Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 September 2013 - 21:51
Отправлено 13 September 2013 - 22:39
интересно,кто двойник его
Отправлено 13 September 2013 - 22:51
наверно двойник тоже БАН получил
Отправлено 14 September 2013 - 20:11
Удалось мне всё таки нанять персонал! Кто нужен был всех подписал топового уровня: физик, тр. нападающих, тренер дюшки. После проблемных двух сезонов с тренерами, теперь такая головная боль уже не актуальна)
Отправлено 17 September 2013 - 07:19
Мне тоже повезло! Уволил бывшего(12уровня иностранца) и нанял Немца 14 уровня!.. А по те.подготовке пришел Австриец!(11ур), что тоже пока ни плохо!.. Боюсь, что с тренером ДЮСШ опять начнутся заморочки... Мне постоянно не везет с этим номиналом...
Отправлено 17 September 2013 - 22:42
третий сезон пошел как я не могу нанять персонал... уже все перепробовал... последний факт меня вообще добил! двум тренерам с одинаковым уровнем предложил одинаковую зп и кол-во ид, в итоге один "уже подписал" а второй "не согласен на такие условия"... как такое может быть?! рандом лютуе?)
Отправлено 17 September 2013 - 22:49
третий сезон пошел как я не могу нанять персонал... уже все перепробовал... последний факт меня вообще добил! двум тренерам с одинаковым уровнем предложил одинаковую зп и кол-во ид, в итоге один "уже подписал" а второй "не согласен на такие условия"... как такое может быть?! рандом лютуе?)
Т.е. зп на 1,7 не умножаешь?
Отправлено 18 September 2013 - 01:15
Отправлено 18 September 2013 - 03:10
Не знаю, я трёх нанял тренеров 18-20 уровень с выше озвученным кэфом. Причём был не первый по заявке, на одного тренера так вообще, если не ошибаюсь, заявок было около 25) Видимо всё зависит от начального предложения по сроку контракта.
Отправлено 18 September 2013 - 03:20
Ну, я свой фулл хаус из двадцаток собрал уже давно, правда кэф вычислял сам и он у меня получился чуть-чуть иной) Самую малость)
Отправлено 18 September 2013 - 03:32
Ну, я свой фулл хаус из двадцаток собрал уже давно, правда кэф вычислял сам и он у меня получился чуть-чуть иной) Самую малость)
в момент выброса персонала в этом сезон пробовал подписать за 1,69 - ничего не вышло. Даже ставил первым либо одним из первых.
Потом попробовал нанять тренера ДЮСШ с коэфф. 1,7 - успешно, а вот с тренером по технике - нет, руководство забрило дважды. Уже который день встаю в 3 ночи, ловлю персонал. Поглядим что сегодня удастся подписать. Или не удастся
Отправлено 18 September 2013 - 03:49
в момент выброса персонала в этом сезон пробовал подписать за 1,69 - ничего не вышло. Даже ставил первым либо одним из первых.
Потом попробовал нанять тренера ДЮСШ с коэфф. 1,7 - успешно, а вот с тренером по технике - нет, руководство забрило дважды. Уже который день встаю в 3 ночи, ловлю персонал. Поглядим что сегодня удастся подписать. Или не удастся
Конечно, мои эксперименты проходили давно, но тогда я 1,7 забраковал после первой же попытки)
Отправлено 19 September 2013 - 13:29
Отправлено 19 September 2013 - 14:07
заметил сегодня что игроки просят зарплаты меньше чем в прошлых сезонах, хотя по идее они должны расти
советую всем перепроверить своих парней, особенно молодых игроков
Они сегодня просят меньше,чем вчера. Давеча перед геной прошелся по контрактам. Цецен (зп 18.4к ) хотел 19к, отказался от 18.2 . Сегодня хочет 17.8
Отправлено 19 September 2013 - 14:19
Отправлено 19 September 2013 - 15:30
ну между днями возможна разность из за того что он разную длину контракта требуют
я сравнил предложения на 90ИД
чем больше срок контракта тем меньше сумма логика.
просто есть шансы подписать контракты на хороших условиях на 1.5-2 сезона
Отправлено 21 September 2013 - 03:28
ну не могу я теперь адекватно реагировать на твою аватарку
Отправлено 21 September 2013 - 04:47
ну не могу я теперь адекватно реагировать на твою аватарку
Что не так?
Отправлено 21 September 2013 - 09:58
Что не так?
Es lebe...
Во-первых, правильно es liebt, 3-е лицо ед.ч.
Во-вторых, местоимение "es" - местоимение ср.р. Ты - оно? Местоимение муж.р. - это ich
Ich lebe... - так правильно
Отправлено 21 September 2013 - 11:01
Es lebe...
Во-первых, правильно es liebt, 3-е лицо ед.ч.
Во-вторых, местоимение "es" - местоимение ср.р. Ты - оно? Местоимение муж.р. - это ich
Ich lebe... - так правильно
Ich lebe означает "я живу", и тогда мне нужно было бы добавить in, чтобы не получилось бреда, ну, и ещё, в этом случае, я бы, к сожалению, соврал.
Данная же фраза означает - "Да здравствует Германия".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных