Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 14 January 2020 - 02:23
Отправлено 14 January 2020 - 02:30
Но где то примерно я так и думал. То вам когда лучше всего жилось до вступления в евросоюз или сейчас?
Конечно до. я бы сказалбы еще при союзе. До вступление в моем 10 тыщ. городке было около 5 заводов. сейчас 1 осталься. Помню первый от туда приказали закрыть сахарный завод в елгаве мол европе он не нужен. а там около 500 человек работало. А куда деваться людям если другой работы нету.
Сообщение отредактировал Slavii: 14 January 2020 - 02:31
Отправлено 14 January 2020 - 02:30
У нас на районных играх и то народу больше собирается
Отправлено 14 January 2020 - 02:33
У нас на районных играх и то народу больше собирается
это в каком месте
Отправлено 14 January 2020 - 02:39
это в каком месте
Отправлено 14 January 2020 - 02:44
Конечно до. я бы сказалбы еще при союзе. До вступление в моем 10 тыщ. городке было около 5 заводов. сейчас 1 осталься. Помню первый от туда приказали закрыть сахарный завод в елгаве мол европе он не нужен. а там около 500 человек работало. А куда деваться людям если другой работы нету.
Да при союзе прибалтика вообще считалась заграницей, куда там странам Европы тогда до нее было, жалко, что уже этого не вернуть, ну да ладно.
Спасибо, Слава, что просветил не много, а то иногда полезно с первых уст узнать, чем с телевизора или прессы, особенно в наше время
В Ростовской области...
Миша, а ты с какого города Ростовской области?
Отправлено 14 January 2020 - 02:46
Да при союзе прибалтика вообще считалась заграницей, куда там странам Европы тогда до нее было, жалко, что уже этого не вернуть, ну да ладно. Спасибо, Слава, что просветил не много, а то иногда полезно с первых уст узнать, чем с телевизора или прессы, особенно в наше время
Незачто. Телик я мало смотрю не интесресный он. Если только спортивные передачи :z_2: Но жаль что я в то время не пожил не успел.
В Ростовской области... Хотя одно отличие весомое, вход бесплатный
и почем у вас за вход на такой уровень
Сообщение отредактировал Slavii: 14 January 2020 - 02:48
Отправлено 14 January 2020 - 02:57
Телик я мало смотрю не интесресный он. Если только спортивные передачи :z_2:
Аналогично
Но жаль что я в то время не пожил
не успел.
Да, были времена :thumbsup:
Отправлено 14 January 2020 - 14:18
интересная схемка
Отправлено 14 January 2020 - 14:32
Отправлено 15 January 2020 - 01:03
Сообщение отредактировал Mr Fix: 15 January 2020 - 13:12
Отправлено 15 January 2020 - 02:20
Мы раньше за колбасой в Литву гоняли ,да и сейчас ездят Литва ,Польша у нас бензин каждое воскресенье на 1 коп поднимают скоро до 1$ догонят
У нас с работы многие в Эстонию работать уехали ,вот я тоже думаю туда рвануть когда совсем худо будет
А отдыхать к нам на моря ездите
Отправлено 15 January 2020 - 03:01
Мы раньше за колбасой в Литву гоняли
Верно
А отдыхать к нам на моря ездите
это на какое?
Отправлено 15 January 2020 - 03:06
это на какое?
Черное, азовское, в прошлом году в Одесской и Николаевской областях очень много белорусов было
Отправлено 15 January 2020 - 03:07
Черное, азовское, в прошлом году в Одесской и Николаевской областях очень много белорусов было
Нам туды нельзя запрет. Если только в болгарию.
Отправлено 15 January 2020 - 03:13
Нам туды нельзя
запрет. Если только в болгарию.
Почему? ваши же власти вроде как друзья с нашими, одной дорогой стремятся идти к светлому будущему
Сообщение отредактировал Dok95: 15 January 2020 - 03:15
Отправлено 15 January 2020 - 03:40
Почему? ваши же власти вроде как друзья с нашими, одной дорогой стремятся идти к светлому будущему
Ну так если в крым то там для латышей запретная зона. Потом в Украину нельзя будет
А азовское там не стальбильное место. там простым смертным тоже запрет.
Отправлено 15 January 2020 - 03:51
Так Одесса и Николаев это не Крым, Одесса ближе к Молдавии, а Николаев к Одессе.
А азовское это если ближе к Мариуполю то да, а так же есть Запорожская область еще и Херсонская, были бы только деньги и побольше
Отправлено 15 January 2020 - 03:57
Так Одесса и Николаев это не Крым, Одесса ближе к Молдавии, а Николаев к Одессе. А азовское это если ближе к Мариуполю то да, а так же есть Запорожская область еще и Херсонская, были бы только деньги и побольше
а туды пока можно плюс безвизовый режим
Отправлено 15 January 2020 - 04:15
Слава, покупай у меня земляка своего нападающего, он хоть и староват уже, но зато хорош и как минимум пару сезонов еще отбегает,
как раз будет тебе усиление перед еврокубками, да и по общаться на родном языке будет с кем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных