Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 February 2020 - 21:44
ребят по поводу Распутина. Ну так реально не делается. сегодня захотел президентсво и клуб получай, завтра не хочу, через 12 часов снова хочу - это уже реально как то смешно становится.
Слушай у всех разные ситуации..ладно бы это было на постоянной основе..думаю можно закрыть на это глаза.И уж клуб вернуть будет по честному
это что такое?
Пришелец с планеты Обезьян!
Я хотел быть тут президентом...пока не могу...могу взять Байер вывести в ЛЧ...все вне легиона было спонтанно и так поспешил
Вот не понимаю я вас. Ну с президенством не получилось. Клуб то зачем оставлять да и на кону игры Лиги Чемпионов. Большие менеджеры так не поступают. Мог бы хотябы отправить состав.
Сообщение отредактировал Slavii: 13 February 2020 - 21:45
Распутин, ты считаешь что можешь что угодно творить, как угодно на детородном органе пытаться вертеть федерацию и тебе все с рук сойдет? тебя не будет в Байере, приятель.
Отправлено 13 February 2020 - 21:45
кто не рискует. тот не пьет шампусика
на самом деле тут и подростки сидят) поэтому...
и чего теперь нам страдать?)
Сообщение отредактировал TakayaZaraza: 13 February 2020 - 21:45
Отправлено 13 February 2020 - 21:46
ещё один обзывается ну чтож такое то))
ну не любят они девчины))))
Отправлено 13 February 2020 - 21:47
Какое то предвзятое отношение к нему как мне кажется..только ж писали про какого то как его ..на Б....который психанул и потом вернулся..а тут прям война хоспади
Отправлено 13 February 2020 - 21:48
кто они? ты за всех то не говори)))
а то я приеду в бремен и накажу тебя!!! мне не долго ехать)))
Отправлено 13 February 2020 - 21:49
А может это сарказм?
Отправлено 13 February 2020 - 21:50
Джу ты попала
Отправлено 13 February 2020 - 21:52
ребят по поводу Распутина. Ну так реально не делается. сегодня захотел президентсво и клуб получай, завтра не хочу, через 12 часов снова хочу - это уже реально как то смешно становится.
я тебе предложил составы отправить...лч сегодня.....корону сними..подсиделка....твою кандидатуру выбрали ФС?Почему Артур не президент?
в обще....второй Дженан)
Отправлено 13 February 2020 - 21:53
а то я приеду в бремен и накажу тебя!!! мне не долго ехать)))
50 оттенков серого или хардкорнее: маркиз де Сад будет?)
Отправлено 13 February 2020 - 21:54
Отправлено 13 February 2020 - 21:54
Джу ты попала
пора мне тюкать отсюда)))) а то накажут ещё))))
Отправлено 13 February 2020 - 21:55
Тогда точно накажим
Отправлено 13 February 2020 - 21:55
Распутин, не начинай вот только гнать и ссориться со всеми, как ты любишь это делать. ты можешь хотя бы уйти достойно?
Сообщение отредактировал arturko: 13 February 2020 - 21:56
Отправлено 13 February 2020 - 21:56
я тебе предложил составы отправить...лч сегодня.....корону сними..подсиделка....твою кандидатуру выбрали ФС?Почему Артур не президент?
в обще....второй Дженан)
да если люди будет за , то я не против, но просто так не делается, и если я возьму и снова верну тебе клуб, так как я президент и все могу, будет как то некрасиво перед рдугими участниками ФС Германии.
представь ситуацию, что появись на форуме попозже, а сейчас был бы уже назначен к примеру kashutin, что тогда?
погоди не тюкай))ещё 13 сообщений надо ахахах)
Думал че толковое..это я и в Испании читал
Отклоненных заявок на Байер нет?
Отправлено 13 February 2020 - 21:58
да если люди будет за , то я не против, но просто так не делается, и если я возьму и снова верну тебе клуб, так как я президент и все могу, будет как то некрасиво перед рдугими участниками ФС Германии.
представь ситуацию, что появись на форуме попозже, а сейчас был бы уже назначен к примеру kashutin, что тогда?
тебя он сделал вице.Сейчас ты през...Вернуть клуб будет честно не находишь?У человека первый раз такое..тем более знаете клуб в хороших руках..А Артурико пусть свой пыл уймет..против тут только он
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных