Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 15 January 2020 - 13:10
Многие ездят на море на Украину в Одессу , а у меня родственники живут в Каменец - Подольске правда там не был никогда ,в Латвии так же родня есть правда дальняя один раз видел их ,в Польше есть родственники , и в Израиле как то такА отдыхать к нам на моря ездите
Отправлено 15 January 2020 - 15:36
Слава, покупай у меня земляка своего нападающего, он хоть и староват уже, но зато хорош и как минимум пару сезонов еще отбегает, как раз будет тебе усиление перед еврокубками, да и по общаться на родном языке будет с кем
![]()
Посмотрим Если других кандидатов не найду
Отправлено 15 January 2020 - 16:52
Многие ездят на море на Украину в Одессу , а у меня родственники живут в Каменец - Подольске правда там не был никогда ,в Латвии так же родня есть правда дальняя один раз видел их ,в Польше есть родственники , и в Израиле как то так
Хорошая у тебя родня, а я вот жалею что я не еврейской национальности, так бы уже давным-давно эмигрировал и не в какие там Штаты с Израилем, а только в Германию.
Посмотрим
Если других кандидатов не найду
Слава, за такие деньги игроков с такими скилами не найдешь, можешь даже не искать. Я бы его не продавал, но я в еврокубках в этом сезоне не участвую, да и молодых напов много,
надо им давать практику, к тому же, у него зарплата копеечная, а у тебя кроме серба таких игроков нет, да и тот еще не дотягивает, Так что думай, пока я не передумал, а то могу и 20-ку
поставить, это не конец сезона или вообще себе оставлю, кушать он много не просит.
Отправлено 15 January 2020 - 17:01
Хорошая у тебя родня, а я вот жалею что я не еврейской национальности, так бы уже давным-давно эмигрировал и не в какие там Штаты с Израилем, а только в Германию.
так еще не поздно исправить. в Маленьких городках всегда можно найти работу за 1000 евро. Хотя с этим с выходом Британии из ЕС не понятно че тут будет.
Отправлено 15 January 2020 - 17:07
так еще не поздно исправить.
Уже к сожалению поздно, Слава,семья и тд
Отправлено 15 January 2020 - 17:33
Слава, за такие деньги игроков с такими скилами не найдешь, можешь даже не искать. Я бы его не продавал, но я в еврокубках в этом сезоне не участвую, да и молодых напов много,
надо им давать практику, к тому же, у него зарплата копеечная, а у тебя кроме серба таких игроков нет, да и тот еще не дотягивает, Так что думай, пока я не передумал, а то могу и 20-ку
поставить, это не конец сезона или вообще себе оставлю, кушать он много не просит.
Скиллы у него хорошие, но 15 лям за пенсионера дороговато.
Отправлено 15 January 2020 - 17:52
Скиллы у него хорошие, но 15 лям за пенсионера дороговато.
Для начала сезона, Игорь, это еще и дешево и игрок не на сезон, а на как минимум два, а то и три, при желании, Вот найди мне сейчас на рынке напа с примерными
скилами за такие деньги. Я же говорю, я могу и не продавать, у меня с финансами проблем нет и надеюсь, что не будет,так что мне не к спеху
Отправлено 15 January 2020 - 17:58
Я Славе как родному уступаю, а представь, Игорь, что это еще и его земляк, то там как минимум 20 ку ставить надо
Отправлено 15 January 2020 - 18:21
Отправлено 15 January 2020 - 19:56
Я Славе как родному уступаю, а представь, Игорь, что это еще и его земляк, то там как минимум 20 ку ставить надо
вот если бы 2-ку
Отправлено 15 January 2020 - 20:09
Для начала сезона, Игорь, это еще и дешево и игрок не на сезон, а на как минимум два, а то и три, при желании, Вот найди мне сейчас на рынке напа с примерными
скилами за такие деньги. Я же говорю, я могу и не продавать, у меня с финансами проблем нет и надеюсь, что не будет,так что мне не к спеху
![]()
Для начала сезона возможно)) Но думаю за 15 его все равно не продать. Да, он поиграет два сезона еще, но и скиллы у него будут падать(((
Для начала сезона возможно)) Но думаю за 15 его все равно не продать. Да, он поиграет два сезона еще, но и скиллы у него будут падать(((
Но игрок конечно хорош, здесь не поспоришь
Отправлено 15 January 2020 - 20:18
вот если бы 2-ку
Не понял, накинуть еще 2 млн до 15?
Отправлено 15 January 2020 - 20:22
Не понял, накинуть еще 2 млн до 15?
:z_6: Славе то в 1-й отборочный раунд охота, то 15 лям дешево))) :megalol:
Отправлено 15 January 2020 - 20:34
:z_6: Славе то в 1-й отборочный раунд охота, то 15 лям дешево))) :megalol:
Отправлено 15 January 2020 - 21:05
Не понял, накинуть еще 2 млн
не про за 2 млн продать :z_2:
Отправлено 15 January 2020 - 21:12
не про за 2 млн продать :z_2:
Слава, но мы же солидные люди
Отправлено 15 January 2020 - 21:17
Слава, но мы же солидные люди
Ну так по торговаться то можно
Отправлено 16 January 2020 - 00:30
Ну так по торговаться то можно
По торговаться можно :thumbsup:
Отправлено 16 January 2020 - 03:22
Вон Вест Хем освободился, хороший вариант для создания сильного клуба. Эх, жалко, что не во время
Отправлено 16 January 2020 - 12:49
любой клуб можно считать хорошим вариантом для создания с нуля) было бы желание) и деньги)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных