Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 15 February 2020 - 11:57
за ФСГ буду с вами держать разговор!!!!если у президента не хватает!!!!
Отправлено 15 February 2020 - 11:59
за ФСГ буду с вами держать разговор!!!!если у президента не хватает!!!!
чего у меня не хватает?)
Отправлено 15 February 2020 - 12:00
чего у меня не хватает?)
да хоть что!!!!
может времени!
Отправлено 15 February 2020 - 12:05
да хоть что!!!!
может времени!
что то я тебя не понимаю)
ты почему такой дерзкий со всеми?)
Отправлено 15 February 2020 - 12:12
ну выиграет, и что? у нас задача не противостоять касселу, а найти стабильного менеджера в клуб, коим ты не являешься. тебя назначь, ты послезавтра опять свалишь, нам что каждую неделю в байер менеджера искать?
А я что сделал что-то плохое клубу?)Вовремя продал стариков)погасив долг 15млн,купив дешево 2х игроков)и сейчас в клубе сбалансированный состав и 38млн на счету)
Мог сделать по другому)продать к примеру Барента)сохранить 36 летних)поиграть два сезона и Байеру конец.Но я думал на будущее...
Зачем играть тогда...если не хотеть победить?)Качать годами пиксели?)
Не буду писать почему так вышло.Все обошлось и я этому рад
Отправлено 15 February 2020 - 12:13
А я что сделал что-то плохое клубу?)Вовремя продал стариков)погасив долг 15млн,купив дешево 2х игроков)и сейчас в клубе сбалансированный состав и 38млн на счету)
Мог сделать по другому)продать к примеру Барента)сохранить 36 летних)поиграть два сезона и Байеру конец.Но я думал на будущее...
Зачем играть тогда...если не хотеть победить?)Качать годами пиксели?)
Не буду писать почему так вышло.Все обошлось и я этому рад
может быть если бы ты написал почему так вышло тебя бы все поняли и по другому смотрели на ситуацию?
Отправлено 15 February 2020 - 12:17
может быть если бы ты написал почему так вышло тебя бы все поняли и по другому смотрели на ситуацию?
я не люблю писать про моих близких в интернете
Отправлено 15 February 2020 - 12:20
Отправлено 15 February 2020 - 12:22
Отправлено 15 February 2020 - 12:30
что то я тебя не понимаю)
ты почему такой дерзкий со всеми?)
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!И ТАКИМИ ЖЕ !
Прекращайте, не то тему закрою до понедельника
БРАТАН!! НЕ НАДО!
Отправлено 15 February 2020 - 12:32
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!И ТАКИМИ ЖЕ !
БРАТАН!! НЕ НАДО!
видимо ты подвыпивший, иди проспись)
Отправлено 15 February 2020 - 12:38
видимо ты подвыпивший, иди проспись)
постоянно такой!под бухичем!смотрю ты оперился уже!!!!!!
Отправлено 15 February 2020 - 12:41
Отправлено 15 February 2020 - 12:41
У меня нет вопросов по твоему управлению в байере, зато куча вопросов по тебе как человеку. Ты непостоянен. тебе доверились менеджеры, ты свалил, ты безответственен. Проблемы в Реале, Окей, но ты на следующий день возвращаешься уже. А ты не пробовал в жизни не истерить и рубить с плеча, а пережидать, сначала думать, а потом делать? Тебе что 12 лет, что тебе не хватает жизненного опыта поступать как взрослый человек? Эти твои уйду не уйду порядком всех просто уже достали. И не гони на Джастдана, он сейчас просто человек, у которого есть функционал нажимать кнопочки и назначать в клубы, а все вопросы решаются коллегиально.
Куда я возвращался?Я предложил состав отправить...чтоб клуб не остался без ЛЧ.Доверились менеджеры))сейчас особо президент и не нужен)работа ФС прекратилась или зарплаты не платят?Хоть ты и как бы "умные вещи"писать пытаешься но пишешь всякую ненужную пургу мне.Я тебе не желаю пережить и посмотреть как поступишь ты...ушел не ушел?или то что поиграл в Турции....за счет ФС?или байер пострадал?да и сейчас ФС номер один по читанию)
если ты не хочешь победить)наверное все это... пиши не мне)
Отправлено 15 February 2020 - 12:43
это разговорный топ!
Отправлено 15 February 2020 - 12:47
Отправлено 15 February 2020 - 12:48
все норм
открыта
Отправлено 15 February 2020 - 12:52
Куда я возвращался?Я предложил состав отправить...чтоб клуб не остался без ЛЧ.Доверились менеджеры))сейчас особо президент и не нужен)работа ФС прекратилась или зарплаты не платят?Хоть ты и как бы "умные вещи"писать пытаешься но пишешь всякую ненужную пургу мне.Я тебе не желаю пережить и посмотреть как поступишь ты...ушел не ушел?или то что поиграл в Турции....за счет ФС?или байер пострадал?да и сейчас ФС номер один по читанию)
если ты не хочешь победить)наверное все это... пиши не мне)
не,меня прикалывает твоя формулировка) предложил отправить составы) что по факту означает назначение тебя в команду) или ты хотел на одну игру состав отправить?) ну окей, Байер справился вообще без менеджера, дальше что? ты вот вообще к чему все пишешь в целом? возвращаться ты не хочешь.
и это не пурга. тебе просто нечем ответить на это все. кстати, за причиненные неудобства ты даже не посчитал нужным извиниться.за то, что нам придется снова голосовать выбирать президента, выбирать менеджера в клуб.
если бы нас читали, потому что тут весело и интересно и позитивно, то я был бы рад. я читать заходят потому что тут творится полная жопа. которую ты и заварил своими действиями.
Отправлено 15 February 2020 - 12:57
.
если бы нас читали, потому что тут весело и интересно и позитивно, то я был бы рад.
На такое легионовский народ не ходит). Большинству нужен трэш
Отправлено 15 February 2020 - 13:00
это разговорный топ!
да!это разговорный топ!!!!расскажи нам менеджерам германии!свои виденья развития ФС
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных