Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 16 January 2020 - 16:35
Лидс того отрезка был любимой командой в АПЛ наряду с Челси с долговязым Фло и коротышкой Дзолой. Сейчас Челси терпеть ненавижу, а о Лидсе знаю только то, что у него хорошие шансы попасть в вышку)
Смотрю игры Лидса.. Бьелса непредсказуем)
Отправлено 16 January 2020 - 16:37
Любой, Артур, да не любой, мне интересно когда у клуба нормальное название или какая то история в реале, ну и не много по мелочевке что бы было,
тогда и интерес какой то будет, а будет интерес, будет и желание строить,а возьми, к примеру, нашу региональную лигу, пара тройка клубов только
примерно таких и то, со стадионом 10к и тд, да и заняты они постоянно однодневками, я же интересовался этим вопросом, когда хотел клуб себе в 4-5
диве взять, а в данном клубе есть имя в реале, финансы и 4 див для раскачки ну и тд.
вот здест полностью соглашусь. играть за ноунэйм клуб никто не захочет, а вкладывать реальное бабло тем более. Поэтому почти во всех клубах-ноунэймах нет менеджеров или долго не задреживаются и у таких клубов тупо нет будущего на легионе.
Отправлено 16 January 2020 - 16:47
Андрей, да и Гамбург не имя для Германии.. Ну не имя это.. Название звучное да, имя нет..
Влад, ты правильно читать умеешь мои сообщения или только между строк? я говорил за нормальные названия клубов или хотя бы за историю клуба,
а под словом -Имя- я называл Лондонский Вест Хем, который сейчас в УС находится.
Если подытожить по "Ганноверу", то клуб лет 15 стабильно играет в БЛ1, так что на слуху, вопросов нет. Но на любителя.
Сейчас во 2БЛ играет.
Отправлено 16 January 2020 - 16:48
если название и история клуба тебе не важны.
ну смысл отсебятину пороть? в заявке на Рому так и было написано - клуб с именем.
До этого было неважно - итог Альбинолеффе и Кальяри
А то приходят за клуб с историей, но умалчивают что про финансовую речь.
Отправлено 16 January 2020 - 16:51
Сейчас во 2БЛ играет.
Ну да. Недавно вылетели.
Отправлено 16 January 2020 - 16:51
ну смысл отсебятину пороть? в заявке на Рому так и было написано - клуб с именем.
До этого было неважно - итог Альбинолеффе и Кальяри
А то приходят за клуб с историей, но умалчивают что про финансовую речь.
Ну так с этого и надо начинать, а не говорить в каком состоянии ты принял Рому
Отправлено 16 January 2020 - 16:52
Ты знаешь историю назначения в Рому??
Отправлено 16 January 2020 - 16:59
Отправлено 16 January 2020 - 17:05
Ты знаешь историю назначения в Рому??
Зачем мне знать историю назначения Сергея в Рому? когда мы говорим совсем о другом
Влад, ты меня извини конечно, но ты сегодня случайно не чего не пил из спиртного?или может что то не то курил?
ахах, Док) такое чувство, что вас там человек пять и каждый по очереди отвечает.. Я ж тебе так сразу и написал, а ты Рому приплел ни к селу, ни к городу)
Почитай еще раз, что ты писал изначально или вы там с Владом вместе за столиком сидите?
Отправлено 16 January 2020 - 17:06
Ну пить это вроде твоя прерогатива.. Я о том, что только от тебя форум сотрясается какие здесь имена клубов, а по факту ты ищешь не просто имя, а финансовую подушку к нему.. Будь в Пизе 130 миллионов на счету, думаю ты Википедию бы вывернул наизнанку, но Пиза бы в твоих пальцах приобрела благозвучное название.. Ни сим всё..
Занавес)
Отправлено 16 January 2020 - 17:21
Первый пост и последний. Удачи.ага, я так Комо и Про Верчелли подавал истинным болельщикам итальянского футбола..чет не взяли
а так, в Вики можно все что угодно прочитать
ну это в большинстве случаев, исключения бывают
Отправлено 16 January 2020 - 17:34
Ну пить это вроде твоя прерогатива.. Я о том, что только от тебя форум сотрясается какие здесь имена клубов, а по факту ты ищешь не просто имя, а финансовую подушку к нему.. Будь в Пизе 130 миллионов на счету, думаю ты Википедию бы вывернул наизнанку, но Пиза бы в твоих пальцах приобрела благозвучное название.. Ни сим всё..
Занавес)
Прямо от меня форум сотрясается, вот горе то какое На счет финансовой подушки, это ты за Ганновер говоришь? ну да 1,5 млн на счету, это сильная подушка
А по поводу Пизы, то тебе наверное лучше знать,
коль ты так хорошо все знаешь И на будущее, Влад, совет, ты если и хочешь вставить свои пять копеек, то хоть с темой разговора ознакомься, что бы потом не кого не обвинять на счет ранее сказанного
Отправлено 16 January 2020 - 19:38
Пиза Комо это вообще где первый раз слышу название чего это или что это
Отправлено 16 January 2020 - 19:49
Пиза Комо это вообще где первый раз слышу название
чего это или что это
Это где то в пригороде Гельзенкирхена))) :z_6:
Отправлено 16 January 2020 - 19:53
Невстречали
Толи дело мы королевские синие Один из самых популярных и титулованных футбольных клубов в Германии
Отправлено 16 January 2020 - 20:38
Отправлено 16 January 2020 - 20:41
название клуба- это горстка пикселей на мониторе, ничего не имеющая общего с реальной жизнью. даже наоборот мне кажется прикольнее ноунэйм клуб сделать крутым и дергать именитые в реале по названию клубы.
Отправлено 16 January 2020 - 20:44
название клуба- это горстка пикселей на мониторе, ничего не имеющая общего с реальной жизнью. даже наоборот мне кажется прикольнее ноунэйм клуб сделать крутым и дергать именитые в реале по названию клубы.
В Англии много ноунеймов в реале, в Легионе с "именем") А это уже априори не ноунейм, Артур, Википедия открывает глаза на неизведанное)
Отправлено 16 January 2020 - 21:19
даже наоборот мне кажется прикольнее ноунэйм клуб сделать крутым и дергать именитые в реале по названию клубы.
главное чтоб он не обонкротился и не изчез
Отправлено 16 January 2020 - 21:42
В Англии много ноунеймов в реале, в Легионе с "именем") А это уже априори не ноунейм, Артур, Википедия открывает глаза на неизведанное)
бро, ты вообще не понял смысл моего сообщения)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных