Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 03 February 2020 - 23:58
Вот идея, да) гулять так гулять. Клубы равны, в принципе)
Отправлено 04 February 2020 - 00:00
Отправлено 04 February 2020 - 00:03
Времени до первого тура осталось всего один час,решения до сих пор нет!!!Нужно сгонять треньки,давайте сгоняем,только успеем ли мы? У клуба состав на первый тур не отправлен.
Отправлено 04 February 2020 - 00:08
Ну а чего? Вместо того, чтобы медальками брянчать за былые заслуги, давно сгоняли бы треньки. Ну а мы итак хедлайнеры сезона)
Паш, тут надо взвешенно прийти к решению, хорошенько обдумав все, где то взяв на себя ответственность,
а не жеребевками заниматься и треньками
Времени до первого тура осталось всего один час,решения до сих пор нет!!!Нужно сгонять треньки,давайте сгоняем,только успеем ли мы? У клуба состав на первый тур не отправлен.
Я думаю у Баглана все под контролем, не назначит сегодня, назначит завтра, у него ведь все на это полномочия.
Отправлено 04 February 2020 - 00:10
Отправлено 04 February 2020 - 00:14
Дружище, с такими подходами, тебе в президенты, как по мне, еще рано, извини.
ну я не согласен давать клуб менеджеру при победе по голосам 5-4
я отзываю тогда голос свой и равняю счет 5-5
пусть первый тур будет авто, ничего страшного, завтра сыграют 2 тренировочных и выявят кто сильнее! кто победит тот и заберет клуб
Сообщение отредактировал Justdan: 04 February 2020 - 00:14
Отправлено 04 February 2020 - 00:19
Ну Lad уже выбран.
Аххах, таким Макаром и я могу голос отозвать... Не превращай выборы в балаганну я не согласен давать клуб менеджеру при победе по голосам 5-4
я отзываю тогда голос свой и равняю счет 5-5
пусть первый тур будет авто, ничего страшного, завтра сыграют 2 тренировочных и выявят кто сильнее! кто победит тот и заберет клуб
Это я понимаю я просто предложил как вариант круче жребия.
Сообщение отредактировал PUTN1k: 04 February 2020 - 00:14
Отправлено 04 February 2020 - 00:17
тут надо взвешенно прийти к решению, хорошенько обдумав все, где то взяв на себя ответственность, а не жеребевками заниматься и треньками
Это я понимаю я просто предложил как вариант круче жребия.
Отправлено 04 February 2020 - 00:19
тяжело подойти взвешенно, когда такая ситюйяшн
Отправлено 04 February 2020 - 00:22
Отправлено 04 February 2020 - 00:23
А в чем тяжесть ситуевины?Вот мне просто интересно почему и в чем сложность при всех равных?А если твоя команда проигрывает со счетом 5-4,ты тоже не согласен с этим и требуется переигровка? Мне просто кажется идет уже какая то возня и необъективщина)
Тренька все равно окажется пальцем в небо по сути,я не против ее провести например, но можно все посмотреть и взвесить как команды играли в межсезонье и т.д
Отправлено 04 February 2020 - 00:24
Вот если ты собрался в президенты, то ты должен понимать, что при еще хужей обстановке ты, как президент, должен подходить всегда взвешенно и обдумано.
Отправлено 04 February 2020 - 00:25
Вот если ты собрался в президенты, то ты должен понимать, что при еще хужей обстановке ты, как президент, должен подходить всегда взвешенно и обдумано.
Отправлено 04 February 2020 - 00:27
Раз Джастдан голос забирает, то при равенстве очков всю ответственность за назначение беру на себя, господа. Голосование закрыто и мое мнение будет частично предвзятым.
Это входит в твои полномочия, являясь должностным лицом,по этому у меня лично вопросов нет.
Отправлено 04 February 2020 - 00:29
Раз Джастдан голос забирает, то при равенстве очков всю ответственность за назначение беру на себя, господа.
Ну так тоже нечестно. В выборах так неделается. отдал голос так отдал.
Сообщение отредактировал Slavii: 04 February 2020 - 00:29
Отправлено 04 February 2020 - 00:29
Отправлено 04 February 2020 - 00:31
Уже переиграли на Reyman)
Отправлено 04 February 2020 - 00:32
Таки выборы превращаются в цирк
Отправлено 04 February 2020 - 00:33
Изначально идея так себе. Но раз пока официально анархия, то пусть.
Отправлено 04 February 2020 - 00:33
Таки выборы превращаются в цирк
Походу на то зачем голоса отдавать. тогда потом узнал результаты и можно ли я заберу голос обратно это как понимать. это уже не демократия получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных