Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 20 November 2016 - 02:45
Мда.
Я всех услышал.
Претензий не имею.
Всем спасибо.
Отправлено 20 November 2016 - 08:19
Отправлено 20 November 2016 - 08:26
Отправлено 20 November 2016 - 08:26
+1 к Дорну
Отправлено 20 November 2016 - 08:28
Отправлено 20 November 2016 - 08:58
Хахаха сам ты дорн )))
че сказал?
Отправлено 20 November 2016 - 09:30
Отправлено 20 November 2016 - 11:36
Ох уж и навалилось на тебя, Родион Сочувствую. Все вроде так хорошо начиналось. Форум оживился, пошел конструктив, статьи, а теперь срач в чистом виде
Отправлено 20 November 2016 - 13:24
Ох уж и навалилось на тебя, Родион
Сочувствую. Все вроде так хорошо начиналось. Форум оживился, пошел конструктив, статьи, а теперь срач в чистом виде
А этим уже не я буду заниматься, тут есть другие желающие.
Так что самое время уйти на покой.
Отправлено 20 November 2016 - 13:45
Ну, я бы не сказал, что время, но если есть другие желающие...
Мне вот только интересно, Влад сам то хоть знает, что на него хотят повесить ВрИО? И что он думает по этому поводу?
Отправлено 20 November 2016 - 13:47
Довожу до Вашего сведения, что одним из членов федерации была выдвинута следующая инициатива.
В соответствии с действующим уставом ФСГ п.п. 6.5, 6.6 предлагаю инициировать внеплановое голосование по поводу отставки действующего президента, в обоснование данных действий и требований приведу следующие доводы:
- действующий президент не исполняет/исполняет не надлежащем образом возложенные на него обязанности.
В силу настоящего ходатайства, предлагаю следующее:
- обязанности президента ФСГ возложить на Вице президента ФСГ Влада Borhes
- назначить Borhes ВрИО президента.
Прошу высказаться всех действующих менеджеров ФСГ по данному ходатайству!
Однако если хоть чуть-чуть вникнуть в суть дела, можно увидеть, что она не имеет под собой оснований, ибо начнем хотя бы с того, что Устав надо читать полностью)
2. Функции Президента ФСГ
2.1. Осуществляет выполнение функций, делегированных ей администрацией МФЛ (международной футбольной лигой).
2.2. Берет на себя решение всех внутренних споров и выступает гарантом интересов менеджеров немецких клубов на международном уровне (во взаимоотношениях с другими федерациями, руководством МФЛ и пр.).
2.3. Содействует назначению менеджеров в освободившиеся немецкие команды ( при возникновении такой необходимости) и решает связанные с этим вопросы с администрацией МФЛ.
2.4. Осуществляет контроль за количеством автосоставов.
2.5. При необходимости назначает временных управляющих, в соответствии с действующими правилами, над теми командами, которые по каким-либо причинам оказались без руководства и которым требуется помощь.
2.6. Осуществляет назначение тренеров национальных сборных всех возрастов.
2.7. Осуществляет помощь в расследование различного рода махинаций с участием немецких клубов, если этого потребует руководство МФЛ.
2.8. Осуществляет свою деятельность в рамках данного Устава и официальных правил МФЛ.3. Функции и полномочия органов управления ФСГ.
3.1. Президент является представителем ФСГ в МФЛ. Обязан представлять и защищать интересы немецких клубов и сборных, а так же всего ФСГ.
3.2. Президент назначает вице-президента. В случае отсутствия президента его функции берет на себя вице-президент.
3.3. Президент вправе обратится к руководству МФЛ от имени членов ФСГ, в случае возникновения подозрения по поводу махинаций на трансфере, ущемления прав (в том числе и руководством МФЛ) клубов Германии, с требованием в виде официального предложения провести расследования по случившемуся факту.
3.4. Президент имеет право подать ходатайство руководству МФЛ о назначении менеджера в освободившийся клуб на постоянное управление.
3.5. Президент и вице-президент не должны иметь никаких игровых, финансовых и иных преимуществ перед рядовыми членами ФСГ.
3.6. Руководство ФСГ обязуется оповещать всех членов Федерации о решении важных вопросов, касающихся функционирования ФСГ и других вопросов. В качестве основного средства оповещения используется форум ФСГ, а так же рассылка сообщений на форуме и сайте Легиона в ПМ.
Все эти пункты я изрядно выполнял с момента своего назначения и по сегодняшний день. Даже несмотря на определенные трудности и недостаток времени в последние месяцы.
Теперь отступим от Устава.
Да , активность на форуме упала. И это пожалуй все.
Это конечно же отпугнуло некоторых менеджеров, и они покинули федерацию.
Это их решение, и я его уважаю, тем более если во главе своего пребывания на проекте они ставят именно активное общение на форуме.
Но активничать на форуме или нет, это личное дело каждого, и если я здесь особо не свечусь, это не означает то, что люди не могут тут общаться без меня.
К тому же при первом же замечании я нашел в себе силы признать свой косяк без всяких оправданий(опять же в отличие от некоторых).
А "убийством и разрушением" Федерации здесь сейчас занялся другой деятель(только в данном случае речь идет об имидже), который активно обвиняет в этом других.
В течение всех последних дней как наши менеджеры, так и гости видят тот позор, что творится в данной теме и увидят и этот пост.
Это все явно не красит Федерацию и в свете последних событий у сторонних менеджеров уже будет другое представление о ней.
Я не собираюсь делать какие-либо призывы или вести какие-либо разбирательства. Также я не жду ответов на данную речь, ибо вероятность того, что я снова окажусь на форуме на Легионе вообще, откровенно говоря не высока.
Я уже сообщал о своих раздумьях по поводу того, что возможно покину проект, а последние события лишь ускоряют этот процесс.
Однако по правде говоря, я представлял себе свой уход, после 6,5 лет пребывания на проекте, немного по другому, надеялся услышать хоть какие-то слова благодарности и ответить взаимностью. Ведь я здесь встретил многих интересных людей, с которыми было приятно иметь дело, и подавляющая их часть была связана с ФС Германии. Всем таким людям я бы хотел сказать "спасибо" , хотя и увидят это далеко не все из них...
Но что есть, то есть...
Боруссия Дортмунд окажется в свободных сразу же после того, как я проведу все необходимые операции перед освобождением клуба, своего любимого клуба.
По поводу дальнейших шагов, думаю уже сможете решить все сами.
Всем спасибо!
Всего доброго!
Искренне Ваш, Родион
Отправлено 20 November 2016 - 13:49
Вот у вас ругань не из-за чего..... зря ты так на все реагируешь
Отправлено 20 November 2016 - 13:54
Вот у вас ругань не из-за чего..... зря ты так на все реагируешь
Не зря. К этому все и вело
Отправлено 20 November 2016 - 13:54
Родион, зря ты так. Зачем БД кидать? Ты же не собирался из проекта уходить?
Отправлено 20 November 2016 - 14:38
+1 оставайся =)
Отправлено 20 November 2016 - 14:47
вот так вот элита (в свое время лучший президент Легиона 1KHEL ) бывает вытеснена полоумным быдлом (не понятно по каким причинам разбаненный 1990Mar22)
возвращаемся в 1917 работяги =)))
Отправлено 20 November 2016 - 14:50
Эх...зачем Вы так!? Мужики,это игра! Получайте удовольствие,не нужно пороть горячку из-за разности взглядов.
Родион!Не бросай Боруссию,я не переживу
Отправлено 20 November 2016 - 14:53
Отправлено 20 November 2016 - 14:53
Эх...зачем Вы так!? Мужики,это игра! Получайте удовольствие,не нужно пороть горячку из-за разности взглядов.
Родион!Не бросай Боруссию,я не переживу
![]()
он наверное..и не зайдет уже на форум(((
Отправлено 20 November 2016 - 15:20
Вот вам и Дроны и Мараты и Володины. Рулите, флаг в руки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных