Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 February 2020 - 20:19
Fräulein, Вы какая-то злая!
Отправлено 13 February 2020 - 20:23
каков привет таков и ответ,за языком следить надо иногда
Вот в девушке чувствуется энергия. Тоже хороший вариант.
Отправлено 13 February 2020 - 20:37
Вот в девушке чувствуется энергия. Тоже хороший вариант.
Отправлено 13 February 2020 - 20:40
А куда Распутана то слился, когда ждать обратно?
Админы...агоу коверкание моей фамилии раз..два троллинг)или мне только баны на месяц - за фамилию президента Польши(грамматически прочитанную, он потом сменил, спс не сказал(......но мне бан месяц был...жду)...дальше): о каком гареме речь?у меня есть одна единственная моя леди...Павлик что за бред ты несешь и кто там еще?
Я хотел быть тут президентом...пока не могу...могу взять Байер вывести в ЛЧ...все вне легиона было спонтанно и так поспешил
Отправлено 13 February 2020 - 21:04
Админы...агоу коверкание моей фамилии раз..два троллинг)или мне только баны на месяц - за фамилию президента Польши(грамматически прочитанную, он потом сменил, спс не сказал(......но мне бан месяц был...жду)...дальше): о каком гареме речь?у меня есть одна единственная моя леди...Павлик что за бред ты несешь и кто там еще?
Я хотел быть тут президентом...пока не могу...могу взять Байер вывести в ЛЧ...все вне легиона было спонтанно и так поспешил
Гаре́м (яп. ハーレム ха:рэму) — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения.
Отправлено 13 February 2020 - 21:10
Привет, Серега)
Напугал ты тут всех. Кипишь такой был)
Да потому что как бабки колхозные,сидят...мужики блин.....ладно бы просто обсуждали,но нет же)надо обязательно обосрать и оскорбить кого нибудь)
+
Отправлено 13 February 2020 - 21:11
Гаре́м (яп. ハーレム ха:рэму) — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения.
Павел))) у вас отношение к женщинам неправильное такое, вот зачем обижать нас? нас тут мало))) радовали бы свой глаз)))....или женоненавистник какойто)))... заладил гарем гарем)))))))
Отправлено 13 February 2020 - 21:14
Даже налетели, как по команде
Отправлено 13 February 2020 - 21:19
парни побейте этого Павла, он меня раздражает)), видимо девчонок не любит совсем))). только парней )))). есть такая песня у моисеева)) голубааааяяяя лунааааа всему виной)))
Отправлено 13 February 2020 - 21:20
Отправлено 13 February 2020 - 21:22
Даже налетели, как по команде
Петросян-шутки за 100
и репертуарчик такой же как и шутки)так себе)
Отправлено 13 February 2020 - 21:24
Будь добреее и мужчиной))) и полюбят)))))
Отправлено 13 February 2020 - 21:25
Петросян-шутки за 100
Я не шутил.
Тяжело Распутину с трёх аккаунтов лупить, наверное))
Отправлено 13 February 2020 - 21:25
Я не шутил.
это ещё прискорбнее)))
Отправлено 13 February 2020 - 21:28
Я не шутил.
Тяжело Распутину с трёх аккаунтов лупить, наверное))
поставте ему бан, это клевета и ложь
Отправлено 13 February 2020 - 21:29
поддерживаю))
Про бан уже Распутин написал. А хотя... какая разница))
Про бан уже Распутин написал. А хотя... какая разница))
я бы тебе сказала какая)но в бан не хочу
Отправлено 13 February 2020 - 21:31
я бы тебе сказала какая)но в бан не хочу
Ну достань из рукава ещё кого-нибудь) Кого не жалко.
Отправлено 13 February 2020 - 21:31
блин пишу пишу..а всё равно ещё 15 сообщений до смены ника осталось..так ч то не расходимся
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных