Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 26 December 2017 - 19:55
Как дела с Римини?
А ничего, что это ФС Германии?
Отправлено 26 December 2017 - 20:00
слабый чемпионат на евроарене? Не знаю как ты, а я играю в чемпионате, где мне могут напихать около 16 клубов и я могу примерно стольким же командам) интерес определенный есть, но у меня он уступает интересу игры в танки или реальной жизни)Артур, сейчас клубов, как гноя и играющие менеджеры, хотят быть в ФС с играющими менеджерами, а не с живыми "авто". ну не идут к нам люди и кто-то может списать типо, вы ж такие "срачёвые", срётесь постоянно на форуме, но ведь нет..у нас очень слабый чемп.
Извини, но тебе я ничего не обещал. Зачем мне проводить такую работу, искать какие-то доказательства, схожие трансферы? У меня нет обвинений в сторону проверяющих, они-то здесь причём?я и говорю - вы хотите людей, которые тут на 10-15 сезонов засядут и будут игроков растить
а остальные так, только в минус для ФС
мы вроде остановились на другом вопросе: мне обещали пруфы, в которых покажут, что Иванов, купленный за 40 лямов, куплен с переплатой. Ведь в это время Сидоров стоил 20 лямов, а скиллы были одинаковы. нету пруфов, а убеждения идут, это интересно
Отправлено 26 December 2017 - 20:01
Артур, только ты, я и ещё около 16 клубов, могут напихать исключительно друг другу, из года в год ибо ничего не меняют!))) вот и пихаем невпихуемое, а попав в ЕК, нам пихают по 10 и заметь, СРАЗУ!))слабый чемпионат на евроарене? Не знаю как ты, а я играю в чемпионате, где мне могут напихать около 16 клубов и я могу примерно стольким же командам)
интерес определенный есть, но у меня он уступает интересу игры в танки или реальной жизни)
Сообщение отредактировал Borhes: 26 December 2017 - 20:01
Отправлено 26 December 2017 - 20:04
А ничего, что это ФС Германии?
Воу воу, мы же шутим и только не заводись!
Отправлено 26 December 2017 - 20:05
Воу воу, мы же шутим и только не заводись!
как скажешь
Отправлено 26 December 2017 - 20:06
Сообщение отредактировал zoljkeee: 26 December 2017 - 20:06
Отправлено 26 December 2017 - 20:15
нам пихают по 10 и заметь, СРАЗУ
Отправлено 26 December 2017 - 20:20
камень в мой слив дублем Арсеналу ?
а это ещё и преднамеренный слив был?? респект!)))
Отправлено 26 December 2017 - 20:32
ставку чтоли проиграл ? =)) просто не очень повезло на жеребьевку Брауншвеигу и выйти в групповой этап мы не смогли, моя команда пока еще не способна сильно играть на 3 фронта и логично отдать предпочтение встрече в Бундеслиге с одним из лидеров чемпионата(в последствии с чемпионом)
Отправлено 26 December 2017 - 20:36
так смысл тебе в них выходить, если ты к ним не будешь готов НИКОГДА и ныть, что жреба/расписание не так легло??)
короче Володин, решай как хочешь, реально устал от твоей писанины!)
честно, уже похер кого и куда ты назначишь!)
Гордей, ушёл бы уже в ШБ, но в это межсезонье реал вкладывать не планирую, а там без него жопа.
Отправлено 26 December 2017 - 20:42
Извини, но тебе я ничего не обещал. Зачем мне проводить такую работу, искать какие-то доказательства, схожие трансферы? У меня нет обвинений в сторону проверяющих, они-то здесь причём?
то есть твоя позиция: он переплачивает за игроков в разы и переливает деньги из клуба в клуб. но ссылок при этом ни одной не будет?)))
за сим откланиваюсь, мы так ни к чему и не придем
Отправлено 26 December 2017 - 20:44
Ух как тема-то оживилась)
поскольку меня тут тоже коснулись несколько раз, тезисно напишу:
1. Да, не могу похвастаться стабильностью в клубах. Я безмерно уважаю менов, которые с одним клубом всерьёз и надолго, но на мой вкус, конкретно в Легионе есть смысл менять клубы. Частота смены зависит уже от личных предпочтений;
2. Сам лично топ-менеджером себя не считаю. Да, есть определенные успехи и даже можно сказать достижения, но до топ-уровня мне ещё есть куда расти, к чему я и стремлюсь;
3. Траппатони в Ганновере имел одну четкую цель - удачно выступить в Европе, остальное - побочный эффект. Для этого он был волен использовать любые средства, в том числе, скупку пенсионеров с хай-левелелом. Да, согласен с arturko, в ряде трансферов была переплата. Да, после него была бы выжженная земля по большей части, но это уже к вопросу менеджмента. В итоге имеем что для достижения кратковременной цели были использованы наиболее подходящие методы. Правильно или нет - вопрос спорный и не имеющий правильного ответа.
4. Я не расстроюсь, если актив ФСГ проголосует против моей кандидатуры, ну вот ни разу.
Отправлено 26 December 2017 - 20:48
Гордей, какой к чёрту актив?? что это за понятие?? кто его определил?? где список активменов??))
бредятина да и только!) Володин не может принять волевого решения, вот и выдумал актив/пассив, мол я ни при чём!)
а с тобой я ещё полюбас сыграю в одном чемпе!)
Отправлено 26 December 2017 - 20:54
то есть твоя позиция: он переплачивает за игроков в разы и переливает деньги из клуба в клуб. но ссылок при этом ни одной не будет?)))
за сим откланиваюсь, мы так ни к чему и не придем
это мое мнение. ты для меня -обычный пользователь форума, почему я тебе должен доказывать свою точку зрения? если ты представитель администрации или проверяющий трансферы, то я повторюсь, у меня нет к тебе претензий вообще. ты как будто принял те мои слова на свой счет, но ты же здесь не при чем.
Ух как тема-то оживилась)
поскольку меня тут тоже коснулись несколько раз, тезисно напишу:
1. Да, не могу похвастаться стабильностью в клубах. Я безмерно уважаю менов, которые с одним клубом всерьёз и надолго, но на мой вкус, конкретно в Легионе есть смысл менять клубы. Частота смены зависит уже от личных предпочтений;
2. Сам лично топ-менеджером себя не считаю. Да, есть определенные успехи и даже можно сказать достижения, но до топ-уровня мне ещё есть куда расти, к чему я и стремлюсь;
3. Траппатони в Ганновере имел одну четкую цель - удачно выступить в Европе, остальное - побочный эффект. Для этого он был волен использовать любые средства, в том числе, скупку пенсионеров с хай-левелелом. Да, согласен с arturko, в ряде трансферов была переплата. Да, после него была бы выжженная земля по большей части, но это уже к вопросу менеджмента. В итоге имеем что для достижения кратковременной цели были использованы наиболее подходящие методы. Правильно или нет - вопрос спорный и не имеющий правильного ответа.
4. Я не расстроюсь, если актив ФСГ проголосует против моей кандидатуры, ну вот ни разу.
красавчик
Володин не может принять волевого решения, вот и выдумал актив/пассив, мол я ни при чём!)
Влад, мне кажется он делает правильно. в противном случае, потом будут говорить- а какого это ты хрена единолично там че-то решаешь и прочее. я вообще если честно не понимаю сути вашего конфликта между собой. вы же оба нормальные ребята, в чем проблема?
Отправлено 26 December 2017 - 20:57
да нет конфликта Артур, я не понимаю политику нынешнего руководства, вот и всё..
Отправлено 26 December 2017 - 20:57
да нет конфликта Артур, я не понимаю политику нынешнего руководства, вот и всё..
в каком именно вопросе?
Отправлено 26 December 2017 - 21:00
а с тобой я ещё полюбас сыграю в одном чемпе!)
В Боснии лучше всего это делать
Привет, Влад :t125229:
Отправлено 26 December 2017 - 21:01
в каком именно вопросе?
в целом Артур, в целом..
жму руку, готовиться к НГ пора!)
В Боснии лучше всего это делать
Привет, Влад :t125229:
всему своё время Яна!)
привет
Отправлено 26 December 2017 - 21:01
Янка, привет, ты у меня в этом сезоне кого-нибудь попытаешься купить?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных