Перейти к содержимому

Разговорный топик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14751

#2529447 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8893 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 02 February 2017 - 19:11

unnamed.jpg

Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!

Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление

#14401 Mun In Ho

Mun In Ho

Запасной основы

• Пользователи
  • 720 сообщений
  • Клуб:ОХиггинс / Миллуолл

Отправлено 03 July 2023 - 17:04

По Тамат у давайте без спойдеров  :blush2:

Скоро... 

:popcorn:

#14402 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 17416 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 03 July 2023 - 17:25

:popcorn:

Ты готов? 

#14403 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42648 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 03 July 2023 - 17:30

Ты готов? 

Смотря к чему?  :D

#14404 Mun In Ho

Mun In Ho

Запасной основы

• Пользователи
  • 720 сообщений
  • Клуб:ОХиггинс / Миллуолл

Отправлено 03 July 2023 - 17:39

Накидывают интриги :popcorn:

#14405 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 19:48

Да не каких интриг не будет. Менеджмент немецкого союза находится на низком уровне, при топовом Президенте, что есть печально.

#14406 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 17416 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 20:34

:rofl: пусть будет так 

#14407 vidoq

vidoq

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5954 сообщений
  • Клуб:Боруссия М и Чикаго Файр

Отправлено 03 July 2023 - 20:42

Да не каких интриг не будет. Менеджмент немецкого союза находится на низком уровне, при топовом Президенте, что есть печально.

Много не знаем :) Да и не стоит это того, опускаться туда. У каждого своя правда.

#14408 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 21:15

:rofl: пусть будет так 

Кстати, я не вижу в этом не чего смешного. Косвенно и тебя можно в этом обвинить, покинувший союз в тяжёлые для него времена. А ведь благодаря немецкому союзу ты как бы и возрос, а так бы сидел где-то в Казахстане, тише воды ниже травы. А так ты подражаешь Мариночке, которая пользуясь случаем и ситуацией в мире сегодня здесь, а завтра там. Вернуть бы хотя бы года 3-4 назад Мариночка была бы где-то в чемпионате Норвегии или Исландии, в лучшем случае. По создавали вы свои клубы с ноля, а дальше что? На много вас хватило? Хоть трава не расти.

#14409 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 17416 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 21:26

Кстати, я не вижу в этом не чего смешного. Косвенно и тебя можно в этом обвинить, покинувший союз в тяжёлые для него времена. А ведь благодаря немецкому союзу ты как бы и возрос, а так бы сидел где-то в Казахстане, тише воды ниже травы. А так ты подражаешь Мариночке, которая пользуясь случаем и ситуацией в мире сегодня здесь, а завтра там. Вернуть бы хотя бы года 3-4 назад Мариночка была бы где-то в чемпионате Норвегии или Исландии, в лучшем случае. По создавали вы свои клубы с ноля, а дальше что? На много вас хватило? Хоть трава не расти.

Думаешь сидел бы в Казахстане? Только вот одно... Я сам пришел в ФСГ и он начал расцветать, но это это отдадут в заслуги другим) Пусть будет так) Я не жадный) 

#14410 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5714 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 03 July 2023 - 21:30

Думаешь сидел бы в Казахстане? Только вот одно... Я сам пришел в ФСГ и он начал расцветать, но это это отдадут в заслуги другим) Пусть будет так) Я не жадный) 

ХА ХА ХА

союз Расцвёл еще до твоего прихода = задолго до.

удачи тебе в Испании

#14411 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 21:56

Много не знаем :) Да и не стоит это того, опускаться туда. У каждого своя правда.

Да как не знаете, друг мой, вы же с соц сетей не вылазите. А для чего создан форум? Согласен, он не всегда справедлив, от чего и я не раз страдал. Мне просто чисто по человечески жалко Куцева. Хоть мы с ним не единожды спорили, он меня банил или банили его подопечные по делу и без дела, иногда было больно и обидно. Но при всём выше сказанном, я остаюсь на форуме, не взирая на то в какие бы меня соц сети не приглашали. Ценит ли это Куцев? Надеюсь, что да.

#14412 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 22:32

Но, возможно, не в самом Казахстане ,а где-то в районе Оренбурга ;)  Друг мой, как я тебя понимаю, как не кто другой. В своё время, я поднимал активность на форумах той же Германии и Аргентины, слепой и глухой бы это не заметил. И ты думаешь что, хоть один менеджер из этих союзов меня удостоился выдвинуть в активисты Легиона? Не один. Единственный кто на это решился, это Дарко, остальные языки в жопы засунули. А они вспоминают и дают награды тем которые более 10 лет на проекте, а на форуме вы их хоть раз видели? Спустя некоторое время моего отсутствия на проекте, как не зайду на форум так тишина. Думаю, нужно наводить шороху. Не много пошумел в Испании, Аргентине, вот теперь добрался до Германии, а то же мёртво всё. И ты думаешь это кто-то оценит по достоинству? Опять же, будут вешать медали и ордена тем которые больше 10 лет на проекте, а на форуме о них не кто и не слышал. Справедливо? :)

#14413 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42648 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 22:53

Вечер становится не таким серым)

#14414 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 22:58

И когда на должности Президента союза был Артурчик, а я на должности вице президента, с немецкого союза не ушёл не один толковый менеджер. Да, попытки были, были и скандалы, но как на то время без этого? Нынешний Президент союза только начинал в немецком союзе, играя своим клубом во второй бундес лиге. И ты думаешь эти усилия кто-то оценил? Вручаем награды тем которые более 10 лет на проекте, остальные не на столько важны.

#14415 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:03

Вечер становится не таким серым)

Запомни одно, друг мой, Док может украсить, при желании, любой вечер и не только вечер, лишь бы вы это только ценили. А не слушали Мариночку, то что она вам в личке лапшу на уши вешает ;)

#14416 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42648 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:20

И когда на должности Президента союза был Артурчик, а я на должности вице президента, с немецкого союза не ушёл не один толковый менеджер. Да, попытки были, были и скандалы, но как на то время без этого? Нынешний Президент союза только начинал в немецком союзе, играя своим клубом во второй бундес лиге. И ты думаешь эти усилия кто-то оценил? Вручаем награды тем которые более 10 лет на проекте, остальные не на столько важны.

Тебе эта награда так нужна?)
Я провёл 13 сезонов (плюс-минус) до того как ты тут начал играть, и тоже сижу без медальки, хотя Африку держал на кортоннах и с семками)))

#14417 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:38

Тебе эта награда так нужна?)
Я провёл 13 сезонов (плюс-минус) до того как ты тут начал играть, и тоже сижу без медальки, хотя Африку держал на кортоннах и с семками)))

Да, нужна. Любая награда, это мой труд и не только мой, который должен быть оценён по достоинству, а не за пройденные впустую годы на этом замечательном проекте, созданным Великим человеком. Взял бы на старости и показывал своим внукам, что я был удостоин наградой, одним из величайших гениев проекта, под названием онлайн футбольный менеджер Легион. Поверь, я бы всем это показывал и гордился бы этим, без проблем. 

#14418 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42648 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:42

Да, нужна. Любая награда, это мой труд и не только мой, который должен быть оценён по достоинству, а не за пройденные впустую годы на этом замечательном проекте, созданным Великим человеком. Взял бы на старости и показывал своим внукам, что я был удостоин наградой, одним из величайших гениев проекта, под названием онлайн футбольный менеджер Легион. Поверь, я бы всем это показывал и гордился бы этим, без проблем. 

Ну в ФСГ перейдешь и получишь медальку шоколадку)

#14419 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:50

Ну в ФСГ перейдешь и получишь медальку шоколадку)

Спасибо, я уже получил ;)  :)

#14420 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42648 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:51

Спасибо, я уже получил ;)  :)

От Мариночки?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика