Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 14 January 2014 - 19:02
1-я с супер шрифтами, обожаю такие статьи =))
Отправлено 21 January 2014 - 19:22
Хочу вновь создать разговорный топик.Разошлю всем нашим парням опросник. Чтоб потом не было разговоров, что его не получал...
Отправлено 25 January 2014 - 12:15
в каком смысле создать разговорный топик?) а чем этот плох?)
Отправлено 26 January 2014 - 18:52
в каком смысле создать разговорный топик?) а чем этот плох?)
Этот топик Форума. А для прессы?.. Нечего, как черепашки - в свои панцири прятаться!..
"Гюльчатай! Покажи личико!"... Или Личину свою!..
Отправлено 03 February 2014 - 18:47
Кстати, а перед чемпионатом должно опять быть обновление 90-90-90? Или как? Кто в курсе?.. А то я что-то запамятовал...
Отправлено 03 February 2014 - 18:49
Должно
Отправлено 03 February 2014 - 19:12
в первый оф ИД сезона будет сброс на 90-90-90 он же ИД суперкубков континентов
к 1-му туру чемпионата можно подвести игроков в параметрах 100-98-100 где то
Сообщение отредактировал VolodinVV: 03 February 2014 - 19:15
Отправлено 06 February 2014 - 15:54
Ещё один инвалид умственного труда.
Чего-то я не въехал Краузер в твой аватар?
Отправлено 06 February 2014 - 15:56
а он такой. Давно заметил его левые взгляды.
Отправлено 06 February 2014 - 15:59
а он такой. Давно заметил его левые взгляды.
Как говорила управдом Мордюкова : "Не будут брать - отключим газ"
Отправлено 06 February 2014 - 18:36
А что тут непонятного - при сравнении Западного мира и евразийского, первый выигрывает почти по всем показателям.
Отправлено 06 February 2014 - 23:55
выигрывает он если смотреть на эталонные страны ЕС или США например, если речь идет про страны прибалтики, польшу, грецию, балканские страны(украина бы стала в один ряд с ними) ничего хорошего там нет и никаких показателей кроме цены на бенз нигде не повысили за все время =))
SODA если я не ошибаюсь на майдане правый сброд собрался или ты про географическое направление ? =)
Отправлено 07 February 2014 - 00:17
выигрывает он если смотреть на эталонные страны ЕС или США например, если речь идет про страны прибалтики, польшу, грецию, балканские страны(украина бы стала в один ряд с ними) ничего хорошего там нет и никаких показателей кроме цены на бенз нигде не повысили за все время =))
Давай расскажи мне, что в прибалтике, греции и польше живут хуже, чем в рашке.
Отправлено 07 February 2014 - 01:03
есть инсаид из латвии, по польше и греции вроде и из сводок новостей за последние годы понятно что жопа =))
перенесу разговорный
Отправлено 07 February 2014 - 01:32
есть инсаид из латвии, по польше и греции вроде и из сводок новостей за последние годы понятно что жопа =))
перенесу разговорный
В Латвии больше коррупция, меньше зарплаты, больше налоги, больше преступности, меньше свободы слова?
Сообщение отредактировал Krauser: 07 February 2014 - 01:33
Отправлено 07 February 2014 - 13:31
В Латвии больше коррупция, меньше зарплаты, больше налоги, больше преступности, меньше свободы слова?
Корупция исчезнет в Украине ? Чиновники приспособятся к любому строю
Латвия-крохотная страна, в которой производятся только шпроты, покупают которые только в Снг (по недаразумению) . Естественно маленькой страной, да еще с двумя национальностями жителей ( а не с 180-ю) , в разы легче управлять
И еще найди информацию по Болгарии после вступления в ЕС. Это наиболее близкая страна к Украине по обьемам производства на момент потери (Болгарии) независимости.
Сообщение отредактировал sabur08: 07 February 2014 - 13:33
Отправлено 07 February 2014 - 17:44
Корупция исчезнет в Украине ? Чиновники приспособятся к любому строю
Латвия-крохотная страна, в которой производятся только шпроты, покупают которые только в Снг (по недаразумению) . Естественно маленькой страной, да еще с двумя национальностями жителей ( а не с 180-ю) , в разы легче управлять
И еще найди информацию по Болгарии после вступления в ЕС. Это наиболее близкая страна к Украине по обьемам производства на момент потери (Болгарии) независимости.
Я задал конкретные вопросы. Мне не нужно рассказывать, что и где производится.
Сообщение отредактировал Krauser: 07 February 2014 - 17:45
Отправлено 07 February 2014 - 20:06
Хватит уже о политике. И так - хоть газет не читай и новости не смотри...
Сегодня появилось расписание на сезон. Глянул и обалдел. Хренотень какая-то! Судите сами:
58 1.4.14
В 61ИД, я,т.е. Шальке играет с Байер сначала 5.4.14, тут же 4.4.14 ,= Да еще и с Кельном в эти же дни???.А на 62ИД снова с Байер? Это что? Такая хитрая задумка?.. Причем у всех такая фигня!
Например Вердер взять: Аналогичный маразм!...
58 1.4.14
Отправлено 07 February 2014 - 20:53
такая фигня скорее всего у васех
просто разбили соперников 14-17 и 15-16 туров неправильно по парам, не исключена возможность отката всего расписания и создание нового совсем другого
администрация на проекте новая вот и не разобрались пока со всем рычагами управления
Сообщение отредактировал VolodinVV: 07 February 2014 - 20:54
Отправлено 08 February 2014 - 12:11
такая фигня скорее всего у васех
просто разбили соперников 14-17 и 15-16 туров неправильно по парам, не исключена возможность отката всего расписания и создание нового совсем другого
администрация на проекте новая вот и не разобрались пока со всем рычагами управления
А Вообще-то прикольненько! Я б не проч подзаработать деньжат на играх с Байер! Да и Антон бы малость развлекся! А то в политику ударился!..
А политика - это грязное дело!
Там честные не нужны!
Только те, у кого руки растут из задницы, да и свежие мышления у них от туда-же!
Вон треть страны Янукович на 50 лет отдал "под аренду" Китайцам! А те,как тараканы!
Насерут так,что после них - еще лет 200 ничего расти не будет на Украинской земле...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных