Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 July 2018 - 17:38
Кстати с собой говорить иногда полезно, доказано психологами, главное чтоб не застукали ))
Мы договоримся
Я 10 лет назад пришел,Дентт уже во всю играл везде)
Как быстро время летит
сыплет
Я посыпаю
Отправлено 13 July 2018 - 17:40
вообще не хочу уходить, мне понравилось заботится о Германии, вы мне как родные стали, как детки, о каждом заботилась как могла, и о всех разом. вы стали мне как семьёй, за каждого готова вступится. Но придет скоро время покинуть должность. Как бы не печально и больно было оставлять заботу о вас, просто знайте, я каждого выслушаю, и каждому помогу чем смогу.
Отправлено 13 July 2018 - 17:51
вообще не хочу уходить, мне понравилось заботится о Германии, вы мне как родные стали, как детки, о каждом заботилась как могла, и о всех разом. вы стали мне как семьёй, за каждого готова вступится. Но придет скоро время покинуть должность. Как бы не печально и больно было оставлять заботу о вас, просто знайте, я каждого выслушаю, и каждому помогу чем смогу.
![]()
мой психиатр любит так говорить
Отправлено 13 July 2018 - 18:00
Ну я это по сути)
Стоп.. твой психиатр ?
Отправлено 13 July 2018 - 18:07
Ну я это по сути)
Стоп.. твой психиатр ?
да..я неуравновешенный, тебе не рассказывали что ли?
Отправлено 13 July 2018 - 18:09
ага, с интонацией, выразительно)))) (с)
Отправлено 13 July 2018 - 18:11
да..я неуравновешенный, тебе не рассказывали что ли?
Нет, мне казалось вы тихий , спокойный и порядочный)
Отправлено 13 July 2018 - 18:14
Нет, мне казалось вы тихий , спокойный и порядочный)
это после сеанса..эффект быстро проходит
ага, с интонацией, выразительно)))) (с)
как знала)
Отправлено 13 July 2018 - 18:17
почему как?)как знала)
Отправлено 13 July 2018 - 22:06
Отправлено 13 July 2018 - 23:49
Отправлено 14 July 2018 - 00:36
Серёг, запиши меня)
Отправлено 14 July 2018 - 13:07
Комбинацию новую добавляете и новые установки задаете.
Всегда отправляю с андроида.
Отправлено 14 July 2018 - 18:53
Я честно отвечу,не твоё дело что я делаю, за собой следи,не нравится м- молчи в тряпку, надеюсь тебя не выберут, ты ж из федерации устроишь культ во имя себя великого, чтобы все на тебя любимого служили. короче я прекращаю общение на форуме, пишите что хотите, я читать и отвечать на форуме ,кроме тмы в Марокко, и в от заявляться, не буду, всего доброго.
Вобщем кому надо - пишите на форуме в личку, на форуме писать и отвечать не буду. Олегу и Владу - можете и на сайте не писать, читать не буду , сразу буду удалять. На президента подам заявку а там как пойдет. Если не дай бог Олега выберут то скорее всего казна будет выскреблена на нужды великой Боруссии, сборные будут состоять на половину из игроков БД и качатся будут в основном они. Когда вернусь на форум не знаю, пишите что хотите, читать я не буду. Удачи вам..
Бред капризного ребёнка (у меня у самого средняя дочка такая же,14 годков,переходный возраст,все дела ) и не более...
Скоро сентябрь...школа...всё успокоится,это сезонное
Сообщение отредактировал DENtt: 14 July 2018 - 18:54
Отправлено 14 July 2018 - 18:56
ну не знаю, может на гормональных просто? Предшественнику что бы успокоиться и бросить эту дрянь, месяца три хватилоБред капризного ребёнка (у меня у самого средняя дочка такая же,14 годков,переходный возраст,все дела
) и не более...
Скоро сентябрь...школа...всё успокоится,это сезонное
Отправлено 14 July 2018 - 18:58
ну не знаю, может на гормональных просто? Предшественнику что бы успокоиться и бросить эту дрянь, месяца три хватило
Всякое возможно Но бессвязная истерика на лицо.
Отправлено 14 July 2018 - 19:41
Отправлено 14 July 2018 - 19:55
Отправлено 14 July 2018 - 20:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных