Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 31 December 2017 - 13:30
ну такое.. 50\50.. харош смотреть в прошлое.. теперешним жить надо
Отправлено 31 December 2017 - 14:55
Миша, до окончания дедлайна, президент попросил дать возможность отсрочить подачу кандидата от ФС
Дима, ок. Я не знал ситуации. И даже рад, что администрация пошла на уступки и согласилась отсрочить. И я не имею в виду, что это мне сыграло на руку, а саму ситуацию
Просто со слов Володи, всё выглядит чудесно и предпразднично и большой ему плюс. Но и тогда, про всё тот же несчастный Тенерифе, всё выглядело логично и железно. Срок подать заявку даётся, президент не успел вовремя. Администрация совещалась (на сколько помню Алекс не самостоятельно принял решение) и отказала в подаче заявки в субботу
А сейчас что получается, опять срок подачи большой. Причём кандидат от ФС подал заявку на ранних сроках. Президент не успел вовремя. Но, поскольку празники - в этот раз ему это простили. Это нифига не Фэир Плэй. Со стороны Германии и администрации всё выглядит как подарок к НГ. А вот поставьте себя на место руководства ФС Испании. Это просто нечестно. ИМХО
Но ситуацию не вернуть и спорить с администрацией бесполезно, на мой взгляд. Остаётся надеяться, что и дальше каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, а не подгоняться под правила.
С наступающим! :z_1:
Отправлено 31 December 2017 - 15:11
Со стороны Германии и администрации всё выглядит как подарок к НГ.
Ты забыл про ФС Англии вспомнить)
И не стоит поминать лихим словом имя предыдущего тех.админа. Он всегда и всё делал правильно.
А вот поставьте себя на место руководства ФС Испании. Это просто нечестно.
А можем ещё вспомнишь то, что было 2 года назад)))
Миша, посмотри по сторонам - прошло уже пол года))) На улице снег выпал и скоро уже 2018 год настанет. Надеюсь аналогия ясна?
При чём я уже отмечал выше, что именно ситуация с Тенерифе (я в тот момент не был тех админом, но как админу форума довольно плотно тогда пришлось разбираться в оной) позволила сделать кое-какие выводы, результаты которых уже сейчас видны.
Впрочем, я всех услышал) Выводы сделал.
Хобби у меня такое - делать выводы)))
Ну и традиционное для сегодняшнего дня - С Наступающим!)
Отправлено 31 December 2017 - 15:41
На улице снег выпал и скоро уже 2018 год настанет.
Хорошо что где-то снег выпал.. у меня грязь и +6 на градуснике
Отправлено 31 December 2017 - 16:31
Хорошо что где-то снег выпал.. у меня грязь и +6 на градуснике
Отправлено 31 December 2017 - 16:46
-26
пичалька
Так зато чувствуется что Новый год -26 и снег, а то мы в Украине забыли уже что это такое
Отправлено 31 December 2017 - 17:02
Вот.. тут который год новый год тепло и грязь.. ещё и самый поршивый новый год назревает.. посмотрю поздравление президента и спать.. отмечать нескем
Отправлено 31 December 2017 - 17:20
вчера было +3. Сейчас -11. Но как-то очень морозно
Отправлено 31 December 2017 - 17:52
Вот.. тут который год новый год тепло и грязь.. ещё и самый поршивый новый год назревает.. посмотрю поздравление президента и спать.. отмечать нескем
Мда,и в правде новогоднего настроения как раньше нету..
Отправлено 31 December 2017 - 20:03
это возрастное)
Отправлено 31 December 2017 - 20:15
Поздравляю всех менеджеров ФСГ с наступающим 2018 годом!
Отправлено 31 December 2017 - 22:47
Отправлено 01 January 2018 - 12:57
Всех с новым годом! :z_2:
Отправлено 01 January 2018 - 13:13
С Новым годом, желаю вашему союзу процветания и по больше позитива :z_1:
в последнее время часто захожу к вам в гости, что то почитать, благо, что у вас
не когда не бывает скучно, мира вам и добра :z_2:
Отправлено 01 January 2018 - 14:54
всех с новым годом!)
Отправлено 01 January 2018 - 15:58
Из википедии " Кайзерслаутерн в тот сезон завоевал титул победителей Вестмарка, впервые продолжая играть в национальных финальных раундах. Клуб потерпел серьёзнейшее поражение со счётом 3-9 от будущего чемпиона той серии плей-офф, «Шальке 04» , основной господствующей силе в немецком футболе того времени."
Сообщение отредактировал Astr1d: 01 January 2018 - 16:02
Отправлено 01 January 2018 - 21:25
Из википедии " Кайзерслаутерн в тот сезон завоевал титул победителей Вестмарка, впервые продолжая играть в национальных финальных раундах. Клуб потерпел серьёзнейшее поражение со счётом 3-9 от будущего чемпиона той серии плей-офф, «Шальке 04» , основной господствующей силе в немецком футболе того времени."
ништяк. а когда это было?
Отправлено 01 January 2018 - 21:38
ништяк. а когда это было?
Так вроде же написано более чем исчерпивающе
в тот сезон
Отправлено 02 January 2018 - 00:18
Ну что, предварительно поздравляем Sergei Kopaliani с победой в жребе на БД!
Отправлено 02 January 2018 - 01:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных