Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 27 November 2016 - 21:08
Твою фанеру! Ещё один лохотрон!!! Развели на капуню... Что за день сегодня!!! Пошёл доставать вино с холодильника!!!
Конечно жаль что не ты, я на протяжении всей предвыборной компании поддерживал тебя, но особо не влазил в этот кипишь (по понятным причинам). Будем рады всегда твоему присутствию в ФСГ. Можешь пока взять себе клуб временно поуправлять как я в БЛ3-4)
ПО поводу нового менеджера: связался с ним-на контакт пошел, затащил его на форум-он все читает, но пока молчит Так же затащил его в вк в чат... Надеюсь что нибудь путное получится)
Я думаю, что так и будет) Мне по душе ваш ФС))
Раз жулики ФМ возвращать не хотят, чтоб жаба не душила, осуществлю переход
Твою фанеру! Ещё один лохотрон!!! Развели на капуню... Что за день сегодня!!!
Пошёл доставать вино с холодильника!!!
А я тебе говорю-погнали ко мне в БЛ3, а там что то путное освободится-захочешь, срулишь)
кругом шулеры и каталы))))
Отправлено 27 November 2016 - 21:10
Я про путное в ФСГ
Я думаю, что так и будет) Мне по душе ваш ФС))
Раз жулики ФМ возвращать не хотят, чтоб жаба не душила, осуществлю переход
Вооот-вот это дело
Отправлено 27 November 2016 - 21:10
А я тебе говорю-погнали ко мне в БЛ3, а там что то путное освободится-захочешь, срулишь)
Там автосоставы))) Шило на мыло не особо хочется менять)) В БЛ2 Кёльн и Аугсбург можно освободить) Проанализирую состав - решу что перспективнее и более боеспособно)
Отправлено 27 November 2016 - 21:11
Там автосоставы))) Шило на мыло не особо хочется менять)) В БЛ2 Кёльн и Аугсбург можно освободить) Проанализирую состав - решу что перспективнее и более боеспособно)
Дерзай)))Главное чтоб в наш ФС)))
Отправлено 27 November 2016 - 21:18
Т.е. если бы не жреба на БД, вы бы на мнение Родиона болт ложили?
Судя по нику, следующий пункт его карьеры Бавария Мюнхен Главное, чтобы БД к тому времени в минус загнать не успел. А то состояние Бастии говорит об обратном
Судя по посту, который нужно скринить, он скорее закончит карьеру в легионе, чем дождется следующего пункта своеё карьеры
Отправлено 27 November 2016 - 21:36
Судя по посту, который нужно скринить, он скорее закончит карьеру в легионе, чем дождется следующего пункта своеё карьеры
Кстати, радуют успехи баварцев! Большой прогресс
Отправлено 27 November 2016 - 21:37
Так бы в первом круге играли, сейчас бы за медали боролись
Отправлено 27 November 2016 - 21:41
Усё!!!! Теперь я с вами! Наливайте шнапс, будем отмечать!!!
Отправлено 27 November 2016 - 21:42
С назначением!
Ты бы это... со стыков подальше поднялся, вдруг я туда попаду, с тобой неохота играть
Отправлено 27 November 2016 - 21:47
С назначением!
Ты бы это... со стыков подальше поднялся, вдруг я туда попаду, с тобой неохота играть
Всё будет норм
Отправлено 27 November 2016 - 21:48
Всё будет норм
смотри, я хоть и провалил прилично в этом сезоне, но в бл2 попасть есть шанс отличный
Отправлено 27 November 2016 - 21:48
С назначением!
Отправлено 27 November 2016 - 21:50
Где шнапс? Наливай!
С назначением!
Отправлено 27 November 2016 - 21:51
смотри, я хоть и провалил прилично в этом сезоне, но в бл2 попасть есть шанс отличный
Если в Кёльн не придёт менеджер - будешь играть с ним или Дрезденом в стыках)
Отправлено 27 November 2016 - 21:51
Тоже доволен их игрой-надеюсь в следующем сезоне начнут показывать наконец качественную и результативную игру. Хочется видеть Баварцев в ЛЧ
Отправлено 27 November 2016 - 21:52
Где шнапс? Наливай!
С назначением!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных