Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 31 December 2020 - 20:06
И тебя с новым годом!
Новый год в Латвии
Отправлено 01 January 2021 - 05:56
Отправлено 01 January 2021 - 16:33
И тебя с новым годом
Отправлено 04 January 2021 - 04:43
Оставляю Ганновер 96. Оставляешь с болью спросите вы? с огромной болью, ответу я? я же ведь в этот клуб вложил душу, для меня большое значение имеет уважение,
а коль оно отсутвует тогда До свидание, Спасибо всем за все.
Отправлено 04 January 2021 - 16:01
Оставляю Ганновер 96. Оставляешь с болью спросите вы? с огромной болью, ответу я? я же ведь в этот клуб вложил душу, для меня большое значение имеет уважение,
удачи тебе в бразилии и спасибо за работу с ганновером
Отправлено 04 January 2021 - 16:39
Андрей, только лишь потому что тебя не поздравили с Днем рождения? так праздники же. я , например, в ту тему с днями рождениями вообще не захожу. поздравляю с праздниками, новогодними и Днем рождения. желаю сердцем не стареть, как в той песне. вне зависимости от того, покинешь ты команду или нет. но лучше бы, конечно, не покидал)
Отправлено 04 January 2021 - 16:42
брят, я здесь, не уходи, пожалуйстаОставляю Ганновер 96. Оставляешь с болью спросите вы? с огромной болью, ответу я? я же ведь в этот клуб вложил душу, для меня большое значение имеет уважение,
Отправлено 04 January 2021 - 16:48
Подожди чуток. На свежую голову после праздников еще раз подумаешь. Не стоит рубить с плеча сейчас. А то потом будешь как Отец жалеть и проситься обратно, а будет поздно.
Отправлено 04 January 2021 - 23:43
Оставляю Ганновер 96. Оставляешь с болью спросите вы? с огромной болью, ответу я? я же ведь в этот клуб вложил душу, для меня большое значение имеет уважение, а коль оно отсутвует тогда До свидание, Спасибо всем за все
не уходи я тебе налью Краславского пивка
Отправлено 05 January 2021 - 08:33
Андрей, только лишь потому что тебя не поздравили с Днем рождения? так праздники же. я , например, в ту тему с днями рождениями вообще не захожу. поздравляю с праздниками, новогодними и Днем рождения. желаю сердцем не стареть, как в той песне. вне зависимости от того, покинешь ты команду или нет. но лучше бы, конечно, не покидал)
Подожди чуток. На свежую голову после праздников еще раз подумаешь. Не стоит рубить с плеча сейчас. А то потом будешь как Отец жалеть и проситься обратно, а будет поздно.
Артурчик,только лишь по тому, ты не заходишь? а я захожу, пойми, это хоть и мелочь, но это некий знак уважения.Я вас на каждой ветке форума хожу прославляю, пока вы в соц сетях,
я за каждого менеджера союза горой, а вы хотя бы спасибо Доку сказали? ноль? ну тогда и у меня к вам будет ноль.
Андрей, о чем ты говоришь?Дан пишет мне в личку когда я освобожду Ганнововер 96? Может и пожалею,может быть, я его на каждом углу хвалю,а он мне когда я клуб покину? ой, блин,
нет слов.
Отправлено 05 January 2021 - 11:30
так просто сколько можно? ты уже полгода говоришь , что покинешь клуб, и вот вчера снова написал, зачем нам менеджер в ФС, который ходит и сомневается постоянно, я поэтому и спросил когда покинешь клуб - мужик сказал мужик сделал.
нам надо нового менеджера в клуб искать
Отправлено 05 January 2021 - 12:04
Артурчик,только лишь по тому, ты не заходишь? а я захожу, пойми, это хоть и мелочь, но это некий знак уважения.Я вас на каждой ветке форума хожу прославляю, пока вы в соц сетях,
я за каждого менеджера союза горой, а вы хотя бы спасибо Доку сказали? ноль? ну тогда и у меня к вам будет ноль.
Андрей, о чем ты говоришь?Дан пишет мне в личку когда я освобожду Ганнововер 96? Может и пожалею,может быть, я его на каждом углу хвалю,а он мне когда я клуб покину? ой, блин,
нет слов.
Дружище, ты и меня извини. Но это того не стоит. Клуб то хороший. И он твой. И ты тут долго. Не руби с плеча. Делать движения на эмоциях очень плохо. Потом жалеть будешь
Отправлено 05 January 2021 - 13:13
так просто сколько можно? ты уже полгода говоришь , что покинешь клуб, и вот вчера снова написал, зачем нам менеджер в ФС, который ходит и сомневается постоянно, я поэтому и спросил когда покинешь клуб - мужик сказал мужик сделал.
если что кандидаты на ганновер уже имеются)
Отправлено 05 January 2021 - 13:55
А ты что, до сих пор не понял что это за персонаж?))Артурчик,только лишь по тому, ты не заходишь? а я захожу, пойми, это хоть и мелочь, но это некий знак уважения.Я вас на каждой ветке форума хожу прославляю, пока вы в соц сетях,
нет слов.
Че ты там собрался искать? Ты забыл что тебя с позором попросили с поста президента?) Сиди на заднице смирно и дыши ровно)) Артур там как то без тебя разберётся.так просто сколько можно? ты уже полгода говоришь , что покинешь клуб, и вот вчера снова написал, зачем нам менеджер в ФС, который ходит и сомневается постоянно, я поэтому и спросил когда покинешь клуб - мужик сказал мужик сделал.
Отправлено 05 January 2021 - 13:57
А ты что, до сих пор не понял что это за персонаж?))
Завтра в Ганне будет его твинк сидеть))
С такими темпами скоро в Германии останется особенный твинковод и его апостолы)))
Че ты там собрался искать? Ты забыл что тебя с позором попросили с поста президента?) Сиди на заднице смирно и дыши ровно)) Артур там как то без тебя разберётся.
ну вообщето мы все вместе все телеге решаем где нас 40 человек, и отдельно с артуром
а я скоро вернусь на пост президента ты не переживай)
Отправлено 05 January 2021 - 15:50
Дан, я пытался покинуть клуб только лишь из-за отсутствия результата, а не за отсутствия уважения. Я клуб пытался оставить еще посреди сезона написав Артурчику, что я ухожу,
на что получил ответ, доиграй хотя бы до конца сезона, свою миссию я выполнил, надеясь, ну может тороплюсь с выводами, в следующем сезоне возможно повезет больше, какого
я с клубом играл 1-ю волну КТ? что, мне делать больше не чего или дочь миллионера содержу? все это было сделано во благо клубу, которого я до ниточки создавал. Спроси у Игоря
какой я принял клуб в управление? без персонала и финансов, какой клуб оставляю а? на минуточку. А что касательно мужика? этот мужик ходил по всему форуму восхваляя тебя
и как мы видим заслужил, я не против покинуть клуб, ну как на зло запрашивает пароль, по пробую еще раз.
Отправлено 05 January 2021 - 16:08
Дан, я пытался покинуть клуб только лишь из-за отсутствия результата, а не за отсутствия уважения. Я клуб пытался оставить еще посреди сезона написав Артурчику, что я ухожу,
на что получил ответ, доиграй хотя бы до конца сезона, свою миссию я выполнил, надеясь, ну может тороплюсь с выводами, в следующем сезоне возможно повезет больше, какого
я с клубом играл 1-ю волну КТ? что, мне делать больше не чего или дочь миллионера содержу? все это было сделано во благо клубу, которого я до ниточки создавал. Спроси у Игоря
какой я принял клуб в управление? без персонала и финансов, какой клуб оставляю а? на минуточку. А что касательно мужика? этот мужик ходил по всему форуму восхваляя тебя
и как мы видим заслужил, я не против покинуть клуб, ну как на зло запрашивает пароль, по пробую еще раз.
тебе же Владимир в теме тех админа оветил, что ты можешь оставить заявку и клуб освободят. пароль не обязателен.
Отправлено 05 January 2021 - 16:17
ппц, тебя этот челик унизил, а ты ему потакаешь... что мешает выставить всех игроков по 1 тысяче, продать их, и ливнуть с клуба? чтоб таким, как он, впредь не павадно было писать подобное???
Отправлено 05 January 2021 - 16:50
Отправлено 05 January 2021 - 17:03
Док, подавай заявку на сайте на Виборг, Марина тебя назначит без вопросов, и не нужно никаких паролейя не против покинуть клуб, ну как на зло запрашивает пароль, по пробую еще раз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных