Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 05 January 2021 - 17:08
Дружище, ты и меня извини. Но это того не стоит. Клуб то хороший. И он твой. И ты тут долго. Не руби с плеча. Делать движения на эмоциях очень плохо. Потом жалеть будешь
Миша, Дорогой мой человек, да не ты должен извинятся перед Доком, а Док перед тобой, за свое поведение. Ты знаешь возможно и пожалею, я ведь люблю Германию
до глубены души,но мужик должен оставаться мужиком
А ты что, до сих пор не понял что это за персонаж?))
Завтра в Ганне будет его твинк сидеть))
С такими темпами скоро в Германии останется особенный твинковод и его апостолы)))
Не,Игорь, ну я просто обалдеваю, есть кандидаты, да кандидаты на готовое будут всегда, на топ клуб кандидаты будут всегда, а возьми и создай клуб, причем с ноля,
вложи душу, финансы и тд, что? слабо?пойду, Игорек, забухаю. Славка какое там пиво предлагает, надо по пробовать, латышское наверное
Отправлено 05 January 2021 - 17:25
Сообщение отредактировал Легионер: 05 January 2021 - 17:25
Отправлено 05 January 2021 - 17:44
Отправлено 05 January 2021 - 17:49
а кто сказал, что я хотел чтобы док ушел?
просто надоело читать, что он постоянно чем то недоволен и что вот покинет клуб.
Ну раз так все не нравится покинь ты уже со спокойной душой
Отправлено 05 January 2021 - 17:54
ппц, тебя этот челик унизил, а ты ему потакаешь... что мешает выставить всех игроков по 1 тысяче, продать их, и ливнуть с клуба? чтоб таким, как он, впредь не павадно было писать подобное???
тимка, ты гнилой.
Отправлено 05 January 2021 - 21:08
ну вообщето мы все вместе все телеге решаем где нас 40 человек, и отдельно с артуром
а я скоро вернусь на пост президента ты не переживай)
Это будет позор для всей Германии
Тимка, ты манчини научи таким понятиям как персонал, инфраструктур, тренировки и т.п.,а уже потом ходите по форумам и раздавайте советы другим. Не красит это появление здесь ни вас, ни ФС Англии
Это кто здесь говорит о тренировках, инфраструктуре и т.л.?????? Не смеши народ, КЛОУН
Отправлено 05 January 2021 - 22:07
которого я до ниточки создавал.
а возьми и создай клуб, причем с ноля,
Что-то я не помню такого, чтобы Ганновер был ноль, когда ты его возглавил. С ноля, и до ниточки, по мне так это когда берешь клуб с низов и с РУ в районе 10 и создаешь его сам. По мне так тут, скорее удержал клуб от падения вниз, из-за ухода стариков.
Сообщение отредактировал kyt-king: 05 January 2021 - 22:08
Отправлено 05 January 2021 - 22:24
Что-то я не помню такого, чтобы Ганновер был ноль, когда ты его возглавил. С ноля, и до ниточки, по мне так это когда берешь клуб с низов и с РУ в районе 10 и создаешь его сам. По мне так тут, скорее удержал клуб от падения вниз, из-за ухода стариков.
с 0 как раз таки был создан унион берлин
Отправлено 05 January 2021 - 22:24
особенно "исландский" Ганновер..если я не ошибаюсь!)
Отправлено 05 January 2021 - 22:43
Ну перегнул малость, я в том плане, что без финансов и наличия нужного персонала, а этого не достаточно? клуб около трех месяцев не кто не брал,заявки были только на Байер Ливеркульзен
Отправлено 06 January 2021 - 00:22
брят, я здесь, не уходи, пожалуйста
Ох брат видно поздно пить боржоми
не уходи я тебе налью Краславского пивка
не уходи я тебе налью Краславского пивка
Славка, пиво я люблю, только классное
ппц, тебя этот челик унизил, а ты ему потакаешь... что мешает выставить всех игроков по 1 тысяче, продать их, и ливнуть с клуба? чтоб таким, как он, впредь не павадно было писать подобное???
Ну, Тим, как видишь, заслужил Док. Нет, Дорогой, я не пойду на это, что бы продавать игроков, пускай я буду трижды плохим, но не пойду на это, я возможно и козел, ну не до такой степени,
что бы уничтожать клуб,не для этого я создавал клуб что бы его уничтожать,нет, не имею не какого морального права
Док, подавай заявку на сайте на Виборг, Марина тебя назначит без вопросов, и не нужно никаких паролей
![]()
Антон, только после твоего благословения. Благословишь?не пожалеешь, отплачу верой и правдой. А Мариночка это душа моя, дай Бог ей найти по жизни хорошего спутника.
Отправлено 06 January 2021 - 00:50
Антон, забыл добавить, я сейчас Виборг финансово не потяну, кроме как складчина, построю Гремио, переключусь на Виборг.
Отправлено 06 January 2021 - 01:27
Тимка, запомни, на подлость Док не пойдет не когда, от слова: НЕ КОГДА.
Отправлено 06 January 2021 - 01:54
Будь моя воля, я бы Дока забрал в Испанию прямо сейчас.
Отправлено 06 January 2021 - 02:19
Спасибо брат, до глубины души, слезы по щекам.
Отправлено 06 January 2021 - 04:23
Позеры нынче нарасхват
Отправлено 06 January 2021 - 04:26
Славка, пиво я люблю, только классное
Да ты сначало по пробуй. Я одному привез на соревнования. Так он потом выйти не мог из комннаты. Хотя дверь была прикрыта но не на ключ. Он думал что она открывается с другой стороны
А клуб Док спас от простоя
Отправлено 06 January 2021 - 04:51
Ну Славка молодец, услужил Доку, мне по правде говоря больше белокурая понравилась
Отправлено 06 January 2021 - 08:32
Ну, не Виборг. Орхус есть, если что
Антон, забыл добавить, я сейчас Виборг финансово не потяну, кроме как складчина, построю Гремио, переключусь на Виборг.
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 06 January 2021 - 08:32
Отправлено 06 January 2021 - 12:23
Ну, не Виборг. Орхус есть, если что
Кстати классный вариант, но туда и туда нужды финансовые вливания, а я сейчас боюсь что не потяну. Лучше уже буду медленно но уверенно, при чем 1 див это не супер лига
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных