Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 06 February 2020 - 21:26
Привет!
Покера и Краузера давно потеряли я смотрю)
Очень похоже, что все успешно разрешилось.
Тут выше в топике спрашивали почему я учетку не восстановил - так Айнтрахт был занят, смысл был держать учетку или бороться за нее - клуб тогда уже ушёл...
А в моё это пришествие (сезон назад) я зарегил себе спокойно новую и ждал, что может быть удастся вернуться)
не, Покер на месте, но он так сказать просто играет по инерции. видимо, жаль команду бросать, но он уже не тот, что был раньше)
а Краузер неожиданно просто в летний перерыв пропал и больше не заходил)
давай, Валер, сделай Айнтрахт снова ультимативно сильным) отцу привет. помню его тоже. он же у тебя в Олимпиакосе столько лет играет)
Сообщение отредактировал arturko: 06 February 2020 - 21:26
Отправлено 06 February 2020 - 21:31
цыган))) зовет всех в берлин)) не едут)), так он решил в бремен отдатся)))
Так это не далеко от меня
![]()
так мы соседи))
ахахаха, хватит называть меня мажором, это вовсе не так )
я кроме легиона никуда не доначу))
даже новые трусы давно не покупал)))
сразу видно немец))
Отправлено 06 February 2020 - 21:53
Для дока95 про Латвийский хоккей чемпионат страны
Такова еще не было Медики признали ответственность в срыве хоккейной игры между HK Dinaburg и HK Olimp
Но команде Динабург все ровно засчитали техническое поражение
Сообщение отредактировал Slavii: 06 February 2020 - 21:52
Отправлено 06 February 2020 - 22:03
Мне всегда казалось, что у вас хоккей прогрессирует, а оказывается, регрессирует как и футбол
Отправлено 06 February 2020 - 22:10
Мне всегда казалось, что у вас хоккей прогрессирует, а оказывается, регрессирует как и футбол
У нас все по малому регресируют все отрасли где хуже где то совсем хуже. Вот скорая забыла приехать на матч, По регламенту надо Скорой быть а она забыла в итоге Команде тех поражение. Вообщем народ увидел представление но ином виде
такое только у нас может быть!
Прогрессируется если только сам хоккеист хочет достичь цели
как Elvis Merzlikins 4 сухар в НХЛ и против бобровского в дуэли 1-0
Сообщение отредактировал Slavii: 06 February 2020 - 22:11
Отправлено 06 February 2020 - 22:13
А просто нажать покинуть клуб не судьба?
может он пароль забыл
Отправлено 06 February 2020 - 22:15
может он пароль забыл
Ну так можно почтой выслать пароль
Отправлено 06 February 2020 - 22:18
так то он, взял ее с минусом и делал работу с ней. Просто в реале у него завал!!! И минус он сбил ей нормально!!! А тебе че ? Написать лишь бы !!!Что самое любопытное он на сайте и на форуме появлялся... Но никакой активной работы, странно это.
P.S. следишь за своим клубным провалом?
Отправлено 06 February 2020 - 22:32
p.s.посмотри какой он клуб брал в Португалии, и как играл!так то он, взял ее с минусом и делал работу с ней. Просто в реале у него завал!!! И минус он сбил ей нормально!!! А тебе че ? Написать лишь бы !!!
Отправлено 06 February 2020 - 22:38
сразу видно немец))
Отправлено 06 February 2020 - 22:42
Ты какой-то агрессивный, я написал свои наблюдения и твоя реакция мне вообще непонятна!так то он, взял ее с минусом и делал работу с ней. Просто в реале у него завал!!! И минус он сбил ей нормально!!! А тебе че ? Написать лишь бы !!!
p.s.посмотри какой он клуб брал в Португалии, и как играл!
Отправлено 06 February 2020 - 22:42
)))) ему до бобра , как до луны !!!!У нас все по малому регресируют все отрасли где хуже где то совсем хуже. Вот скорая забыла приехать на матч, По регламенту надо Скорой быть а она забыла в итоге Команде тех поражение.
Вообщем народ увидел представление но ином виде
такое только у нас может быть!
Прогрессируется если только сам хоккеист хочет достичь цели
как Elvis Merzlikins 4 сухар в НХЛ и против бобровского в дуэли 1-0
Отправлено 06 February 2020 - 22:49
я тебе ровно написал без какой-то агрессии, просто ответил на твое ехидство, про то как ты P.S.написал про наблюдение!! ¡Ты какой-то агрессивный, я написал свои наблюдения и твоя реакция мне вообще непонятна!
Если не можешь контролировать эмоции, то промолчи
Его заслуги никто не уничижает... Но факт есть факт, клуб пущен на самотёк, а так какая бы работа не проводилась все результаты будут коту под хвост
Отправлено 06 February 2020 - 22:56
)))) ему до бобра , как до луны !!!!
но в дуэли он его выиграл
Отправлено 06 February 2020 - 23:03
да не вопрос))) просто по одному матчу не судят!!!! Везина трофи!!! Это статус вратаря!!!но в дуэли он его выиграл
Отправлено 07 February 2020 - 00:07
я тебе ровно написал без какой-то агрессии, просто ответил на твое ехидство, про то как ты P.S.написал про наблюдение!! ¡А до этого клуб был где? Не на самотёк? И почему его тогда не взяли с минусом?
Отправлено 07 February 2020 - 00:10
??? Нет??? И по меньше выражайся! Ты следи за своим провалом!Что самое любопытное он на сайте и на форуме появлялся... Но никакой активной работы, странно это.
P.S. следишь за своим клубным провалом?
Отправлено 07 February 2020 - 00:14
Какой именно? Ты смотрю у нас языкастый) расскажи послушаю)??? Нет??? И по меньше выражайся! Ты следи за своим провалом!
У тебя походу и с логикой туго)??? Нет??? И по меньше выражайся! Ты следи за своим провалом!
Сообщение отредактировал PUTN1k: 07 February 2020 - 00:15
Отправлено 07 February 2020 - 00:22
Отправлено 07 February 2020 - 00:23
Нуу) ты же на меня тут набросился, "поруганную" честь отстаивать. Хотя, замечу по поводу клубного провала было обращение к Justdan, который загнал в долговую яму Герту... Но ты усмотрел совсем другое... Прежде чем предъявлять другим предьяву, перечитай пару раз то что тебя оскорбило, чтоб потом не выглядеть посмешищем,С тобой точно не по болтаем! А за мою логику не переживай!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных