Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 20 April 2017 - 11:22
Дрон ушел?
отличная новость, надеюсь не скоро вернется
еще ваш Борхес завязал бы, шикарно было бы
опа, конфликт
Отправлено 20 April 2017 - 11:24
опа, конфликт
да нет конфликта, просто спамер хорватский топиком ошибся))
Отправлено 20 April 2017 - 11:50
У меня мимо двора каждое утро мелкие дворняги бегают и тявкают. Шума наводят. Никак не потравлю.
Отправлено 20 April 2017 - 11:52
У меня мимо двора каждое утро мелкие дворняги бегают и тявкают. Шума наводят. Никак не потравлю.
в Хорватию отправь их, должно помочь
Отправлено 20 April 2017 - 11:54
а ты их тапком по морде, тапком)))
Отправлено 20 April 2017 - 16:09
жаль дрон ушел
ну 50/50 ситуация, Дронес не очень мощный менеджер просто по блату назначенный, с другой стороны вот такое пришествие трапатони просто по кнопке это не красиво
А это не руководство ФС просило, в АФ нажали из свободных два мена миллисекнда в миллисекунду,я и еще кто то и как то так вышло что в базе данных мы оба числились там менами и кому то надо было уйти,я вроде как уже не новичек был, а второй новичек и мне пришлось уступить, это во второе пришествие мое в АФ, а теперь и того новичка в АФ нету вроде.
вот это история, ты за кого нас тут держишь? как два менеджера могут оказаться в одном клубе? 2 записи в одной ячейке БД да ?
просто уступил дорогу другому твинку, там такой новичок из грязи в князи был что могли его спокойно в ЛЧ делегировать(эт если ты про доминатора), да и если мне память не изменяет после тебя руководил нынешний тренер АФ - Рейман
Отправлено 20 April 2017 - 16:26
ну 50/50 ситуация, Дронес не очень мощный менеджер просто по блату назначенный, с другой стороны вот такое пришествие трапатони просто по кнопке это не красиво
вот это история, ты за кого нас тут держишь? как два менеджера могут оказаться в одном клубе? 2 записи в одной ячейке БД да ?
просто уступил дорогу другому твинку, там такой новичок из грязи в князи был что могли его спокойно в ЛЧ делегировать(эт если ты про доминатора), да и если мне память не изменяет после тебя руководил нынешний тренер АФ - Рейман
Ты если не сменишь тон, то пойдешь далеко и надолго, если ты не в теме, то спроси нормально и вежливо," ты за кого нас тут держишь" ,да доминатор там какой то был и да с ним как мне сказали мы были вместе в клубе и я уступил ему место.
Сообщение отредактировал artem720642: 20 April 2017 - 16:58
Отправлено 20 April 2017 - 16:43
Доминатор еще та заноза в заднице, хорошо что он свалил Польшу терроризировать, если тебе подобное писали про одновременное нажатие и бла бла бла наверняка вводили в заблуждение
Как ты сам относишся к своему появлению в Ганне? считаешь ли что все по правилам? или быть может думаешь что обманул систему? нету ли желания совместно с президентом ФСГ отправить клуб в УС и провести выборы ?
Отправлено 20 April 2017 - 17:00
Трапаттони, воздержись от ненормативной лексики, не в прикол твои сообщения редактировать
Отправлено 20 April 2017 - 17:41
Сообщение отредактировал Borhes: 20 April 2017 - 17:42
Отправлено 20 April 2017 - 19:14
Ну хорош, парни! Давайте еще внутри ФС кусаться начнем!
Отправлено 20 April 2017 - 19:25
Получили в Ганновер классного менеджера,который по меньшей мере не убьет клуб,а наоборот даст толчок к развитию,лучше бы радовались,чем раздоры сеять между собой
Всех благ и успехов ФС Германии
Отправлено 20 April 2017 - 20:12
согласен с Дэнтом, хуже не будет. Ну а Траппатони пожелаю подольше задержаться в нашем коллективе, на отдельную личность внимание не обращай)).
Отправлено 20 April 2017 - 21:07
Я просто хочу играть спокойно и подольше в ФС Германии, спасибо большое кто поддержал)
Отправлено 23 April 2017 - 00:50
Отправлено 23 April 2017 - 10:15
теплее чем в болгарии
да и клубы есть неплохие для игры
присоединяйся к нам
Отправлено 26 April 2017 - 18:05
Ништяк. У нас полный косплей россии теперь. Со всеми атрибутами, типа 282 или оскорбление чувств верующих в генератор.
Отправлено 26 April 2017 - 18:12
Ништяк. У нас полный косплей россии теперь. Со всеми атрибутами, типа 282 или оскорбление чувств верующих в генератор.
Отправлено 26 April 2017 - 18:14
Антон, переведи!)
Ну, кароч, про генератор нельзя писать плохое, потому что... пердаки горят, видимо, я хз. Хорошее тоже нельзя, ибо неискренне, на их взгляд, видимо. Я только не понял, этот новый закон где-то прописан? И если да, то он касается только меня или вообще всех. Что-то вроде "Закон о защите пердаков верующих в генератор".
Отправлено 26 April 2017 - 18:16
Ну, кароч, про генератор нельзя писать плохое, потому что... пердаки горят, видимо, я хз. Хорошее тоже нельзя, ибо неискренне, на их взгляд, видимо. Я только не понял, этот новый закон где-то прописан? И если да, то он касается только меня или вообще всех. Что-то вроде "Закон о защите пердаков верующих в генератор".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных