Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 04 June 2018 - 20:52
Не хочу с пустого места поднимать шум, но молчать тоже уже не могу.
Лично мне совершенно не нравится что происходит под управлением Astrid в роли президента.
И вообще, у нас было голосование/выборы на пост президента? По моему Марина в 19:12 оставила заявку, а тех. админ Владимир в 20:29 утвердил ее. Я еще тогда хотел возмутиться, но подумал ладно, посмотрим что будет.
Серьезно опасаюсь за дальнейшие перспективы ФС, в плане выдачи клубов, управления, советов и прочего.
Я не хочу обижать Марину, но говорю как есть.
Возможно ли переизбрание уже в этом сезоне? Готов взять все в свои руки, привлечь грамотных менеджеров на освободившиеся клубы, активно завлекать всех на форум и всячески развивать ФС.
Поднимаю эту тему заранее, до начала след. сезона, чтобы узнать мнение оставшихся ребят в ФС Германии, если всех все устраивает, то видимо мне здесь не место (на форуме) я заткнусь и просто буду управлять свои клубом, без форума и прочего.
Сообщение отредактировал goodtimeinc: 04 June 2018 - 21:01
Отправлено 04 June 2018 - 21:02
Серьезно опасаюсь за дальнейшие перспективы ФС, в плане выдачи клубов, управления, советов и прочего.
А как это относится к развитию и результатам Боруссии? И вообще должно быть голосование в начале сезона, вот там и выберут президента большинство.
Отправлено 04 June 2018 - 21:08
А как это относится к развитию и результатам Боруссии? И вообще должно быть голосование в начале сезона, вот там и выберут президента большинство.
А причем здесь развитие и результаты Боруссии? где ты увидел чтоб я поднимал этот вопрос?) за свой клуб отвечаю только я, и никому претензий быть не может.
Я говорю в целом о ситуации в ФС. О том как принимаются решения, по какой логике.. Жаль если ты этого не замечаешь.
И вообще должно быть голосование в начале сезона, вот там и выберут президента большинство.
За это время (пока наступит новый сезон и будут новые голосования) можно упустить столько возможностей (и менеджеров, которые не придут в ФС с таким управлением и президентом).
Отправлено 04 June 2018 - 21:10
А на ежа я обижена в хлам.. слился с Шальке даже не предупредив..
Отправлено 04 June 2018 - 21:39
Отправлено 04 June 2018 - 21:51
А причем здесь развитие и результаты Боруссии? где ты увидел чтоб я поднимал этот вопрос?) за свой клуб отвечаю только я, и никому претензий быть не может.
Я говорю в целом о ситуации в ФС. О том как принимаются решения, по какой логике.. Жаль если ты этого не замечаешь.
За это время (пока наступит новый сезон и будут новые голосования) можно упустить столько возможностей (и менеджеров, которые не придут в ФС с таким управлением и президентом).
Ты мог написать админу с просьбой рассмотреть кандидатуру на пост.. ты это сделал? нет.. так вот теперь сиди тихо и не строй из себя обиженую супер звезду, а я пока буду заниматся фс и пропуском клубов , будут в новом сезоне выборы вот там и поставишь свою кандидатуру. А пока не звезди.. не нравится что-то - либо сиди молча и управляй клубом , либо знаешь где выход. Надеюсь что останешься и будешь хорошим менеджером. А нет- тебе в Аргентину или Боснию, там таких активных и амбициозных пруд пруди.
Отправлено 04 June 2018 - 21:56
Ну про Аргентину зря..тебе ли не знать, что там таких съедаютТы мог написать админу с просьбой рассмотреть кандидатуру на пост.. ты это сделал? нет.. так вот теперь сиди тихо и не строй из себя обиженую супер звезду, а я пока буду заниматся фс и пропуском клубов , будут в новом сезоне выборы вот там и поставишь свою кандидатуру. А пока не звезди.. не нравится что-то - либо сиди молча и управляй клубом , либо знаешь где выход. Надеюсь что останешься и будешь хорошим менеджером. А нет- тебе в Аргентину или Боснию, там таких активных и амбициозных пруд пруди.
Отправлено 04 June 2018 - 22:04
Ещё раз такое продолжит - поговорю с админом о увольнении менеджера БД за беспорядки на форуме. Это не угроза - это предупреждение.
Кандидат уже есть на БД, один уже спрашивал о ней. Как-то так.
Отправлено 04 June 2018 - 22:09
Не хочу с пустого места поднимать шум, но молчать тоже уже не могу.
Лично мне совершенно не нравится что происходит под управлением Astrid в роли президента.
И вообще, у нас было голосование/выборы на пост президента? По моему Марина в 19:12 оставила заявку, а тех. админ Владимир в 20:29 утвердил ее. Я еще тогда хотел возмутиться, но подумал ладно, посмотрим что будет.
Я не хочу обижать Марину, но говорю как есть.
Возможно ли переизбрание уже в этом сезоне? Готов взять все в свои руки, привлечь грамотных менеджеров на освободившиеся клубы, активно завлекать всех на форум и всячески развивать ФС.
Поднимаю эту тему заранее, до начала след. сезона, чтобы узнать мнение оставшихся ребят в ФС Германии, если всех все устраивает, то видимо мне здесь не место (на форуме) я заткнусь и просто буду управлять свои клубом, без форума и прочего.
а что она плохого сделала-то? каким-то непонятным людям команды она не выдает и всегда советуется с опытными менеджерами. что не так-то? кстати, ты можешь и сейчас завлекать менеджеров в нашу лигу, никто не будет против. ты попробуй и поймешь, что это сложно
Отправлено 04 June 2018 - 22:11
а что она плохого сделала-то? каким-то непонятным людям команды она не выдает и всегда советуется с опытными менеджерами. что не так-то? кстати, ты можешь и сейчас завлекать менеджеров в нашу лигу, никто не будет против. ты попробуй и поймешь, что это сложно
Отправлено 04 June 2018 - 22:14
так он же писал, кажись, что 99% , что уйдет.
Отправлено 04 June 2018 - 22:25
Народ! Ему лишь бы беспорядок поднять, причина не важна для него. Мне беспорядки не нужны такие.
В случаях, когда среди менеджеров ФС нет желающих взять на себя функции президента, техническим администратором проекта может быть назначен временный исполняющий обязанности президента ФС.
Олег! То что ты писал что при острой нужде готов взять президентство не является полноценной заявкой , это во первых, ао вторых админ назначает ВРЕМЕННОГО президента сам, он выбрал не тебя а меня, ты мог ему написать о своём желании , но он увидев несколько моих фраз что могла бы поруководить , при том описала путь развития на должности что буду делать на посту. От тебя была только фраза "мог ди взять руководство ПРИ ОСТРОЙ НУЖДЕ" .. извиняюсь за повторение. Но была админом выбрана я а не ты. Последующие споры , особенно с твоей стороны считаю безцельными. У меня всё.
Сообщение отредактировал Astr1d: 04 June 2018 - 22:30
Отправлено 04 June 2018 - 22:38
Ну тогда примите моё сорри. Не заметила.
Отправлено 05 June 2018 - 00:12
А нет- тебе в Аргентину или Боснию, там таких активных и амбициозных пруд пруди.
Сообщение отредактировал Koshaque: 05 June 2018 - 00:12
Отправлено 05 June 2018 - 00:21
Ещё раз такое продолжит - поговорю с админом о увольнении менеджера БД за беспорядки на форуме.
Заскриню на память
Я думал я наивный с мыслями выгнать тренера за отсутствие товарищеских матчей в сезоне при глубокой финансовой яме, а тут "за беспорядки на форуме". Хух, спасибо, подняла настроение
Отправлено 05 June 2018 - 00:22
ахааа, как так то? на каком основании? фрау ты в своем уме? что ты несешь?Ещё раз такое продолжит - поговорю с админом о увольнении менеджера БД за беспорядки на форуме. Это не угроза - это предупреждение.
Кандидат уже есть на БД, один уже спрашивал о ней. Как-то так.
Отправлено 05 June 2018 - 00:27
Ор выше гор
Фрау понесло
Отправлено 05 June 2018 - 00:38
Ты серьезно не замечаешь ничего странного? Хех)
А менеджеров я сам ищу, поверь, уже предпринимал попытки найти менеджеров в Ганновер и Шальке, но видать их отпугивает такое состояние в ФС)
Ещё раз такое продолжит - поговорю с админом о увольнении менеджера БД за беспорядки на форуме. Это не угроза - это предупреждение. Кандидат уже есть на БД, один уже спрашивал о ней. Как-то так.
Отправлено 05 June 2018 - 00:47
Ну да.. понесло меня чет) Короче, Олег.. будут предложения кого в какой клуб посадить, предлагай. А шумиху поднимать не надо.
Может в мол. сборную Чили, не попутала ? Там амбициозные раньше собирались.
А при чем тут молодёжка Чили?Я тем постом имелось в виду что в Аргентине с Боснией сидят те кому не сидится без приключений)) В том плане что надо каждый хочет себя показать. В хорошем смысле. А вообще, если есть притензи просто можно указать на ошибки в управлении, я их учту.
Отправлено 05 June 2018 - 00:48
Суть конечно ты не уловила.
Вопрос:
Как я понимаю, до начала след сезона изменений произойти не может и придется ждать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных