Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 21 January 2016 - 23:18
Дайте ему уже Бан час как откинулся а уже дерзит
да он рецидивист))
Отправлено 22 January 2016 - 12:10
откинулся чтоли?
Отправлено 22 January 2016 - 22:05
откинулся чтоли?
Ага-очередной срок Так главное и ничего преступного не совершил-написал просто притчу про то как осаживают гавкающих мосек, а тут раз и бан) Видать палку нужно было срочно поймать, а тут я такой "поэт"
- вот и попался местным органам внутренних дел
Отправлено 23 January 2016 - 05:36
Ага-очередной срок Так главное и ничего преступного не совершил-написал просто притчу про то как осаживают гавкающих мосек, а тут раз и бан) Видать палку нужно было срочно поймать, а тут я такой "поэт" - вот и попался местным органам внутренних дел
а я думаю - куда ты пропал? Ничего, бывает, я тоже любитель с банами побаловаться.
Отправлено 23 January 2016 - 17:55
а я думаю - куда ты пропал? Ничего, бывает, я тоже любитель с банами побаловаться.
Да я с Вами ребят) Просто случился конфуз
Я по местным меркам вообще злостный рецидивист)))
Как говориться - лучше поздно, чем никогда:
Всех поздравляю с прошедшими и наступившими праздниками)
Новых менеджеров рад приветствовать в великой и (мое мнение) самой лучшей семье на проекте в ФСГ!
У меня тут такая дилемма - в ФС России есть один клуб Сатурн Раменское-который прям огромные воспоминания вызывает у меня, он там вообще "0" полный... И вроде хочется пойти поднять его, а с другой стороны не хочу уходить из ФСГ и в частности из Айнтрахта Б. Вот мне тут хорошо, никто не трогает меня-я никого не трогаю и вообще тут здорово, но уже третий или четвертый день меня посещают эти мыли(((
Отправлено 23 January 2016 - 18:07
Отправлено 23 January 2016 - 18:11
У меня тоже мысли были по поводу поднятия клубов из Казахстана, даже приглашали, но выбрал комфорт
И не ошибся
Так что , Марат, смотри сам что ближе тебе
Сообщение отредактировал 1KEHL: 23 January 2016 - 18:11
Отправлено 23 January 2016 - 18:40
У меня тоже мысли были по поводу поднятия клубов из Казахстана, даже приглашали, но выбрал комфорт
Вот и у меня мысль такая посещает... Ну приглашения я вообще не жду-не любят тут криминальных элементов
И не ошибся
Так что , Марат, смотри сам что ближе тебе
Если я уже соберусь 99.9% то в первую очередь я изначально сообщу тебе и уж точно:
6. Обязательство не нажимать кнопку "Покинуть клуб" без предварительного диалога с руководством НФ.
Не сделаю!!!
Но я еще раз десять все обдумаю!
Отправлено 23 January 2016 - 21:24
Отправлено 24 January 2016 - 15:25
Отправлено 24 January 2016 - 17:43
С таким составом Падерборн выйдет в первую лигу уже по истечению этого сезона или конкуренты не дадут?
Отправлено 24 January 2016 - 17:52
С таким составом Падерборн выйдет в первую лигу уже по истечению этого сезона или конкуренты не дадут?
все в твоих руках)
нам кстати надо будет в ЛС пообщаться по поводу кадровых перестановок в твоем клубе)
Отправлено 24 January 2016 - 19:07
Да ладно. У нас впереди омоложение состава. Поэтому я бы не считал Падерборн главным претендентом на БЛ1. Тем более мне еще нужно наработать работающие схема....пока с этим не очень гуд.
Отправлено 24 January 2016 - 20:10
нужно 600 ФМ на неопределенный срок.
Отправлено 24 January 2016 - 21:12
Да ладно. У нас впереди омоложение состава. Поэтому я бы не считал Падерборн главным претендентом на БЛ1. Тем более мне еще нужно наработать работающие схема....пока с этим не очень гуд.
Ты видимо шутишь)))
нужно 600 ФМ на неопределенный срок.
600фм?!!
Отправлено 24 January 2016 - 21:44
я имею ввиду тысяч
Отправлено 24 January 2016 - 21:51
Ты видимо шутишь)))
Нет конечно. Я вообще не люблю прежде временных выводов. Поживем увидим.
Отправлено 25 January 2016 - 02:21
ага ага
Отправлено 25 January 2016 - 11:48
ага ага
Отправлено 25 January 2016 - 21:52
Вот вы ковбои, меряетесь тут своими стволами у кого круче
Я
Приветствую тебя в нашем ФС - всегда рад видеть пополнение в наших рядах
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных