Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 18 November 2016 - 16:12
надо тоже постараться до КТ на рынке игроков посмотреть. как раз под конец сезона 15 игр за клуб будет
Отправлено 18 November 2016 - 17:22
Отправлено 18 November 2016 - 19:24
Отправлено 18 November 2016 - 20:56
Отправлено 19 November 2016 - 00:59
Мистер Толерантность 2016, мог и помягче спросить
Может все таки ты мне позволишь задавать вопросы-по моему репертуару и определенной системе!? Или ты считешь меня за мальчика?
Отправлено 19 November 2016 - 13:35
ххахах такие вопросы бредовые задаете....если он сразу не написал то может вас это и не касается))))
Отправлено 19 November 2016 - 13:44
ххахах такие вопросы бредовые задаете....если он сразу не написал то может вас это и не касается))))
То есть если он Ганновер так же выкинет - нас тоже не должно касаться?)))
Не флуди) Все обсуждения в разговорке
Отправлено 19 November 2016 - 13:45
То есть если он Ганновер так же выкинет - нас тоже не должно касаться?))) Не флуди) Все обсуждения в разговорке
Ну ты оцени сколько он в клубах сидел.... + в Эстонии всем пофигу на клубы и кто там играет...
з.ы ты сам флудишь кстати в той теме))))
Отправлено 19 November 2016 - 14:02
Ну ты оцени сколько он в клубах сидел.... + в Эстонии всем пофигу на клубы и кто там играет...
з.ы ты сам флудишь кстати в той теме))))
Ну ценю-все здорово-рад за него-сидел в клубах -так и запишем Общения от него, как от кота молока))) Вот и к чему такой мен? Не думаю, что в тактике он тоже особо силен и превосходит Денди... Есть много свободных клубов в ФС Германии -выбирай и бери) Я буду рад его приходу, только пусть начнет с малого, потом продолжит!)
Отправлено 19 November 2016 - 14:04
Ну ценю-все здорово-рад за него-сидел в клубах -так и запишем
Общения от него, как от кота молока))) Вот и к чему такой мен? Не думаю, что в тактике он тоже особо силен и превосходит Денди... Есть много свободных клубов в ФС Германии -выбирай и бери) Я буду рад его приходу, только пусть начнет с малого, потом продолжит!)
против дедни ничего не имею..... вот только вопрос на долго ли?) хотя берите витебского))) правильный выбор будет)
Отправлено 19 November 2016 - 14:12
против дедни ничего не имею..... вот только вопрос на долго ли?) хотя берите витебского))) правильный выбор будет)
Да пусть не надолго-зато клуб не угробит... и общение подымет А Максим пусть берет как я-клуб с низшего дива и двигает-иного выхода не вижу... У нас и так "умертвленый" ФС - от такого мена ничего интересного и хорошего не жди... Эстонцы и БЛ1 -разница большая-не думаю что он будет прям так серьезно тянуть и соперничать.... Как говорил ранее - я ЗА Денди
Отправлено 19 November 2016 - 16:30
ЗАЯВКА НА ГАННОВЕР
1. Graf_94
![]()
2. Дмитрий, 22 года. Юрист. Занимаюсь, программированием, Web-дизайном, написанием стилей и статей. В Легионе с 18 сезона, за это время побывал на разных континентах и ФС. Легким мой путь не назовешь. Больше половины клубов доставались с "приличным" минусом. За непродолжительное количество времени удавалось клубы поставить на ноги. Но в связи с разочарованием, либо негативного отношения к себе покидал клуб и, соответственно, ФС. Такая же ситуация сейчас происходит и в моем действующем клубе - Панатинаикос.
3. ГАННОВЕР (Германия)![]()
4. Деятельность ФС является практически ключевой частью перехода, так как о ФС в целом положительно отзываются, как ее члены, так и за рубежом. Что является тоже немаловажным обстоятельством. Опыт управления ФС имеется. Являюсь экс-Президентом ФС Австрии. Вся работа в ФС знакома не понаслышке. О журналистике писал в п.2. Таким образом, готов активно участвовать в делах ФС.
5. Проанализировав положение клуба в настоящий момент, стоит отметить, что клуб полностью укомплектован на все позиции. Причем на долгие годы. Кроме того, укомплектован и персонал клуба. Таким образом, считаю, что первоначальная задача для клуба, является:6. Понято.
- борьба за чемпионство в 22 сезоне и последующих, а также бороться за Кубок в последующие сезоны;
- выпуск юнцов с ДЮСШ 16 лет / талант 4-5, если таковы имеются на данный момент, либо в последующие сезоны;
- Участие в КТ "складчина" в обеих волнах;
- Увеличение вместимости стадиона до 99.000;
- Навести "шороху" в ЕК.
ъ
Готов ответить на имеющиеся вопросы!!
Ко мне будут какие-либо вопросы??
Отправлено 19 November 2016 - 18:02
Человек уже провел в нашей федерации 6 сезонов, сделал из АБ боеспособный клуб, поддерживал на уровне Курессааре.
Какой вообще может быть гон на него?
Давайте общаться в более спокойном русле и вопросы, если они возникают, задавать в нормальном тоне, а не в укоряющем.
Да и лично я формулировку "выбросил клуб как ненужную вещь" вообще считаю некорректной.
Ответ очевиден, так произойти не могло, после проведенных в нем 7 сезонов и практически 1000 сыгранных на проекте матчей.
Ко мне будут какие-либо вопросы??
у меня вообще вопросы редко возникают, мне достаточно развернутых заявок и имеющегося представления о том или ином менеджере.
Отправлено 19 November 2016 - 18:23
Человек уже провел в нашей федерации 6 сезонов, сделал из АБ боеспособный клуб, поддерживал на уровне Курессааре.
Какой вообще может быть гон на него?
Давайте общаться в более спокойном русле и вопросы, если они возникают, задавать в нормальном тоне, а не в укоряющем.Да и лично я формулировку "выбросил клуб как ненужную вещь" вообще считаю некорректной.
Ответ очевиден, так произойти не могло, после проведенных в нем 7 сезонов и практически 1000 сыгранных на проекте матчей.
Я тебя "поздравляю" Родион! Может ты все таки тогда начнешь чаще уделять внимание проекту? Не вопрос-я могу вообще не заниматься делами ФС, играть в свое удовольствие-только вот есть одно "НО"-почему пока я не вернулся-здесь была мертвая феда???
Родион-если ты все так же считаешь себя весомым челом-так докажи на деле! А пока, в настоящее время-ты раз в сутки появляешься здесь в лучшем случае и толку особо большого нет-угробил ФСГ конкретно ты-твой КОСЯК. Как мне общаться с людьми и в каком русле вести диалог-я сам решу-ОК?
У меня в целом нет к тебе предъяв, ты был четким презом-в жизни все бывает, но если ты не тянешь-сложи полномочия!
Нет никакого гона-то что было, то прошло... Может быть все таки приглядишься ко всем кандидатам? Толку от него будет? Молчание на форуме?! очередной молчун) Еще раз тебе повторюсь-сейчас нужна новая, свежая, общительная кровь в ФС! Хочешь убить наглухо ФС?гон на него?
Ну что могу тебе по этому поводу сказать-бери не глядя)"7 сезонов и практически 1000 сыгранных на проекте матчей.
Я уже высказал свое мнение по этому кандидату:
пусть берет как я-клуб с низшего дива и двигает-иного выхода не вижу... У нас и так "умертвленый" ФС - от такого мена ничего интересного и хорошего не жди...
И на будущее тебе Родион - строишь из себя важного, состоишь на должности президента - так и выполняй возложенные на тебя обязанности, а если не тянешь, так не мешай...
Отправлено 19 November 2016 - 18:43
Причем тут вообще я, мои обязанности, наш форум и тд, когда я сделал замечание только по общению с кандидатами в свободные клубы?
Не надо делать из мухи слона.
Я тебе про одно, ты мне про другое.
Лучше уж никак не общаться, чем говном поливать друг друга, что тут сейчас благополучно происходит.
Отправлено 19 November 2016 - 18:51
При том Родион, притом...Причем тут вообще я,
Ты во мне сопляка увидел, чтобы замечания делать? Вроде тут мужчины (мужики) играют-я не должен быть ласковым с кем то...я сделал замечание
До того момента - пока ты меня не начал затыкать-я тебя не трогал-как только полилось говно в мой адрес-последовало взаимствоговном поливать друг друга
Происходит именно потому, что нет кулака -который все контролировал бы!тут сейчас благополучно происходит.
Отправлено 19 November 2016 - 19:21
Происходит именно потому, что нет кулака -который все контролировал бы!
Давай на следующий сезон в президенты!
Отправлено 19 November 2016 - 19:38
А с каких это пор вежливое(!) замечание является признаком выливания говна?
Ну ок, даже если ты трактуешь фразу, которую я сказал(она не только к тебе была обращена, кстати сказать) , как говно, то давай сопоставим сколько вылил на тебя я, а сколько ты на меня.
Соотношение будет примерно как банка 0,5л к 10литровому ведру.
Это по меньшей мере некрасиво, про уважение/неуважение я уже вообще молчу.
Отправлено 19 November 2016 - 19:45
Давай на следующий сезон в президенты!
![]()
Нет) Максимум виц... В целом мне эта видимость не нужна)) Я и так готов способствовать развитию ФС) В презах большая ответственность - кому нужно-те и так могут делать
А с каких это пор вежливое(!) замечание является признаком выливания говна?
Ну ок, даже если ты трактуешь фразу, которую я сказал(она не только к тебе была обращена, кстати сказать) , как говно, то давай сопоставим сколько вылил на тебя я, а сколько ты на меня.
Соотношение будет примерно как банка 0,5л к 10литровому ведру.
Это по меньшей мере некрасиво, про уважение/неуважение я уже вообще молчу.
Родион-хочешь выяснять отношения-пиши в ЛС) Здесь не вижу смысла мериться писюнами... Ты меня затронул-я ответил-давай лучше все таки займемся делами ФС, а не выяснением отношений... Еще раз повторюсь-есть вопросы-можем выяснить и рассудить это вне гласно...
По поводу мною сказанного-под каждым словом пишусь Не нравится что я резок и груб? - я не девушка чтоб нравится тебе или еще кому то-что считаю нужным говорить-говорю... Какие вопросы Родион? Что я тебе не так сказал? Пиши в ЛС - обсудим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных