Перейти к содержимому


Разговорный топик


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14182

#2529447 Vlady

Vlady

    Проф. менеджер

  • Пользователи
  • 7804 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 February 2017 - 19:11

 

Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива


Сообщение отредактировал Justdan: 17 February 2020 - 13:54
Обновление


#6501 artem720642

artem720642

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2455 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 December 2016 - 03:39

Дрон наверно колбасы из сои пожевал, лимонадом запил и все))))



#6502 romain ✅

romain ✅

    - You're gangsters? - No, we are russians

  • Пользователи
  • 14260 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 11 December 2016 - 08:47

А если по-чесноку, то электромангал вроде норм вещь. Правда получаемый продукт мало похож на шашлык, скорее на засушенный стейк, но я тоже слышал что если правильно замариновать мясо и быть не слишком требовательным, бывает вкусно. 

Я вообще делал шашлык в кухонной коптильне, просто из интереса. С обычным не сравнить, но с пивасом сойдет. 


Сообщение отредактировал Romain: 11 December 2016 - 08:50


#6503 Проект

Проект

    «Русская Мафия»

  • Пользователи
  • 19739 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Сиена

Отправлено 11 December 2016 - 09:42

Дрон наверно колбасы из сои пожевал, лимонадом запил и все))))


Аххахахах

#6504 Ибракадабра

Ибракадабра

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2683 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:ФК"Кызылкум"

Отправлено 11 December 2016 - 09:43

Парни,я поэтому рецепту делал-очень вкусно
В банке 3 литровой

Это очень легкий ,быстрый и оригинальный рецепт, который особенно пригодится в зимнюю пору,когда выезд на шашлыки затруднительный.Надеюсь всем понравится!1 кг.мяса по своему вкусу (мне больше нравится свинина,не очень жирный ошеек). Режем кусками 5*5см(средние куски,маленькие засушатся,а большие не удобно),отставляем и начинаем готовить маринад.
Маринад: специи для шашлыка(на глаз,кто-то любит больше,кто-то меньше). Соль.Лук 3-4 шт. порезать полукольцами,хорошенько перемешать,чуть разминая руками,что бы дал сок.Так оставить пропитываться на пол часика. После этого заливаем вино белое сухое(что бы покрыло мясо).Если вино,по каким-то причинам не подходит или недоступно,то его с успехом заменит сильно газированная минералка. Мариновать нужно еще пару часов в холоде, а если есть вакуумный маринатор,то все ограничится 8-16 минутами.
После этого мы берем деревянные шпажки(продаются в магазинах),ложим их в кипяток на 5-10 минут(что бы в процессе приготовления не сгорели).Затем берем обыкновенную 3-х литровую банку,на дно выкладываем полукольца лука из маринада,это нужно что бы банка не лопнула при приготовлении. И начинаем нанизывать мясо на шпажки. В банку влазят 4-5 шпажек, напихивать нельзя,а то гарячему воздуху будет трудно циркулировать и получится варенно-тушенное мясо. Шпажки ставятся вертикально. Между мясом,если хочетья,можно нанизать кольца лука,помидорок,перца или чего другого, чего душа пожелает. Горлышко банки плотно закрываем 4-5 слоями алюминиевой фольги. Готовить в духовке 190-200 грудусов. Время зависит и от вашей духовки и от мяса, в общем следите за процесом, в среднем 20-40 минут. По завершению приготовления акуратно,что бы не обпечься достаем банку и не трогаем минут пять,а то если шпажка с шашлыком дотронется до стенки банки будет бум! Стекло вещь не предсказуемая,может и вас осколком зецепить. Подождали? Достали? На тарелочку выложили? Ну как, шашлык почти как на природе? Приятного апетита!!!
На гарнир хорошо пойдут овощи-гриль

#6505 jenan

jenan

    Менеджер

  • Пользователи
  • 3145 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Славия Прага

Отправлено 11 December 2016 - 16:36

Кулинарный форум))

#6506 Borhes

Borhes

    Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

  • Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 11 December 2016 - 16:41

Кулинарный форум))

:respect:



#6507 artem720642

artem720642

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2455 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 December 2016 - 19:25

может отдельную ветку создадим? будем делиться кулинарными рецептами и гастрономическими предпочтениями :D



#6508 denfran

denfran

    Запасной основы

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Вележ

Отправлено 11 December 2016 - 22:57

Шашлык шашлык !!!!!! я без него сегодня пиво напился с рыбой !!!!!!!!

А завтра на работу  :facepalm:



#6509 Borhes

Borhes

    Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

  • Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 11 December 2016 - 22:59

Шашлык шашлык !!!!!! я без него сегодня пиво напился с рыбой !!!!!!!!
А завтра на работу  :facepalm:

Сани Штурмана на тебя нет, сейчас бы поведал тебе о вреде пива))

#6510 artem720642

artem720642

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2455 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 December 2016 - 23:01

я вот тоже пивком воскресный вечер заканчиваю. до работы все выветриться еще

"Штурмана на тебя нет" - это можно сделать крылатой фразой  :D



#6511 denfran

denfran

    Запасной основы

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Вележ

Отправлено 11 December 2016 - 23:02

Сани Штурмана на тебя нет, сейчас бы поведал тебе о вреде пива))

Всё спиртное вредно когда выпито много ! 

ну что поделаешь я пивной алкаш !!

я начал пить его когда оно было ещё со сроком годности 7мь дней !!

а сейчас так ! это не пиво !!



#6512 artem720642

artem720642

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2455 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 December 2016 - 23:05

я домашнего приготовления сейчас пью. знакомый хорошее пиво варит. с магазинным не сравниться



#6513 denfran

denfran

    Запасной основы

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Вележ

Отправлено 11 December 2016 - 23:09

я домашнего приготовления сейчас пью. знакомый хорошее пиво варит. с магазинным не сравниться

химия !! обрати внимание ! на дне боклашки через день розовый осадок ? да ?

в принципе как и магазиное 


Сообщение отредактировал denfran: 11 December 2016 - 23:10


#6514 artem720642

artem720642

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2455 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 December 2016 - 23:11

нет там ни какого осадка. бутылка у меня сутки в холодильнике стояла, ничего не осело там розового



#6515 denfran

denfran

    Запасной основы

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Вележ

Отправлено 11 December 2016 - 23:14

Странно ! У меня трое знакомых (не друзей ) занимаются своим пивом сколько у них брали , да пиво хорошее но всегда на дне розовый осадок .



#6516 artem720642

artem720642

    Ветеран

  • Пользователи
  • 2455 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 December 2016 - 23:20

совсем небольшой есть осадок. но не от химикатов осадок то а от зерна 



#6517 denfran

denfran

    Запасной основы

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Вележ

Отправлено 11 December 2016 - 23:28

может быть !!



#6518 Graf_94

Graf_94

    ...

  • Пользователи
  • 9970 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Fenerbahçe Spor Kulübü

Отправлено 12 December 2016 - 19:31


Кулинарный форум))


из туристического в кулинарный

#6519 Vlady

Vlady

    Проф. менеджер

  • Пользователи
  • 7804 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 December 2016 - 13:18

Влад, уже все порешали, теперь все пучком) Единственное, меня как перфекциониста напрягает вот это тире Майнц-05, коего быть не должно)

Женя, Майнц-05 официальное название клуба и официальный сайт это подтверждает http://www.mainz05.d...inz05/home.html

Тут та же история, что с Шальке-04  :)



#6520 Reyman

Reyman

    Запасной основы

  • Пользователи
  • 542 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Ганновер 96

Отправлено 14 December 2016 - 15:12

Женя, Майнц-05 официальное название клуба и официальный сайт это подтверждает http://www.mainz05.d...inz05/home.html

Тут та же история, что с Шальке-04  :)

Так я не против 05, я про дефис этот перед цифрами говорил)  На сайте тоже пишут Mainz 05, без дефиса  :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика