Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 02 February 2020 - 01:57
да там не было завуализации никакой. я задал там вопрос "какого фига?", только слово было не "фига") ваше право. хотите, делайте предупреждение. слово бранное- да. нецензурное- ну, тут у каждого свое восприятие. в конце концов. википедия пишет, что когда-то это была буква Х в древнерусском языке))
Отправлено 02 February 2020 - 02:00
да там не было завуализации никакой. я задал там вопрос "какого фига?", только слово было не "фига") ваше право. хотите, делайте предупреждение. слово бранное- да. нецензурное- ну, тут у каждого свое восприятие. в конце концов. википедия пишет, что когда-то это была буква Х в древнерусском языке))
Давно уже пришли к мнению, что твоё Х является нецензурой, в отличии от Хрена.
Отправлено 02 February 2020 - 02:02
короче, видимо за другое слово) за слово "какого фига", но как бы не "фига"))
а, понял, в презтопе часто его пишут..ты просто не член МФЛ)
в отличии от Хрена.
Борхесу это расскажи)
Отправлено 02 February 2020 - 02:03
а, понял, в презтопе часто его пишут..ты просто не член МФЛ)
Борхесу это расскажи)
а, ясно. короче, не блатной, чтоб так писать))
а сколько надо задонатить, чтоб быть поближе к боссам?))
Отправлено 02 February 2020 - 02:06
чтоб быть поближе к боссам?))
у вас сегодня для этого все звезды сошлись) подавай заявку
Отправлено 02 February 2020 - 02:07
хахаха. я помню как у нас борхеса назначили президентом, а на следующий день его на год на форуме забанили) не, спасибо)
Отправлено 02 February 2020 - 02:12
хахаха. я помню как у нас борхеса назначили президентом, а на следующий день его на год на форуме забанили) не, спасибо)
ну это проклятье с ним и ушло, он теперь чешский забаненный президент)
Отправлено 02 February 2020 - 02:14
он же вроде пишет на форуме? вот недавно у нас тут появлялся. опять забанили чтоли?)
Отправлено 02 February 2020 - 02:15
он же вроде пишет на форуме? вот недавно у нас тут появлялся. опять забанили чтоли?)
там ему че много надо?
есть специально обученные люди жалобы жать
Отправлено 02 February 2020 - 02:17
Так что, Артур, подавай наверное заявку, традиции нарушать нельзя
Отправлено 02 February 2020 - 02:27
да отстаньте) я не преступник))
Отправлено 02 February 2020 - 02:37
да отстаньте) я не преступник))
Отправлено 02 February 2020 - 02:42
Ну ты ж хотел выражаться безнаказанно)
по опыту Влада, выражаться безнаказанно не получится)
Отправлено 02 February 2020 - 05:35
Отправлено 02 February 2020 - 06:43
Отправлено 02 February 2020 - 06:57
Отправлено 02 February 2020 - 07:32
Странное решение. Указали на несоблюдение устава, да и то изначально со стороны. Но в Германии туда заглядывать не принято, видимо.
Отправлено 02 February 2020 - 08:31
Отправлено 02 February 2020 - 08:44
А можно вкратце суть? Желательно в лицах
последнюю страницу в свободных клубах Германии почитал, и вроде все понял)
Отправлено 02 February 2020 - 09:35
Что либо писать не вижу смысла, целенаправленность вышеизложенного ясна. Рулите федерацией Слава Павел, сам лично функции вице и модератора форума с себя снимаю. Шапки форума оставлю вам в наследство. В течение суток прошу ответственных перевести Майнц в у-с, спасибо всем за всё.
что такого сделали Слава и Павел?)ну ускорили процесс с новичком в Кельн)говорят у него был старый акк)но,в администрации к нему нет претензий)почему они должны у нас быть к нему?)или много желающих в Кельн?)
Дальше)меня уволили с тренера нац.сборной нарушив устав)тут или живем по закону или беспредел?!решайте )лично меня и то и то устраивает)за пост тренера не парюсь)но были договоренности и тут сообщение...я тебя снимаю с поста тренера)кто так делает?)написал бы нормально)что пусть Игорь попробует и тд и тп...и нет вопросов)
Вообще виновата администрация)не дают мужские вопросы -решать по мужски)теперь чуть что и вот истерики)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных