Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 27 November 2016 - 19:14
Отправлено 27 November 2016 - 19:22
нужно смотреть как он сейчас себя покажет конкретно в БД
забыл добавить: "пойти на контакт с ним, помочь, если нужен совет от опытных менов". Да?
Отправлено 27 November 2016 - 19:24
забыл добавить: "пойти на контакт с ним, помочь, если нужен совет от опытных менов". Да?
Чот дежавю
Отправлено 27 November 2016 - 20:28
а зачем спрашивать бывшего мена? он ушел, соответственно дальше дела клуба не его дело
Т.е. если бы не жреба на БД, вы бы на мнение Родиона болт ложили?
Судя по нику OttmarHitzfeld мен знал что именно он в будущем выйграет жребу на Боруссию)
Судя по нику, следующий пункт его карьеры Бавария Мюнхен Главное, чтобы БД к тому времени в минус загнать не успел. А то состояние Бастии говорит об обратном
Отправлено 27 November 2016 - 20:30
Не он же загнал в такую дырень...ток поспособствовал)
Отправлено 27 November 2016 - 20:39
Дрон, спасибо что поддержал мою кандидатуру. Так же спасибо Семёну и Марату.
Свою "предвыборную программу" я выполню, так как вы за меня проголосовали...
Так что подфлуживать тут я буду продолжать
Отправлено 27 November 2016 - 20:41
Сочувствую по поводу OttmarHitzfeld и БД.
Сталкивался с ним, ничего хорошего.
Следующему менеджеру придется вычищать за ним.
Кстати, помнится, как обсуждали подозрение OttmarHitzfeld как второго аккаунта ... (ник не помню уже).
Отправлено 27 November 2016 - 20:43
Не он же загнал в такую дырень...ток поспособствовал)
Я не знаю в каком состоянии Бастию он брал и насколько изменился минус в большую или меньшую сторону. Рейтинг менеджера говорит о том, клубы под его управлением пережили не лучшие времена.
И турнирное положение Бастии говорит о том, что Еврокубки Боруссии Дортмунд не светят. А вот Бундеслига 2 вполне возможно..
P.S. почему менеджерам с отрицательным рейтингом до сих пор не запретили участвовать в жеребьёвке?
Отправлено 27 November 2016 - 20:45
Т.е. если бы не жреба на БД, вы бы на мнение Родиона болт ложили?
одно дело просто мнение, а другое дело когда оно на 33% определяет кандидатуру.
тебе на форуме всегда рады, флуди в свое удовольствие)))
И турнирное положение Бастии говорит о том, что Еврокубки Боруссии Дортмунд не светят. А вот Бундеслига 2 вполне возможно..
надо постораться что бы БД в Бундес 2 уронить
Отправлено 27 November 2016 - 20:46
одно дело просто мнение, а другое дело когда оно на 33% определяет кандидатуру.
тебе на форуме всегда рады, флуди в свое удовольствие)))
В вашем случае на 66% Я знаю суть истории) Влад оказался введён в заблуждение и пообещал. И он человек слова, респект ему за это, но если бы ФС возразил, уверен что кандидат определялся бы голосованием))))
Отправлено 27 November 2016 - 20:50
Жреба прошла, так что теперь обсуждать кто за кого и как голос подал уже нет смысла. Да и как оказалось предложенный ФС и Родионом менеджер не прошел, а слепой жребий выбрал по своему
а ты если в ФСГ хочешь то у нас все еще в БЛ4 есть клубы, так что милости просим))))
Отправлено 27 November 2016 - 20:57
надо постораться что бы БД в Бундес 2 уронить
Оооо)))) Поверь менеджер талантлив))) Бастия по составу крепче Дортмунда, а немецкий чемпионат отнюдь не слабее французского)
а ты если в ФСГ хочешь то у нас все еще в БЛ4 есть клубы, так что милости просим))))
Я в Дортмунд хочу))) И, пожалуй, подожду следующей жребы))) Нынешний менеджер не отличается постоянством в своих желаниях, да и заявки на всё подряд говорили об этом. Увере в следующем сезоне с БД с минусом и в красной зоне снова будет свободна!
Скриньте!
Отправлено 27 November 2016 - 20:58
Дрон, спасибо что поддержал мою кандидатуру. Так же спасибо Семёну и Марату. Свою "предвыборную программу" я выполню, так как вы за меня проголосовали... Так что подфлуживать тут я буду продолжать
Влад, всегда рады тебя видеть) Жаль не срослось... Но возможно ещё вернёшься к нам)
По поводу нового мена БД много вопросов, но тут уж ничего не поделаешь. Время покажет, возможно человеку действительно нужны лишь наставления, а там всё пойдёт.
Отправлено 27 November 2016 - 20:59
Влад, меняй ник на Ванга или Нострадамус
Отправлено 27 November 2016 - 21:01
Влад, всегда рады тебя видеть) Жаль не срослось... Но возможно ещё вернёшься к нам)
По поводу нового мена БД много вопросов, но тут уж ничего не поделаешь. Время покажет, возможно человеку действительно нужны лишь наставления, а там всё пойдёт.
Мне на ушко посоветовали тебе водки выслать и подаваться на Шальке)))))))
Но увы, мне синий цвет не по душе
Влад, меняй ник на Ванга или Нострадамус
Вольф Мессинг))))) Это ближе к Германии)))
Спасибо, имя человека вымышленного мне нравится больше))
Мне на ушко посоветовали тебе водки выслать и подаваться на Шальке)))))))
вышли водки баварцам, они в красном играют)))
Мне на ушко посоветовали тебе водки выслать и подаваться на Шальке))))))) Но увы, мне синий цвет не по душе
Ахаха Как вариант, думаю Шальке с тобой бы точно не пропало)))
Отправлено 27 November 2016 - 21:02
вышли водки баварцам, они в красном играют)))
И сплавить туда Хитцфельда?)))) Надо задуматься
Отправлено 27 November 2016 - 21:06
Дрон, спасибо что поддержал мою кандидатуру. Так же спасибо Семёну и Марату.
Свою "предвыборную программу" я выполню, так как вы за меня проголосовали...
Конечно жаль что не ты, я на протяжении всей предвыборной компании поддерживал тебя, но особо не влазил в этот кипишь (по понятным причинам). Будем рады всегда твоему присутствию в ФСГ. Можешь пока взять себе клуб временно поуправлять как я в БЛ3-4)
ПО поводу нового менеджера: связался с ним-на контакт пошел, затащил его на форум-он все читает, но пока молчит Так же затащил его в вк в чат... Надеюсь что нибудь путное получится)
Отправлено 27 November 2016 - 21:06
Сергей, прошу вернуть 15 млн ФМ, снятые за повторный переход, в связи с тем, что в результате жеребьёвки в Боруссию Дортмунд был назначен другой менеджер
Вы очистили историю переходов. Именно за это снимается указанная сумма ФМ. Дальнейшие действия (заявки, переходы) - это уже последующий выбор менеджера.
Извините, услуга оказана, возврат осуществить не могу.
Твою фанеру! Ещё один лохотрон!!! Развели на капуню... Что за день сегодня!!!
Пошёл доставать вино с холодильника!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных