Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 February 2020 - 08:55
вот и у него хз куда пропал, потому я просто помогла человеку. Может я еще не настолько недружелюбна к некоторым людям и все таки пытаюсь им помогать, но это приходит не всем в голову
А зачем ты помогаешь ему? Пусть сам пишет. Это же апелляция, личное обращение должно быть, а не через кого-то.
Отправлено 13 February 2020 - 08:56
не зная всего может не будешь говорить, я тоже могу перевернуть чашку после кофе и сказать что вижу тебя гением.
ты просто покрываешь его лень
Отправлено 13 February 2020 - 08:57
Или стыд)
Отправлено 13 February 2020 - 08:59
Или стыд)
хосподи, опять ты..по сравнению с извинениями Касселя - это жалкая беллетристика)
Отправлено 13 February 2020 - 09:00
Отправлено 13 February 2020 - 09:03
Кто из нас шарлатан: я или кашутин? Он хоть ростер Байера открывал? О каком строительстве стадиона он пишет???
У вас шансы на Байер одинаковы. И они равны 0.
Сообщение отредактировал Легионер: 13 February 2020 - 09:04
Отправлено 13 February 2020 - 09:04
попей кофе, только натуральный, может еще теории появятся, только наверное нужно еще сменить пол и стать слепой
Отправлено 13 February 2020 - 09:06
не суди по себеУ вас шансы на Байер одинаковы. И они равны 0.
Отправлено 13 February 2020 - 09:08
не суди по себе
поддался уговорам дидковского? ты же вчера писал, что в торино не пойдёшь... и вот опять...
Как там говорят в Италии: : "Я сделаю ему предложение, от которого нельзя отказаться"
Не по себе сужу, а по диалогу в личке с Артурко.
Отправлено 13 February 2020 - 09:10
попей кофе, только натуральный, может еще теории появятся, только наверное нужно еще сменить пол и стать слепой
тебе виднее..ты странный тон изначально задала диалогу, из этого мало что может приятного выйти.
Зная, какие вопросы задает Джаст в чате и то, что там недавно отписывался забаненный Манчини, он может просто делает что-то не так.
И да, как минимум, у меня есть теории, в каких случаях девушки так агрессивно себя ведут.
Отправлено 13 February 2020 - 09:11
Отправлено 13 February 2020 - 09:11
не суди по себе
поддался уговорам дидковского? ты же вчера писал, что в торино не пойдёшь... и вот опять...
вряд ли я когда то кого-то уговаривал..один раз предложил, нет-нет, да-да.
Отправлено 13 February 2020 - 09:14
И да, как минимум, у меня есть теории, в каких случаях девушки так агрессивно себя ведут.
трави
Отправлено 13 February 2020 - 09:16
давайте не здесь.
Отправлено 13 February 2020 - 09:21
давайте не здесь.
Нет, пусть продолжают. Мне под утренний кофе читать больше нечего
Отправлено 13 February 2020 - 09:23
трави
![]()
![]()
![]()
ну для начала, тот же кофе пролитый..обычно эффект быстро проходит. За все время хорошее мнение сложилось, зря бы не агрилась.
Отправлено 13 February 2020 - 09:23
тебе виднее..ты странный тон изначально задала диалогу, из этого мало что может приятного выйти.
Зная, какие вопросы задает Джаст в чате и то, что там недавно отписывался забаненный Манчини, он может просто делает что-то не так.
так может сначала нужно проанализировать или знать чуть больше, если я с ним говорила и первое это дала ссылку на апелляции и после его ответа что он не может там написать и написала. я это указала и в посте там, да и ты один решился сделаться умником разумником и сам задал тонразговору.
очень интересно послушать твои теории но скорее всего ни одна с них не подтвердиться ))))
Отправлено 13 February 2020 - 09:24
ну для начала, тот же кофе пролитый..обычно эффект быстро проходит. За все время хорошее мнение сложилось, зря бы не агрилась.
смотря какой кофе, горячий или остывший
Отправлено 13 February 2020 - 09:24
я перестала пить кофе теория не подходящая)
Отправлено 13 February 2020 - 09:31
да и ты один решился сделаться умником разумником и сам задал тонразговору.
хах, помочь хотел, вдруг не в курсе
я перестала пить кофе теория не подходящая)
я бы сказал - да, из-за кофе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных