Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 20 November 2016 - 15:21
хотели перестройки, а получили революцию и имеем все задатки для гражданской войны
Отправлено 20 November 2016 - 15:38
Мда.... Берлинская стена рухнула...
Отправлено 20 November 2016 - 15:40
Вот вам и Дроны и Мараты и Володины. Рулите, флаг в руки.
Артём, ты его предвыборные речи не читал просто
Дрона всмысле)
хотели перестройки, а получили революцию и имеем все задатки для гражданской войны
Зато как ожила Германия сразу, какой фурор, какой всплеск)
Родион вернётся рано или поздно.
Да, повздорили. Возможно какие-то решения на эмоциях были. Но пройдёт время, всё устаканится, обиды забудутся и мировая выпьется)
Отправлено 20 November 2016 - 15:43
Вот вам и Дроны и Мараты и Володины. Рулите, флаг в руки.
да я вроде тут не причем.....
Отправлено 20 November 2016 - 15:44
Мда.... Берлинская стена рухнула...
Разрушение Берлинской стены предзнаменовало объединение народа и процветание страны.
Что ни делается, всё к лучшему. Родиону нужен отдых. Он много сделал для ФС. Он громадно много сделал для клуба (я помню в каком состоянии он брал Боруссию). Низкий поклон ему и ждём обратно в легионовскую семью после осмысления всего и отдыха.
А Германии нужен всплекс, нужна новая кровь. Нужны люди с энтузиазмом, которые поднимут интерес к ФС.
И потому разбан Марата и назначение Дрона - это невероятно круто для Германии.
Отправлено 20 November 2016 - 16:02
Я хочу вот что сказать: какого собственно х вы тут устроили??? Что за дерьмо? Почему я, обычный менеджер ФСГ должен выслушивать все это говно и принимать пассивное участие в этом балагане под названием "свержение президента". Я долго терпел и я выскажусь: "Благодаря Родиону я как и некоторые другие менеджеры ФСГ влился в проект, а сейчас произошло то, после чего мне хочется послать всех на три буквы и уйти куда-нибудь подальше самому. Потому что это очень ситуация затянулась. Раз у Родиона возникли проблемы в реале, то мы должны были дождаться следующих выборов и не разводить говеную полемику на тему какой плохой у нас президент них. не делает. Нужно было провести все это в цивилизованной форме. А что касается Марата, то я его поддерживал в том плане что нужны перемены. Но не такие же **** резкие. Короче моя позиция такая: я помогу чем смогу убирать этот срач, но на репутации нашей любимой федерации это отразится очень и очень негативно. И неизвестно на какой срок. Я мог бы сейчас сказать что мол "сами развели срач сами и убирайье", или "я умываю руки", но я действительно переживаю за судьбу федерации в которой играю.
У меня все.
За речью следим, устное
Сообщение отредактировал Agmund Zetterlund: 20 November 2016 - 16:08
Отправлено 20 November 2016 - 16:09
Я хочу вот что сказать: какого собственно х вы тут устроили??? Что за дерьмо? Почему я, обычный менеджер ФСГ должен выслушивать все это говно и принимать пассивное участие в этом балагане под названием "свержение президента". Я долго терпел и я выскажусь: "Благодаря Родиону я как и некоторые другие менеджеры ФСГ влился в проект, а сейчас произошло то, после чего мне хочется послать всех на три буквы и уйти куда-нибудь подальше самому. Потому что это очень х ситуация затянулась. Раз у Родиона возникли проблемы в реале, то мы должны были дождаться следующих выборов и не разводить говеную полемику на тему какой плохой у нас президент них. не делает. Нужно было провести все это в цивилизованной форме. А что касается Марата, то я его поддерживал в том плане что нужны перемены. Но не такие же сука резкие. Короче моя позиция такая: я помогу чем смогу убирать этот срач, но на репутации нашей любимой федерации это отразится очень и очень негативно. И неизвестно на какой срок. Я мог бы сейчас сказать что мол "сами развели срач сами и убирайье", или "я умываю руки", но я действительно переживаю за судьбу федерации в которой играю.
У меня все.
Срач это что? Тут тема как бы разговорная и для того и предназначена, чтобы общаться тут на разные темы
Отправлено 20 November 2016 - 16:10
Срач это что? Тут тема как бы разговорная и для того и предназначена, чтобы общаться тут на разные темы
Отправлено 20 November 2016 - 16:11
Отправлено 20 November 2016 - 16:13
Он про ситуацию с уходом
Цитирую "Короче моя позиция такая: я помогу чем смогу убирать этот срач, но на репутации нашей любимой федерации это отразится очень и очень негативно. "
Соответственно назрел вопрос что убирать и куда? Чистить сообщения как бы неправильно. Они в соответствующей теме. Да и человек, который захочет понять потом откуда ноги растут не разберётся, если всё почистить.
Отправлено 20 November 2016 - 16:13
Хотел придти называется на энтузиазме в Германию
Отправлено 20 November 2016 - 16:15
Отправлено 20 November 2016 - 16:17
Я вообще про всю ситуацию в целом
Ситуация некрасивая. До конца сезона меньше месяца и можно было просто никого не трогать, а зимой выбрать нового президента, если кого-то не устраивает нынешний. Но что произошло, того уже не изменить. Да и врядли решение Родиона было только из-за тёрок с Маратом. Скорее эта перепалка стала католизатором
Хотел придти называется на энтузиазме в Германию
Что сейчас мешает? ЧТо изменилось?
Отправлено 20 November 2016 - 16:17
так реагировать из-за 2 человек...мы свое время гнали метлой Денди512 с презов в России ( ну он там конечно сам накосячил) Ну ниче,в дальнешем общение было норм, и возвращение его были рады.
Отправлено 20 November 2016 - 16:18
так реагировать из-за 2 человек...мы свое время гнали метлой Денди512 с презов в России ( ну он там конечно сам накосячил) Ну ниче,в дальнешем общение было норм, и возвращение его были рады.
Я не гнал никого)))) Это всё ты)))))
Отправлено 20 November 2016 - 16:19
Ситуация некрасивая. До конца сезона меньше месяца и можно было просто никого не трогать, а зимой выбрать нового президента, если кого-то не устраивает нынешний. Но что произошло, того уже не изменить. Да и врядли решение Родиона было только из-за тёрок с Маратом. Скорее эта перепалка стала католизатором
Что сейчас мешает? ЧТо изменилось?
Некрасивая мягко сказано!
Это не из-за двух человек.
Отправлено 20 November 2016 - 16:19
Сообщение отредактировал cvbh45: 20 November 2016 - 16:20
Отправлено 20 November 2016 - 16:21
Я не гнал никого)))) Это всё ты)))))
не я это был)) а тебя еще в ФС не было....
Некрасивая мягко сказано!
Это не из-за двух человек.
все взрослые люди....конечно психанул.....надо обратно его...просто пост бы сдал....
Отправлено 20 November 2016 - 16:25
Отправлено 20 November 2016 - 16:26
просто пост бы сдал....
Просто - не делается, тем более такое. Ладно, если б плохой был. Пример есть , далеко ходить не надо. А тут "просто" ткнули пальцем на дверь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных