Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 February 2020 - 00:15
ой,Серый, иди нафиг) я за Ювентус и за сборную Италии болею с 90х, ну и что теперь?)
Ну тогда Торино тебе не подходит, а по интересам - наш человек. И у нас президент есть)
Отправлено 13 February 2020 - 00:17
ну вот то, о чем я и говорил: подаю заявку на байер. вообще хотел после разбана с франции перебраться в италию, а так англия в приоритете вообще у меня. но сейчас я в голландии. самому не смешно?))
Отправлено 13 February 2020 - 00:17
У тебя Кельн по счету какой клуб и за какое время?
тут дело не в том что, какой Кельн и тд..
Я для себя решил строить и развивать команду, и не бегать там в другие клубы и тд.. для меня интереснее развиться и добиваться чего со своим клубом..
А по поводу какой он у меня, 2 клуб за 5 лет реальных лет, не считая (ОФК и Ягодины)
Сообщение отредактировал Bambaleilo: 13 February 2020 - 00:18
Отправлено 13 February 2020 - 00:18
Ну тогда Торино тебе не подходит, а по интересам - наш человек. И у нас президент есть)
я кстати не заходил никогда к вам на форум, а когда обыграл вашего, дай, думаю, зайду. и был неприятно удивлен, думал у вас форум активнее. ну так почитал про "изи катку" одного из ваших, поржал))
Отправлено 13 February 2020 - 00:20
Как говорится,у медали есть две сторони...я привел менеджера в пример который и поднял клуб, и продолжает им заниматься...
Я писал не о тех менеджерах которые заходят аз в 2 дня и отправляют состав...
Ты и сам все понял думаю
постоянство не влечет за собой успех, поэтому и многие бегают из ФС
Отправлено 13 February 2020 - 00:21
ну так почитал про "изи катку" одного из ваших, поржал))
мы его уже выгнали)
В свое время в ВК перешли из-за нелепых банов на форуме, ща уже привыкли там
Отправлено 13 February 2020 - 00:25
Джастдена поставили на царство)
Но он забанен на форуме
Отправлено 13 February 2020 - 00:26
Сейв Василевского А то всё про клубы и футбол)
Сообщение отредактировал Zammer: 13 February 2020 - 00:28
Отправлено 13 February 2020 - 00:32
зато я понял как ты себе приглашения выбиваешь. там удочку закинул, тут удочку закинул и вот тебя уже в италию в торино зовут))
Отправлено 13 February 2020 - 00:39
Расскажу вкратце про себя:
- 15 сезон. Клуб в США. С бутсы пригласил меня Ващук. В Англию, но там не взяли из-за отсутствия опыта два известных брата, несмотря на приглас)))
- 18 и 19 сезоны в США. Затащил меня туда, опять с бутсы, Саша Белый. Закусился с Лешиком из-за ерунды, непмню даже какой. Ушел в Беларусь. Там чуток поиграл и ушел совсем с проекта, так как стало скучно и ещё держала бутса. А я однолюб)
- 22-25 сезоны. Бросил наконец бутсу. Осознанно пришел в ФС России. Урал. Думал там всегда играть Там много делал для ФС. Но с Артемом разосрались из-за назначения в Рубин. Я был за Васю Вука. Он за Соду. Назначили Соду. Вася ушел в Нидерланды. Я тоже ушел, так как пригласили в топ команду. Решил себя попробовать на новом уровне.
25-26 сезоны. Пригласили во Францию. Я сделал выбор в пользу мощного чемпионата, так как в Румынии начал деградировать из-за отсутствия конкуренции. Дальше бан. На момент моего ухода Страр вышел в 1/8 лч и был лидером в чемпионате...Сейчас понимаю, что хочу играть только в топ-чемпионате. С автосоставам играть скучно. Вот и все.
Итог: ты сам не построил клуб, либо в ТОП приглашали, либо по блату... Покажи пример где ты из середняка сделал команду подающую надежду на чемпионство... ну вот и отет и все разжевывание темы
Отправлено 13 February 2020 - 00:41
расскажи как в сб.финляндии и дако попалЯ пригласы себе и не выбивал. Не неси чушь)
Урал. С 3 дива в фнл поднял
Отправлено 13 February 2020 - 00:43
Ах)) может просто другие а отличие от тебя шарят и знают меня и мой потенциал
прости меня, легионер. я просто не шарю, ахахахаха!)
Отправлено 13 February 2020 - 00:43
Ну про твой потенциал весь легион знает это точно )Ах)) может просто другие а отличие от тебя шарят и знают меня и мой потенциал
Отправлено 13 February 2020 - 00:45
пацаны, успокойтесь. вы просто не шарите)
Отправлено 13 February 2020 - 00:53
Сообщение отредактировал Легионер: 13 February 2020 - 00:53
Отправлено 13 February 2020 - 00:53
вот интересно а администрация радушно готова уже идти на встречу и разрешила взять клуб? столько ярких слов, но не слова про то, что запрет на управление такими клубами снят
Отправлено 13 February 2020 - 00:56
вот интересно а администрация радушно готова уже идти на встречу и разрешила взять клуб? столько ярких слов, но не слова про то, что запрет на управление такими клубами снят
если что, в апелляциях могут писать даже немые и хромые
Отправлено 13 February 2020 - 01:04
100% не шарим )пацаны, успокойтесь. вы просто не шарите)
Отправлено 13 February 2020 - 01:29
Если там еще кто на Байер проходить не будет, отправляйте ко мне, всех выслушаю)
Отправлено 13 February 2020 - 01:38
Если там еще кто на Байер проходить не будет, отправляйте ко мне, всех выслушаю)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных