Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива
Сообщение отредактировал Justdan: 17 February 2020 - 13:54
Обновление
Отправлено 28 October 2019 - 19:26
Гамбург практически во всём похож на Алеманнию, по силе , таланту, возраст и т.п. и оба идут на третьем месте, только один из них с конца.Такую команду можно запороть
Отправлено 28 October 2019 - 19:29
он уже ее порет. у него проф скиллы у игроков падают, гавно всякое ненужное качается. сто лет назад так случилось с карл цайссом у нас.
Отправлено 28 October 2019 - 21:26
Может Игорь до него достучится
Отправлено 29 October 2019 - 00:37
я пока только мечтаю о молодых талантах))
Отправлено 29 October 2019 - 21:09
приветик новенький)) удачи с клубом.) Ник конечно интересный)), будешь нагибать да?))))
Да проведите вы беседу с меном Гамбурга.. У кипера турецкого, в 21(!) год, в двадцать один год(вдумайтесь), падают ПРОФ. скиллы.. Клуб уже стал говном.. Ну ёпт, парни..
Отправлено 29 October 2019 - 21:59
Буду стараться). А ник это просто шутка
(на всякий случай)
Весь в меня))). Я так буджаспор ушатал))
ну я б на твоем месте о таком молчал)
Отправлено 29 October 2019 - 22:26
Отправлено 30 October 2019 - 03:12
ребят, скиньте ссылки на статьи насчет тренировок. я никак найти не могу. я скину этому бандиту с гамбурга.
Отправлено 30 October 2019 - 03:54
скинул ему, там в факе много статей, еще почитал статьи от владимира, когда он играл за фенербахче и понял, что я вообще по-своему качаю игроков, но расписывать тут не буду, там особой систематичности нет.
Отправлено 30 October 2019 - 04:00
скинул ему, там в факе много статей, еще почитал статьи от владимира, когда он играл за фенербахче и понял, что я вообще по-своему качаю игроков, но расписывать тут не буду, там особой систематичности нет.
Я тоже по своему качаю, а ссылку скинул с форума
Отправлено 30 October 2019 - 13:14
не, ребят, я таких типов не встречал еще в легионе, кажется)) я ему скинул статьи на тренки фенербахче и то что ты, док, скинул. он такой: ".ля, так я и качаю как у фенербахче" )))
я говорю: как ты там качаешь, если у тебя проф скиллы падают?) не, он какой-то вообще пуленепробиваемый, я хз как ему еще объяснить)
Отправлено 30 October 2019 - 16:01
не, ребят, я таких типов не встречал еще в легионе, кажется)) я ему скинул статьи на тренки фенербахче и то что ты, док, скинул. он такой: ".ля, так я и качаю как у фенербахче" )))
я говорю: как ты там качаешь, если у тебя проф скиллы падают?) не, он какой-то вообще пуленепробиваемый, я хз как ему еще объяснить)
Артур, проще выкупить у него тех, кто ещё чего-то стоит, и списать Гамбург..
Отправлено 30 October 2019 - 16:58
ребят, скиньте ссылки на статьи насчет тренировок. я никак найти не могу. я скину этому бандиту с гамбурга.
Отправлено 30 October 2019 - 17:31
как у Фенера в 26-м сезоне..очень похоже
Отправлено 30 October 2019 - 21:34
как у Фенера в 26-м сезоне..очень похоже
за фенером в 26 сезоне я не следил, но этот красавчик начал играть как раз в 26м)
Отправлено 30 October 2019 - 22:52
Ещё чуть-чуть и у вас Фенер станет именем нарицательным) прошу учесть, что у Фенера проф скилы не падают))) ... с 27 сезона)
Отправлено 30 October 2019 - 22:59
Ещё чуть-чуть и у вас Фенер станет именем нарицательным) прошу учесть, что у Фенера проф скилы не падают)))
... с 27 сезона)
вот про это и речь..сезон он был Гамбургом
Отправлено 30 October 2019 - 23:05
Ахахахах, Серёга, говори понятно, не все понимают) Сейчас у многих читающих проф.скиллы попадают
Отправлено 30 October 2019 - 23:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных