 - 00:27
Отправлено 18 January 2016 - 12:40
Очень жаль... удачи в реале!
Отправлено 18 January 2016 - 19:23
что за развал
Отправлено 18 January 2016 - 19:30
что за развал
Потеряли обоих вице-президентов...
Отправлено 18 January 2016 - 20:21
Потеряли обоих вице-президентов...
Плохо конечно, но что делать. Будут значит новые вице. Думаю наш президент уже думает над этим вопросом.
Отправлено 18 January 2016 - 20:36
Удачи тебе в реалеСегодня я хотел бы объявить о своем уходе из легиона и попрощаться со всеми вами. Для меня было большой честью играть с разнообразными соперниками на разных уровнях внутренних чемпионатов, представлять Германию в международных кубках и участвовать в создании молодых перспективных команд успешно играющих в данное время.
Мне также посчастливилось руководить федерацией на протяжении пары сезонов и мне было приятно трудится на благо ФСГ, заниматься управленческими и наставническими делами, а также создавать новые лиги.
Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал начиная с моих первых шагов в Германии (с весьма ажиотажных выборов в Шальке) и тем кто помогал мне во всевозможных вопросах связанных с легионом.
Отправлено 18 January 2016 - 20:50
второй вернется через месяц, не надо новых, нужен новый. Вместо Володи
Отправлено 19 January 2016 - 11:43
Удачи володя в личной жизниСегодня я хотел бы объявить о своем уходе из легиона и попрощаться со всеми вами. Для меня было большой честью играть с разнообразными соперниками на разных уровнях внутренних чемпионатов, представлять Германию в международных кубках и участвовать в создании молодых перспективных команд успешно играющих в данное время.
Отправлено 19 January 2016 - 19:15
Где все пропали? Что то тихо сегодня в ФС. Работаем?
Сообщение отредактировал Manchini: 19 January 2016 - 19:16
Отправлено 19 January 2016 - 20:21
Где все пропали? Что то тихо сегодня в ФС. Работаем?
затишье перед бурей
Отправлено 19 January 2016 - 20:26
не надо новых, нужен новый.
спс за поднятое настроение)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных