Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 12 February 2020 - 23:16
Ну из всех кандидатов пока слабо
Вот бы тренера Монтаны болгарской позвать, финалиста МЧЕ, кандидат который построил клуб сам, и сделал из него ТОП, вот такой приветствуется, в Байер, а активисты форума, которые засирают все топики, а по меркам менеджера ничего не достигли, такие кандидаты не нужны...
Из этих кандидатов, чисто мое мнение) Один "меняла и бегунок"...
Отправлено 12 February 2020 - 23:17
Вот бы тренера Монтаны болгарской позвать, финалиста МЧЕ, кандидат который построил клуб сам, и сделал из него ТОП, вот такой приветствуется, в Байер, а активисты форума, которые засирают все топики, а по меркам менеджера ничего не достигли, такие кандидаты не нужны...
такие обычно и не бегают
Отправлено 12 February 2020 - 23:17
Ну из всех кандидатов пока слабо
Из этих кандидатов, чисто мое мнение) Один "меняла и бегунок"...
новость и двух часов не висит на сайте. обожди. еще будут заявки нормальные)
Отправлено 12 February 2020 - 23:19
ни у кого нет желания объявить конкурс "100 евро за 100ИД президентства"?
Отправлено 12 February 2020 - 23:19
Кстати, Сергей Распутин сейчас находится на сайте,может скоро у нас появится и расскажет о причинах его внезапного ухода
Отправлено 12 February 2020 - 23:20
и че тебе это даст? " а нет, ребят, остаюсь"?
Отправлено 12 February 2020 - 23:21
ни у кого нет желания объявить конкурс "100 евро за 100ИД президентства"?
100 часов хотя бы)
Отправлено 12 February 2020 - 23:24
новость и двух часов не висит на сайте. обожди. еще будут заявки нормальные)
да это понятно, вообще в менеджерах онлайн как по мне) не приветствуются "менялы" которые каждый сезон или два по клубам скачут...
Хотя может я не прав, но как по мне, больше цениться что менеджер выполнил какие то функции с клубом, вывел там в высший дивизион, построил инфру, усилил или омолодил состав, ну в целях улучшения....
А не так поскакал по командам, пофуркал в топиках и тд....
Поэтому думаю назначат достойного кандидата, которого мы выберем среди ФС Германии, и такого, который строил клуб и чего то добился... Такие очень надеюсь что будут!)
Отправлено 12 February 2020 - 23:27
Ты про кого, интересно?)
я не про тебя) или себя считаешь таким?
хотя ты тоже скакал по клубам, я не знаю как в легионе, но во многих менеджерах где играл, не особо приветствовались менеджеры "скакуны" поэтому ничего личного, может тут это нормально....
Отправлено 12 February 2020 - 23:30
У тебя 18 матчей всего в легионе. Не тебе судить других. И неважно кого.
на самом деле это все равно) я являюсь участником ФС Германии, дабы у меня есть тут клуб, и поэтому могу высказать свое мнение...
но это я так считаю. Легионер, без обид, я просто описал всю ситуацию, ничего личного
Отправлено 12 February 2020 - 23:30
и че тебе это даст? " а нет, ребят, остаюсь"?
Просто интересно, что же такое могло произойти, что привело к такому быстрому решению.
Отправлено 12 February 2020 - 23:31
У тебя 18 матчей всего в легионе. Не тебе судить других. И неважно кого.
у меня 1720, мне можно? несмотря на то, сколько матчей, правильно он говорит)
Отправлено 12 February 2020 - 23:31
100 часов хотя бы)
кстати, а не хотел бы свои силы попробовать?
Отправлено 12 February 2020 - 23:32
кстати, а не хотел бы свои силы попробовать?
Не планировал пока уходить из "Мюнхена"
Отправлено 12 February 2020 - 23:32
та ты про катьку расскажи, про чилаут, напримерЗнаешь в чем прикол. До этого сезона я ни разу ни в одну свою бывшую команду не просился. Везде приглашали сами. Исключение - родной Урал. Я его ловил много сезонов.
Отправлено 12 February 2020 - 23:33
Просто интересно, что же такое могло произойти, что привело к такому быстрому решению.
человек на качелях всю жизнь катается. вот что.
Отправлено 12 February 2020 - 23:33
как вариант - отметил
Сообщение отредактировал КМЕ: 12 February 2020 - 23:33
Отправлено 12 February 2020 - 23:34
Знаешь в чем прикол. До этого сезона я ни разу ни в одну свою бывшую команду не просился. Везде приглашали сами. Исключение - родной Урал. Я его ловил много сезонов.
да я могу быть не прав, в легионе может это и нормально, но не лучше вырастить своё детище и тд...
Я правда ничего не имею против тебя, просто считаю что менеджер достойный Байера как минимум должен построить команду сам, и чего то с ним добиться. В пример привел Мишу из Монтаны, так как он активный и общительный человек, а так же добился с клубом и сборной хороших результатов, построив с 0 команду за 5 сезонов.
Вот должен быть показатель кандидата на один из сильнейших клубов Германии
Отправлено 12 February 2020 - 23:35
это не только мое мнение. везде ценятся стабильные, надежные люди. что в жизни, что тут в легионе.
Отправлено 12 February 2020 - 23:36
А я не чего плохого не вижу в том что менеджер часто меняет клубы, главное, что бы он их не разрушал, а при возможности делал еще лучше
Сообщение отредактировал Dok95: 12 February 2020 - 23:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных