Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 November 2019 - 17:43
я только за)))) а что скажет гений?))))
еще бы знать кто он)
Отправлено 13 November 2019 - 18:42
тоесть нет чтобы обратиться ко мне со своим возмущением, ты обращаешься к распутину? он всё решает? это мой клуб, мои футболисты, как хочу так и обращаюсь с ними и указывать мне в такой форме не надо. следи за своим клубом. а ещё лучше выключи режим зануды, хотя это не поможет))))
Юль, ты свое незнание того, как прокачивать и что прокачивать игрокам агрессией не перекрывай в мою сторону) я к тебе вообще не обращался и тем более не указывал, ни в какой форме))
по поводу тренировок. у нас в федерации есть менеджер , который довольно качественно описал один из вариантов прокачки игроков.
я лишь могу сказать, что видение поля полузащитникам дает возможность лучше видеть адресат для передачи. нападающие тоже, кстати, пасуются) а насчет скилла "удар" у полузащей лучше спросить у Йенса Хегеллера, игрока Баварии, который мне трешку отгрузил в чемпионате))))
Отправлено 13 November 2019 - 20:27
Юль, ты свое незнание того, как прокачивать и что прокачивать игрокам агрессией не перекрывай в мою сторону) я к тебе вообще не обращался и тем более не указывал, ни в какой форме))
по поводу тренировок. у нас в федерации есть менеджер , который довольно качественно описал один из вариантов прокачки игроков.
я лишь могу сказать, что видение поля полузащитникам дает возможность лучше видеть адресат для передачи. нападающие тоже, кстати, пасуются) а насчет скилла "удар" у полузащей лучше спросить у Йенса Хегеллера, игрока Баварии, который мне трешку отгрузил в чемпионате))))
ну подумаешь я незнаю))) и что? научусь)) представляешь))). если коснулся вердера, значит и меня... в твоих советах не нуждаюсь. своё мнение оставь при себе. я бы не была такой агрессивной.. просто у вас парень проблемы с общением)))
Отправлено 13 November 2019 - 20:50
нет у меня никаких проблем) я же не принимаю все в штыки, в отличие от некоторых)
ты выдохни, и перечитай то сообщение дня через 3. и если ты и тогда посчитаешь, что я на тебя гоню, то я извинюсь. а сейчас ты пишешь на эмоциях) в моих советах ты не нуждаешься, все правильно. поэтому я написал Распутину, так в чем тогда проблема?)
Отправлено 13 November 2019 - 20:50
ну подумаешь я незнаю))) и что? научусь)) представляешь))). если коснулся вердера, значит и меня... в твоих советах не нуждаюсь. своё мнение оставь при себе. я бы не была такой агрессивной.. просто у вас парень проблемы с общением)))
Может Артур не равнодушен к тебе и таким образом проявляет симпатию, а ты уже сердишься
Отправлено 13 November 2019 - 21:06
Может Артур не равнодушен к тебе и таким образом проявляет симпатию, а ты уже сердишься
![]()
ахахаха)) не, тут важно понять что я просто заинтересован в том, чтобы в нашей федерации было все хорошо, чтобы клубы были сильные- тогда играть всем будет интересно. Юля менее опытный менеджер, чем я. я призываю ее не терять в нужных скиллах, пересмотреть стратегию прокачки и все) мне не интересно ссориться или что-то вроде того))
Отправлено 13 November 2019 - 21:14
ахахаха)) не, тут важно понять что я просто заинтересован в том, чтобы в нашей федерации было все хорошо, чтобы клубы были сильные- тогда играть всем будет интересно. Юля менее опытный менеджер, чем я. я призываю ее не терять в нужных скиллах, пересмотреть стратегию прокачки и все) мне не интересно ссориться или что-то вроде того))
Отправлено 13 November 2019 - 21:30
Отправлено 13 November 2019 - 21:49
нет у меня никаких проблем) я же не принимаю все в штыки, в отличие от некоторых)
ты выдохни, и перечитай то сообщение дня через 3. и если ты и тогда посчитаешь, что я на тебя гоню, то я извинюсь. а сейчас ты пишешь на эмоциях) в моих советах ты не нуждаешься, все правильно. поэтому я написал Распутину, так в чем тогда проблема?)
вот всего лишь навсего нужно было обратиться ко мне)), а то решают тут без меня))
я бы тебя с радостью добавила в свой список советчиков))))))
![]()
плохой подкат))), всё что касаеться моего клуба нужно обуждать со мной))))
Отправлено 13 November 2019 - 22:12
вот всего лишь навсего нужно было обратиться ко мне))
я бы тебя с радостью добавила в свой список советчиков))))))
О, уже теплее
плохой подкат)))
Понял, возьмем на заметку
Отправлено 13 November 2019 - 22:19
Отправлено 13 November 2019 - 22:29
По-хорошему, трени Энерги ненамного лучше чем у тех же Вердера, Гамбурга или о чем у вас тут речь бывала)
поверхностное суждение. откуда ты знаешь? на скиллы игроков смотришь?
Отправлено 13 November 2019 - 22:31
По-хорошему, трени Энерги ненамного лучше чем у тех же Вердера, Гамбурга или о чем у вас тут речь бывала)
чё во Франции нубы кончились?
Отправлено 14 November 2019 - 12:36
вот всего лишь навсего нужно было обратиться ко мне)), а то решают тут без меня))
я так же советую писать напрямую Джу)У нее парень чемпион по джиу джитсу)не провоцируйте риск моему здоровью))
Отправлено 14 November 2019 - 12:57
Отправлено 14 November 2019 - 13:33
я так же советую писать напрямую Джу)У нее парень чемпион по джиу джитсу)не провоцируйте риск моему здоровью))
О, уже теплее
Понял, возьмем на заметку
![]()
вот берите, всему вас учить приходиться)))
Отправлено 14 November 2019 - 13:39
да ладно, а мне тут заливают)))). энерги надо тоже отшлепать)))))))
Отправлено 14 November 2019 - 15:24
вот берите, всему вас учить приходиться)))
Отправлено 14 November 2019 - 22:05
джиу джитсу
В таком виде еще неучаствовал че там делать то надо
интересно. Помню меня еще вызывали на самбо после проигрыша в шашках мне
отказался я
Сообщение отредактировал Slavii: 14 November 2019 - 22:05
Отправлено 17 November 2019 - 19:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных