Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 08 December 2016 - 17:52
Отправлено 08 December 2016 - 19:35
Отправлено 09 December 2016 - 08:59
Отправлено 09 December 2016 - 12:02
Хотел в Абхазию слетать. Чо там антисанитария ? Водки больше пить придется.)))
так можно и отпуск не запомнить)))
Отправлено 09 December 2016 - 13:09
В Крым дорого. Как присоединился, стал как Сочи.
так можно и отпуск не запомнить)))
Отправлено 09 December 2016 - 13:11
Ибо нефиг))))))
Ждём в Одессе))) Цены довольно привлекательные)
Отправлено 09 December 2016 - 13:47
Отправлено 09 December 2016 - 14:07
не форум а реклама курортов
Отправлено 09 December 2016 - 14:13
Отправлено 09 December 2016 - 14:17
Кто нить в Венгрии был?
Говорят в Греции веселее)))))
Отправлено 09 December 2016 - 14:17
Кто нить в Венгрии был?
Я был летом пару дней в Будапеште.
Сообщение отредактировал KARAS: 09 December 2016 - 14:17
Отправлено 09 December 2016 - 15:49
Я был летом пару дней в Будапеште.
Отправлено 09 December 2016 - 16:11
Я с бухлом завязал. Больше 0 градусов не употребляю. А в Болгарии дорого будет отдохнуть?
Отправлено 09 December 2016 - 17:02
Я с бухлом завязал. Больше 0 градусов не употребляю. А в Болгарии дорого будет отдохнуть?
Вообще нет, но всё зависит от потребностей)
Отправлено 09 December 2016 - 17:45
Отправлено 09 December 2016 - 18:44
ну и как там?
Для меня это перевалочный пункт между Европой и Украиной. Цены еще не европейские (проезд, еда, да все короче дешевле, чем в Европе), но и свой шарм у Будапешта есть. Парки с очень уютной атмосферой, город не так наводнён туристами, как те же Рим или Париж, поэтому релаксовать в такой атмосфере лично у меня лучше получается.
Среди мест, которые стоит посетить - парк Варошлигет, Рыбацкий бастион (из него лучший вид на Парламент - самое красивое здание во всей Венгрии), ну и купальни. В купальни нужно идти на весь день, крутое место (правда не дешево - по-поему около 17-18 евро получилось. Кстати, при себе лучше иметь сразу запас их местной валюты - форинтов, несмотря на свое участие в ЕС, все равно главной валютой остался форинт (евро так, для фона).
P.S. В парке Варошлигет есть статуя Анонимусу. Есть поверье, что можно загадать 2 желания, тронув кончик для ручки. Я никогда не верил в такой бред, поэтому когда первый раз туда попал (мне было лет 15), скептически отнесся к этому, но всё равно загадал 2 желания (не тупые типа "хочу 2 долларов здесь и сейчас", а со смыслом, которые касались определённых успехов в учебе и семье). Оба сбылись ...
Отправлено 10 December 2016 - 02:10
ясненькоДля меня это перевалочный пункт между Европой и Украиной. Цены еще не европейские (проезд, еда, да все короче дешевле, чем в Европе), но и свой шарм у Будапешта есть. Парки с очень уютной атмосферой, город не так наводнён туристами, как те же Рим или Париж, поэтому релаксовать в такой атмосфере лично у меня лучше получается.
Среди мест, которые стоит посетить - парк Варошлигет, Рыбацкий бастион (из него лучший вид на Парламент - самое красивое здание во всей Венгрии), ну и купальни. В купальни нужно идти на весь день, крутое место (правда не дешево - по-поему около 17-18 евро получилось. Кстати, при себе лучше иметь сразу запас их местной валюты - форинтов, несмотря на свое участие в ЕС, все равно главной валютой остался форинт (евро так, для фона).
P.S. В парке Варошлигет есть статуя Анонимусу. Есть поверье, что можно загадать 2 желания, тронув кончик для ручки. Я никогда не верил в такой бред, поэтому когда первый раз туда попал (мне было лет 15), скептически отнесся к этому, но всё равно загадал 2 желания (не тупые типа "хочу 2 долларов здесь и сейчас", а со смыслом, которые касались определённых успехов в учебе и семье). Оба сбылись ...
Отправлено 10 December 2016 - 02:19
кончайте уже про отпуска и поездки. до лета еще черт знает сколько времени, а я уже начинаю мечтать об отпуске))
Отправлено 10 December 2016 - 05:49
Отправлено 10 December 2016 - 06:39
Мечтать разве плохо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных