Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива
Сообщение отредактировал Justdan: 17 February 2020 - 13:54
Обновление
Отправлено 04 February 2020 - 00:48
Так кроме тебя тут больше никто полемику и не разводит))) все ждут
а вот как то неправильно... Я свой голос забираю, так не делается
Отправлено 04 February 2020 - 00:49
ну вот хоть за правду о предвзятом мнение спасибо!
власть она такая)
Отправлено 04 February 2020 - 00:49
Reyman назначен. Решение не поменяется, я единственный вице-президент и ахинею со старейшинами нести не нужно. Я изначально был против Lada, поэтому сразу оговорил, что моё мнение будет предвзятым при равенстве голосов. Ждём генерацию и готовимся у новому дню, господа. Всем удачи
Отправлено 04 February 2020 - 00:50
Тем кто голосовал за других кандидатов и делал это абсолютно не предвзято,так же выражаю уважение
С решением вообще не согласен, я бы понял если бы был назначен например Zammer, т.к человек провел не один сезон в ФС,я был бы расстроен,но мне было бы понятно такое решение,но если бы дали шанс ему,то я бы понял и оно хоть было бы подкреплено чем то.
Но сегодняшнее голосование и решение,для меня лично больше вопросов,чем ответов
Так же если быть откровенным как и хотел Рейман,то считаю твое поведение(если ествественно таковое присутсвовало) с агитацией в личку другим менеджерам не порядочным совсем. Как бы там ни было,давай доказывай что ты можешь,до встречи на полях легиона в чемпе,хотя не факт меня подбомбило чуток от политики и возможно я сменю ФС.хотя лично я не приемлю такое поведение(еще раз повторюсь если оно действительно было)
Считаю что выборы как и в реале прошли предвзято и сыграли свою роль личные отношения, а не здравый смысл и логика.
П.С. Высказал лишь свое субъективное мнение,возможно оно в чем то предвзятое и не является истиной.
Отправлено 04 February 2020 - 00:51
Диктатора на трон привели)
Надеюсь Lad обиду на власть держать не будет
Я никогда не обижаюсь
Выводы мной сделаны и они написаны выше.
А кто привел)))
Вы ещё не выбирали президента. Может Джастдан выиграет и будем жребий тянуть
Отправлено 04 February 2020 - 00:52
Диктатора на трон привели)
так с нами, Паш, так только и надо
Отправлено 04 February 2020 - 00:52
ну вот хоть за правду о предвзятом мнение спасибо!
власть она такая)
а бывают другие мнения?
Отправлено 04 February 2020 - 00:53
Ну ты в маразм не впадай только. Хорошая команда у тебя.Я никогда не обижаюсь
Выводы мной сделаны и они написаны выше.
Отправлено 04 February 2020 - 00:54
Та выбор то небогатый...Вы ещё не выбирали президента. Может Джастдан выиграет и будем жребий тянуть
так с нами, Паш, так только и надо
Давайте завтра все по поводу будущего президента выскажемся, но уже в закрытом форуме.
Отправлено 04 February 2020 - 00:55
Тем кто голосовал за других кандидатов и делал это абсолютно не предвзято,так же выражаю уважение
![]()
С решением вообще не согласен, я бы понял если бы был назначен например Zammer, т.к человек провел не один сезон в ФС,я был бы расстроен,но мне было бы понятно такое решение,но если бы дали шанс ему,то я бы понял и оно хоть было бы подкреплено чем то.
Но сегодняшнее голосование и решение,для меня лично больше вопросов,чем ответов![]()
Так же если быть откровенным как и хотел Рейман,то считаю твое поведение(если ествественно таковое присутсвовало) с агитацией в личку другим менеджерам не порядочным совсем. Как бы там ни было,давай доказывай что ты можешь,до встречи на полях легиона в чемпе,хотя не факт меня подбомбило чуток от политики и возможно я сменю ФС.хотя лично я не приемлю такое поведение(еще раз повторюсь если оно действительно было)
Считаю что выборы как и в реале прошли предвзято и сыграли свою роль личные отношения, а не здравый смысл и логика.
П.С. Высказал лишь свое субъективное мнение,возможно оно в чем то предвзятое и не является истиной.
все по делу сказал!
я тебя не знаю к сожалению, поэтому в твою сторону не голосовал!
тоже хотел чтобы zammera назначили
Отправлено 04 February 2020 - 00:57
А еще я вам скажу, что по активности на форуме мы, в последнее время, наверное, вне конкуренции
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных