Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 30 June 2023 - 12:33
В общем стоит попробовать фифа мобайл время поубивать периодически или тема сложная и требует много времени тратить на освоение?
Там главное квестики выполнять ежедневные, сейчас они не сложные совсем. Мне нравится режим тренера, это битва тактика, типа менеджера, где тебе не надо управлять футболистами, а они просто бегают что-то там, суетятся. Ты чисто тактику подбираешь там, переставляешь палочки туда-сюда. Легиону это никак не мешает, я уже года четыре периодически поигрываю в фифа) там графика интересная, движок, интеллект в целом и обновления. Ну и активность конечно, онлайн миллионый ежедневно
Жаль что у нас с вами регион будет разный и мы пересекаться не сможем, я в Азии и Океании, Россия в Восточной Европе. Казахстан вроде тоже в Европе, если кто из Казахстана
регион смотрится вот тут(под шестерёнкой)
А вот мой состав, Гордея звал когда-то, он не пошел, поэтому пришлось самому двигаться) а сейчас уже жалко бросать, да и фифа скоро прекратит существование, поэтому доиграю уже)
Отправлено 30 June 2023 - 13:19
Мне нравится режим тренера, это битва тактика, типа менеджера, где тебе не надо управлять футболистами, а они просто бегают что-то там, суетятся. Ты чисто тактику подбираешь там, переставляешь палочки туда-сюда.
Во!Так и мне нравится.Значит обязательно,сегодня вечерком попробую.
да и фифа скоро прекратит существование
Почему?
Отправлено 30 June 2023 - 13:51
Там главное квестики выполнять ежедневные, сейчас они не сложные совсем. Мне нравится режим тренера, это битва тактика, типа менеджера, где тебе не надо управлять футболистами, а они просто бегают что-то там, суетятся. Ты чисто тактику подбираешь там, переставляешь палочки туда-сюда. Легиону это никак не мешает, я уже года четыре периодически поигрываю в фифа) там графика интересная, движок, интеллект в целом и обновления. Ну и активность конечно, онлайн миллионый ежедневно
Жаль что у нас с вами регион будет разный и мы пересекаться не сможем, я в Азии и Океании, Россия в Восточной Европе. Казахстан вроде тоже в Европе, если кто из Казахстана
регион смотрится вот тут(под шестерёнкой)
А вот мой состав, Гордея звал когда-то, он не пошел, поэтому пришлось самому двигаться) а сейчас уже жалко бросать, да и фифа скоро прекратит существование, поэтому доиграю уже)
У меня ближний восток и африка
Отправлено 30 June 2023 - 18:06
P. S. КТ будет Всех обнял
А говорил КТ будет, и взял заменил
Отправлено 30 June 2023 - 18:21
Всех приветствую! Наступает момент, когда хочется перемен! И вот он наступил. С ФС Германии мы общими усилиями сделали для федерации много полезного: провели МЧМ, Евро, открыли 5ый дивизион. Сделали ФС одну из ведущих флагманом в Легмоне. К сожалению, я принял решение покинуть федерацию и попробовать себя в другом месте. Друзья, вы по прежнему можете обращаться ко мне как на сайте, так и на форуме и в телеграме за советами.
Это были отличные 2.5 года, но пора двигаться дальше. Спасибо всем немцам за поддержку в разные времена. Ещё увидимся
Конечно, жаль оставлять Унтерхахинг, да и некоторых товарищей . Надеюсь в клуб придёт достойный менеджер и продолжит начатое мной дело. Финансы и состав не дадут клубу упасть на дно. Да и федерация, надеюсь будет продолжать развиваться
P. S. КТ будет Всех обнял
Auf Wiedersehen! Y hola España
Очень жаль, думаю, с твоим уходом активность на форуме немецкого союза начнёт затихать, а если ещё и Тамата потеряют, то вообще хана, как бы это не печально звучало
Там особо не нужно прям быть мастером по времени, как получится
Что за игра такая, скинь ссылку в личку?
Отправлено 30 June 2023 - 18:52
Что за игра такая, скинь ссылку в личку?
Отправлено 30 June 2023 - 19:12
А говорил КТ будет, и взял заменил
Так это же в Китае кт
Отправлено 02 July 2023 - 16:08
Отправлено 02 July 2023 - 16:25
Может сделать прогнозы на реальную Бундеслигу лигу?)
Дело ваше идея хорошая)
Отправлено 02 July 2023 - 22:02
Минус 342 роста у форума ФС Германии
Президент у нас совсем отъехал головой. Сам себя закапывает
Отправлено 02 July 2023 - 22:36
Я думал минус больше будет)Минус 342 роста у форума ФС Германии
Президент у нас совсем отъехал головой. Сам себя закапывает
Отправлено 02 July 2023 - 23:02
Я думал минус больше будет)
Отправлено 03 July 2023 - 00:46
Ещё не вечер. Может и весь форум удалить)
Отправлено 03 July 2023 - 02:25
Может сделать прогнозы на реальную Бундеслигу лигу?)
О. Тамат уже поспел. Повторяется)
Может, опять эти дни у неё пойдут...
Эт ты о ком?
Отправлено 03 July 2023 - 11:21
О. Тамат уже поспел. Повторяется)
Да, начал с вами тут заикаться
Эт ты о ком?
Да есть у нас тут один с короной
Отправлено 03 July 2023 - 13:56
Отправлено 03 July 2023 - 15:16
Зря вы так на своего преза гоните, если бы не он, не было бы этих лиг и всего прочего в Германии. Дан хоть и парень с муравьями в голове, но он очень хороший организатор, это всегда надо учитывать. Один из его минусов, то что он не дорожит менеджерами своего союза и не всегда прислушивается к мнению старейшины немецкого союза Артурчика, я думаю, он плохого бы не посоветовал. Уход Гека это, как по мне, всего лишь отсутствие внимания к данному менеджеру и не оценённый по достоинству его вклад, а ведь он весь немецкий форум держал вместе с Таматом. Мне это что-то напоминает. По этому, Дан, цени и дорожи своими менеджерами, иначе, сам знаешь, твои усилия будут четны. Тамат уже на Испанию глаз кинул. И это скорее всего не предел???
Отправлено 03 July 2023 - 15:42
Тамат на Испанию глаз кинул? Воу! Прельстился паэльей?
Отправлено 03 July 2023 - 16:06
По Тамату давайте без спойдеров
Скоро...
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 03 July 2023 - 17:25
Отправлено 03 July 2023 - 16:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных