Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 26 October 2013 - 22:18
http://en.wiktionary.org/wiki/es_lebe
девятый год в Германии живу, ни разу не встречал такую фразу=))
Отправлено 26 October 2013 - 22:39
девятый год в Германии живу, ни разу не встречал такую фразу=))
Видимо сейчас эта фраза не котируется.
Сообщение отредактировал Krauser: 26 October 2013 - 22:47
Отправлено 27 October 2013 - 08:24
Видимо сейчас эта фраза не котируется.
Es lebe Deutschland!- дословно: Да Здравствует Германия!
Но, точнее будет: "Wenn auch Deutschland blüht!" - Пусть Германия процветает!
"Blüht den Fußball Deutschlands auf!" - а я бы так выразился...
Отправлено 27 October 2013 - 08:41
Es lebe Deutschland!- дословно: Да Здравствует Германия!
Но, точнее будет: "Wenn auch Deutschland blüht!" - Пусть Германия процветает!
"Blüht den Fußball Deutschlands auf!" - а я бы так выразился...
Мой вариант точнее некуда. Иначе я бы его не использовал.
Отправлено 27 October 2013 - 14:47
Мой вариант точнее некуда. Иначе я бы его не использовал.
Я Воль майн Фроинд!... Всё Абгемахт! Унд зер гут!..
Отправлено 04 November 2013 - 04:31
Именинников с Днём Рождения! Удачи, счастья и процветания на всех фронтах!
Отправлено 04 November 2013 - 23:35
спс =)
Отправлено 05 November 2013 - 10:41
Благодарю.
Отправлено 15 November 2013 - 17:36
Вау!..Опять праздничный торт проспал... Примите поздравления запоздалые!... Лучше поздно, чем никогда!
За Вас друзья!!!
Отправлено 14 December 2013 - 15:20
всем спасибо! я наигрался.
Отправлено 14 December 2013 - 23:47
всем спасибо! я наигрался.
Что случилось? Если это эмоции, то не спеши с выводами! Всякие матчи бывают, ничего страшного не произошло!
Отправлено 15 December 2013 - 15:09
Уверен, что вы быстро найдёте нового менеджера в Кёльн, либо одумается и вернётся bronhor. Но мне крайне неприятно, когда начинают заниматься переманиванием менеджеров из другой федерации. Сегодня узнал от менеджера датского Кёэ, что NikKlark переманивал его в Кёльн.
NikKlark, мало того, что в начале сезона ты вылил не один ушат грязи и на меня в частности, и на всю Данию в целом (после того, как мы не один сезон учили тебя всяким премудростям в Легионе). Ты продолжаешь делать гадости федерации, которая вырастила тебя как классного менеджера. В Дании о тебе и так осталась недобрая память, а ты всё равно продолжаешь ей пакостить.
Отправлено 15 December 2013 - 18:46
Justdan тоже выбыл
жаль что не доиграл до выхода в БЛ2 своими руками, создал очень мощный клуб(для первого сезона в легионе очень круто) http://www.f-legion....1302/roster.htm
Vecchio Asino
подобная агитация менеджеров больше похожа на рекламу чем на грязный прием, я сам звал в федерацию знакомых менеджеров из Сербии и других федераций, тех с кем я играл и кого бы я хотел видеть в противниках по чемпионату.
Отправлено 15 December 2013 - 19:19
Одно дело - эвать знакомыхх менежжеров. Другое - новичков, которые меньше месяца на проекте.Justdan тоже выбыл
жаль что не доиграл до выхода в БЛ2 своими руками, создал очень мощный клуб(для первого сезона в легионе очень круто) http://www.f-legion....1302/roster.htm
Vecchio Asino
подобная агитация менеджеров больше похожа на рекламу чем на грязный прием, я сам звал в федерацию знакомых менеджеров из Сербии и других федераций, тех с кем я играл и кого бы я хотел видеть в противниках по чемпионату.
Отправлено 17 December 2013 - 16:47
Уверен, что вы быстро найдёте нового менеджера в Кёльн, либо одумается и вернётся bronhor. Но мне крайне неприятно, когда начинают заниматься переманиванием менеджеров из другой федерации. Сегодня узнал от менеджера датского Кёэ, что NikKlark переманивал его в Кёльн.
NikKlark, мало того, что в начале сезона ты вылил не один ушат грязи и на меня в частности, и на всю Данию в целом (после того, как мы не один сезон учили тебя всяким премудростям в Легионе). Ты продолжаешь делать гадости федерации, которая вырастила тебя как классного менеджера. В Дании о тебе и так осталась недобрая память, а ты всё равно продолжаешь ей пакостить.
Ну,во 1-х: я не переманивал, а лишь предложил. А это ни одно и то-же!.. И потом: Кельн - это ни Кёэ! Согласись...
Во 2-х: Димка(Sektor) после окончания чемп-а возвращается в свой Фрем! Тебе этого мало?..( Нюринберг остается без мена.)
В 3-х: когда на меня устроили гон, только Дима (Wolf 123), да Серега (bruic) вникли в суть и хотели, что б я не покидал Вейле. Ты же, как президент(!),- вообще молчал в тряпочку. Ведь по сути я лишь хотел узнать - что за политика такая, что менеджеры бегут пачками? Значит это хреновая политика!? До сих пор самое большое количество свободных клубов в Дании! Или я не прав?.. Значит все же что-то ни так?..
А в 4-х: Тут ни место для разборок и тряски грязным бельем годовалой давности. Плохая память обо мне?.. Да плевать я хотел на это!..
Я ушёл. Все довольны? Все смеются!
Отправлено 18 December 2013 - 19:07
↑божественно
Отправлено 31 December 2013 - 10:54
Отправлено 31 December 2013 - 17:45
Всех с наступающим Новым годом!!!Удачи на полях Легиона в 2014 году)
Отправлено 01 January 2014 - 01:48
Вот... После такой картинки хотелось бы увидеть достижения и просчёты Бл...
Иными словами: кто был лучшим менеджером? я б отдал свой голос : Артурко...
Кто лучший в первой лиге? - тт Байер вне конкуренции и т.д..
Отправлено 14 January 2014 - 17:50
Не ради рекламы КТ, а ради собственного восхваления предлагаю ознакомиться с творчеством наших братьев меньших - бобров и остальной бяки...
вот - http://www.f-legion....10-articles.htm и еще здесь - http://www.f-legion....15-articles.htm
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных