Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 29 December 2017 - 20:32
Аккуратнее с такими высказываниями
за ленточки тоже втык дать могут
Отправлено 29 December 2017 - 20:38
жесть я тут конечно прочел
хотя посмотрел профиль - не удивительно, а даже закономерно
Мда,кто бы про профили говорил...На свой взгляни повнимательнее.
Отправлено 30 December 2017 - 01:02
лучше на мораль игрокам.к началу сезона.Буду пожалуй на стиль для Кайзера копить)))
лучше на мораль игрокам.к началу сезона.Буду пожалуй на стиль для Кайзера копить)))
Отправлено 30 December 2017 - 01:10
Кайзер в БЛ2 играть будет. с его составом там с моралью проблем и без премий не будет
Отправлено 30 December 2017 - 11:36
у нас на форуме
По моему,люди которые способны изрыгать такие слова,как в цитате,просто глупые создания.
Отправлено 30 December 2017 - 11:55
+По моему,люди которые способны изрыгать такие слова,как в цитате,просто глупые создания.
Отправлено 30 December 2017 - 12:38
Желаю всем быть аккуратнее. И не забывать правила форума
А главное - с уважением относиться друг к другу. Взаимоуважение - основа сообщества
Отправлено 30 December 2017 - 12:40
Отправлено 30 December 2017 - 12:43
Отправлено 30 December 2017 - 17:56
я Герте в БЛ2 мораль ни разу не поднимал, уровень Кайзера не хуже, так что мораль можно за счет хорошего процента побед и без ФМ поддерживать
Отправлено 30 December 2017 - 18:49
я Герте в БЛ2 мораль ни разу не поднимал, уровень Кайзера не хуже, так что мораль можно за счет хорошего процента побед и без ФМ поддерживать
А вдруг кто то из менеджеров БЛ2 тактически окажется сильнее за менеджера Кайзера, потому как по уровню состава
конкуренция конечно пока не большая
Отправлено 30 December 2017 - 19:18
как я понимаю на Боруссию у нас кандидата от ФС не будет..
К сожалению мы так и не увидели от ФС кандидата дедлайн был вчера до 23:59
Сообщение отредактировал sergejvanturin: 30 December 2017 - 19:18
Отправлено 30 December 2017 - 20:43
откуда инфа, простым смертным презтоп то не видно же
та нет там нифига, 50/50 будет
Лидс вообще на общих пойдет
Отправлено 30 December 2017 - 20:59
та нет там нифига, 50/50 будет Лидс вообще на общих пойдет
Отправлено 30 December 2017 - 21:03
По моему,люди которые способны изрыгать такие слова,как в цитате,просто глупые создания.
Самое главное,что я в реале постоянен.Оно и ты отличный человек,но немного слишком близко к сердцу принимаешь игру.Несколько лет назад и я был таким же.А на Боруссию есть отличный кандидат,все будет хорошо!В общем буду всегда рад общению с тобой и надеюсь ещё не раз встретимся на полях Легиона!Не держи зла
А главное - с уважением относиться друг к другу. Взаимоуважение - основа сообщества
Вы "наградили" меня балом предупреждений за слово деды-воевали под предлогом неуважения к собеседникам и администрации, пропустив мимо ушей/глаз прямое оскорбление умственных способностей участника форума в одном из последующих постов, окей!
Сообщение отредактировал VolodinVV: 30 December 2017 - 21:04
Отправлено 30 December 2017 - 21:32
Да хорош вы кусаться то уже на форуме. Скажите лучше кто как Новый год отмечать собрался))
Отправлено 30 December 2017 - 21:37
Серёг, Новый Год - время чудес) Если до полуночи успеют подать кандидатов - приму. Если не успеют, то кандидаты превратятся в тыкву)
подход гуманный..только есть человек, которого бомбанет, и по делу..ему в аналогичной ситуации было отказано, правда еще Алексом)
прошу не поддерживать панику и сумятицу которую за чем то пытается тут устроить Влад, в президентском топе все адекватно расписано
это не Влад, это правила, которые президенты должны хоть приблизительно знать и о которых вспоминают только, когда жереб проходит
Повезло, что у Владимира настроение праздничное) Удачи в лото!
Отправлено 30 December 2017 - 22:13
уже второй раз создаётся прецедент, который потом будут использовать другие. И будут правы
В аналогичной ситуации жребе на Тенерифе, например, такого не разрешали
Отправлено 30 December 2017 - 22:49
Вы "наградили" меня балом предупреждений за слово деды-воевали под предлогом неуважения к собеседникам и администрации, пропустив мимо ушей/глаз прямое оскорбление умственных способностей участника форума в одном из последующих постов, окей!
1. Я как бы уже намекал, что обсуждение действий администрации не приветствуется в темах, которые для этого не предназначены
2. У вас тут разве конкурс на самое наказуемое сообщение? Зачем сравнивать? Если считаете полученный балл предупреждения незаслуженным или чрезмерным наказанием, обратитесь в тему "Апелляции". Если считаете, что какое-либо сообщение на форуме нарушает правила форума - нажмите кнопку "Жалоба" на таком сообщении, а затем опишите суть нарушения. Администраторы форума обязательно рассмотрят такую жалобу
3. Если очень уж хочется "обсудить и сравнить", можно сделать это в личке
Отправлено 30 December 2017 - 23:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных