Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 11 November 2019 - 23:50
блюдите да))
Берите выше, завидую Сергею, но уточняю, белой завистью
Отправлено 12 November 2019 - 00:06
Джулия, не знаю как там на счет Бремена, но вот,как показывает практика, с Серегой тебя не разлучить
Серегу отпустили в Турцию до конца сезона, так сказать сдали во временное пользование(в рабство)
Отправлено 12 November 2019 - 00:42
Серегу отпустили в Турцию до конца сезона, так сказать сдали во временное пользование(в рабство)
Да уж, не как их не разлучить, а жаль
Отправлено 12 November 2019 - 00:59
я кофеман))то есть Турция самое то для меня))а Юля любит Германию из-за бир))много бир бир))
Отправлено 12 November 2019 - 11:40
Берите выше, завидую Сергею, но уточняю, белой завистью
Док))в Джу мужчина ...чемпион сл по джиу джитсу))то сочувствуй мне))каждый день живу в опасности))
Отправлено 12 November 2019 - 14:24
Док))в Джу мужчина ...чемпион сл по джиу джитсу))то сочувствуй мне))каждый день живу в опасности))
бедняжка)))
Отправлено 12 November 2019 - 14:27
Ого, а вы что вместе живете?))
Отправлено 12 November 2019 - 14:54
ого, Серег, ты так меня не пугай
Отправлено 12 November 2019 - 17:48
Ого, а вы что вместе живете?))
конечно)в р-бенд)
Отправлено 12 November 2019 - 18:32
конечно)в р-бенд)
Так неинтересно, где интриги, слухи, сплетни)))
Отправлено 13 November 2019 - 00:44
Распутин, мы тут неоднократно поднимали вопрос о прокачке игроков, например, в клубе Гамбург. ты раз с Юлей из Вердера общаешься, научи тренки нормально проводить))
я не хочу показаться занудой, но, блин, просто глянул: у 25летнего полузаща седня упало видение поля. у 23летнего полузаща также. уверены ли вы что скилл удар для полузащитника- это плохо, чтоб его бросить качать и чтоб он падал? борис кайзер тоже седня в вид. поля один пункт потерял. блин, нормальные клубы получаете, прокачиваете фиг пойми как))
Сообщение отредактировал arturko: 13 November 2019 - 00:47
Отправлено 13 November 2019 - 11:45
Распутин, мы тут неоднократно поднимали вопрос о прокачке игроков, например, в клубе Гамбург. ты раз с Юлей из Вердера общаешься, научи тренки нормально проводить))
я не хочу показаться занудой, но, блин, просто глянул: у 25летнего полузаща седня упало видение поля. у 23летнего полузаща также. уверены ли вы что скилл удар для полузащитника- это плохо, чтоб его бросить качать и чтоб он падал? борис кайзер тоже седня в вид. поля один пункт потерял. блин, нормальные клубы получаете, прокачиваете фиг пойми как))
Юля играет самостоятельно)у нее есть документ тренировок)но у нее основном стоит малое поле+видение...очень странно что упал скилл...посмотрю сегодня)а лучше дам ссылку сюда на форум)
а на счет дальнего удара)я отключил у себя...на носишь по 15 ударов...забиваешь 1 и то с навеса))менеджер Байера любитель побить издали)
Помогите ей стабилизировать баланс)на продаже хорошие старички...с отличными скиллами)
Были бы деньги в Алтая...купил бы как опорника Бурдиссо)ну пока на коврах не заработали)
http://www.f-legion....21-articles.htm
http://www.f-legion....48-articles.htm
http://www.f-legion....60-articles.htm
это не реклама фс))а для менеджеров Гамбурга и Вердера
Отправлено 13 November 2019 - 13:26
тоесть нет чтобы обратиться ко мне со своим возмущением, ты обращаешься к распутину? он всё решает? это мой клуб, мои футболисты, как хочу так и обращаюсь с ними и указывать мне в такой форме не надо. следи за своим клубом. а ещё лучше выключи режим зануды, хотя это не поможет))))
Отправлено 13 November 2019 - 13:33
Отправлено 13 November 2019 - 13:40
Помогите ей стабилизировать баланс)на продаже хорошие старички...с отличными скиллами)
Серег, молодежь надо, а старичков у самого хоть отбавляй, ладно, посмотрю сегодня, что там хорошее есть.
Отправлено 13 November 2019 - 16:49
сбавим градус)предлагаю сделать эфир...пригласить (гения тренировок)и обсудить что и как лучше)
Отправлено 13 November 2019 - 16:53
сбавим градус)предлагаю сделать эфир...пригласить (гения тренировок)и обсудить что и как лучше)
Хорошая мысля
Отправлено 13 November 2019 - 16:57
Хорошая мысля
еще бы знать имя этого гения чтоб открытку отправить))
Отправлено 13 November 2019 - 17:06
предлагаю сделать эфир...
Давно пора, а то одни обещания
Отправлено 13 November 2019 - 17:06
я только за)))) а что скажет гений?))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных